Да! Тот самый! А чего ты начал форум с такого подковырного вопроса? Тебя что, конкуренты сюда заслали?
А какая разница кто меня сюда заслал? Надоело читать на всех форумах хвалебные возгласы засланных агентов застройщиков. Ищу себе достойное жилье, "хожу" по форумам новостроек в тех районах, что мне нравятся, а вместо нормальной информации - кругом одни троли зубы скалят и никакой правды от них не узнаешь. Вот я и решил с самого начала задать вопрос о соответствии информации, которую мне люди подкинули. Так кто что-то скажет о промзоне и кладбищах?
Что правда - то правда. Район Серпуховского вала это действительно промышленная зона. И именно на месте МЗОЦМ сегодня планируют строить ЖК "Донской Олимп". Но МЗОЦМ давно закрыт, выкуплена земля под ним и теперь на его месте планируется гражданское строительство.
Что правда - то правда. Район Серпуховского вала это действительно промышленная зона. И именно на месте МЗОЦМ сегодня планируют строить ЖК "Донской Олимп". Но МЗОЦМ давно закрыт, выкуплена земля под ним и теперь на его месте планируется гражданское строительство.
Ага, на месте бывшего завода по обработке цветных металлов! Там , небось, радиация какая-нибудь или еще какая хрень ?
Ага, на месте бывшего завода по обработке цветных металлов! Там , небось, радиация какая-нибудь или еще какая хрень ?
Ну цветные металлы разные существуют. Для начала! Одно дело свинец, олово, кадмий или молибден какой-нибудь. А другое дело - алюминий, медь, бронза и т.п. Главное, чтобы не редкоземельные металлы и не группа платиноидов каких-нибудь
Ну цветные металлы разные существуют. Для начала! Одно дело свинец, олово, кадмий или молибден какой-нибудь. А другое дело - алюминий, медь, бронза и т.п. Главное, чтобы не редкоземельные металлы и не группа платиноидов каких-нибудь
А что, золото или платина из группы платиноидов чем-то могут быть опасными?
А что, золото или платина из группы платиноидов чем-то могут быть опасными?
Да кто его знает, какими реагентами их могли обрабатывать, какими кислотами и "царской" водкой вытравливать откуда-нибудь? Я не химик, поэтому и хочу узнать мнение тех, кто в этой теме чего-нибудь соображает , а еще лучше, если работал на этом самом МЗОЦМ!
Коллеги, да кто ж нам расскажет правду: вредное это было производство или нет? Промзона - она и есть промзона! А кладбище действительно было рядом и даже не одно, а целых два! Но они давно закрыты и на них не хоронили людей уже очень давно. Сколько похоронено людей на этих кладбищах никто не говорит. Что за люди и когда было последнее захоронение тоже неизвестно. Такие вот дела. Крестов с окон ЖК конечно теперь не будет видно, но жить на месте кладбища я лично не хочу.
Коллеги, да кто ж нам расскажет правду: вредное это было производство или нет? Промзона - она и есть промзона! А кладбище действительно было рядом и даже не одно, а целых два! Но они давно закрыты и на них не хоронили людей уже очень давно. Сколько похоронено людей на этих кладбищах никто не говорит. Что за люди и когда было последнее захоронение тоже неизвестно. Такие вот дела. Крестов с окон ЖК конечно теперь не будет видно, но жить на месте кладбища я лично не хочу.
Мало того, что ЖК строится на месте бывших двух кладбищь! Там еще и остатки крематория есть.
Да, энергетика в месте новостройки "что надо"! Жильцам ночью небось одни покойнички будут сниться, на костях которых они будут жить. По всем христианским обычаям нельзя строить дома на месте кладбищ! Так все, я сваливаю с этого форума и квартиры мне в этом ЖК не надо! Счастливо оставаться, коллеги!
Что и деньги уже приготовлены, что даже не интересуешься с какой цифры могут продажи начаться?
Да мне как-то поперпендикулярно с чего они там начнут стартовые продажи! Не мне же платить! Есть спонсоры - вот пусть у них голова и болит, а мне райончик нравится!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.