Усик, это вы на сайте Apsis-Realty смотрели? Да, там мало совсем осталось в продаже. Но я знаю, что много ещё было у ВИТа, у застройщика, в закромах. Если вы подыскиваете квартиру, вам лучше им напрямую позвонить - в отдел продаж.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да ничего они пока не говорят. Как бы официально не отказываются, но в тоже время ничего не предпринимают для этого. У них же она в проектной декларации, если мне память не изменяет, была указана. Вот теперь не понятно, они же её должны по закону построить, как они из этой ситуации будут выходить.
Да ничего они пока не говорят. Как бы официально не отказываются, но в тоже время ничего не предпринимают для этого. У них же она в проектной декларации, если мне память не изменяет, была указана. Вот теперь не понятно, они же её должны по закону построить, как они из этой ситуации будут выходить.
Да скорее всего заставят мне кажется, если и правда в проектной декларации она записана, надо посмотреть. Уже хорошо, что не отказываются, может как-то собраться всем жильцам и настоять. Потому что без парковки очень плохо, конечно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Подробнее