Да мне как-то поперпендикулярно с чего они там начнут стартовые продажи! Не мне же платить! Есть спонсоры - вот пусть у них голова и болит, а мне райончик нравится!
Это хорошо, когда теща и сват - серьезные бизнесмены, а еще лучше, когда они еще и чиновники!
А чем это этот райончик таким уж хорошим вдруг оказался для людей, у которых деньги куры не клюют?
И кто ж вам правду расскажет? Застройщик тут мутный какой-то и участок не самый экологически чистый, а уж про цены я вообще молчу. Значит, что-то мы еще не знаем?! Чего это народ так ломится в этот ЖК?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Удаленность от метро: Тульская (900 м) , Шаболовская (840 м)
Да , метро не далеко. Но я последний раз на нем ездила лет 10 назад и мне оно как-то и не нужно! Чего народ готов за близость к метро такие бабки переплачивать?
Жилой комплекс обещает быть очень привлекательным. В нем много интересных положительных моментов. Например, во внутренние дворы автотранспорт вообще не будет заезжать и это обеспечит полную безопасность детей, гуляющих во дворе!
Жилой комплекс обещает быть очень привлекательным. В нем много интересных положительных моментов. Например, во внутренние дворы автотранспорт вообще не будет заезжать и это обеспечит полную безопасность детей, гуляющих во дворе!
А как же подвезти какие-то вещи, грузы к своей квартире?
Ну наверное и это как-то предусторено проектной организацией, разрабатывающей проект дома?
И что, я буду пол дня оформлять пропуск чужой грузовой машины в подземный паркинг, потом тащить мебель, строй материалы или шкаф-холодильник из разгрузочной зоны к лифту?
Не знаю, ну живут же как-то люди в домах бизнес-класса с подземным паркингом. И никто не жалуется на неудобства. А почему в этом ЖК должны возникнуть проблемы?
Не знаю, ну живут же как-то люди в домах бизнес-класса с подземным паркингом. И никто не жалуется на неудобства. А почему в этом ЖК должны возникнуть проблемы?
Да, но во всех других домах к подъезду дома может при необходимости подъехать грузовая машина, машина скорой помощи, пожарная машина, а в доме ЖК "Донской Олимп" такой возможности нет. Внутренние дворы вообще не имеют подъездных дорог к жилым подъездам. Поэтому я и спрашиваю: как будет решаться вопрос, например, подъезда машины скорой медицинской помощи и погрузки больного члена семьи на носилках или подъезда грузовой машины за домашним холодильником, который нужно будет отправить в ремонт? А ответить мне сколько нибудь вразумительно никто не смог. Это мне не очень нравится!
Да, но во всех других домах к подъезду дома может при необходимости подъехать грузовая машина, машина скорой помощи, пожарная машина, а в доме ЖК "Донской Олимп" такой возможности нет. Внутренние дворы вообще не имеют подъездных дорог к жилым подъездам. Поэтому я и спрашиваю: как будет решаться вопрос, например, подъезда машины скорой медицинской помощи и погрузки больного члена семьи на носилках или подъезда грузовой машины за домашним холодильником, который нужно будет отправить в ремонт? А ответить мне сколько нибудь вразумительно никто не смог. Это мне не очень нравится!
А почему вы решили, что на этот случай нет какой-либо аварийной дороги?
Разговор об отсутствии подъезда грузового транспорта или машин скорой помощи к подъездам домов образовался на совершенно пустом месте! Взгляните просто на ген-план ЖК и всем все станет ясно.
Разговор об отсутствии подъезда грузового транспорта или машин скорой помощи к подъездам домов образовался на совершенно пустом месте! Взгляните просто на ген-план ЖК и всем все станет ясно.
Выходит наш форумчанин Matvey_1 просто чего-то не понял и "пустил" утку?!
А я где-то на сайте или на чьем-то форуме прочел, что дома с вентилируемыми фасадами оченеь пожаро опасны, холодные и мокнут в сильный дождь с ветром. Это верно или очсередная утка? Ведь все фасады домов в ЖК "Донской Олимп" выполнены по принципу вентилируемого.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%