Сейчас много что сделали. Свежие фото за апрель уже есть.
И правда. Отличия есть. Жалко вебку не поставили на объекте, так бы следили в онлайн за стройкой. Рабочих хотелось бы больше! Будут лить монолит, правильно я понимаю?
И правда. Отличия есть. Жалко вебку не поставили на объекте, так бы следили в онлайн за стройкой. Рабочих хотелось бы больше! Будут лить монолит, правильно я понимаю?
Да, вон видите фундамент уже залили, теперь будут вязать арматуру и лить монолит. Хотя странное я нашел описание технологии строительства на одном сайте -монолитно-панельная. Это что за зверь такой? Монолит знаю, панель знаю, а монолитную панель еще не встречал :lol:
Вебку ставят либо на кран, либо на столю электропередач над офисом продаж, если ЖК в чистом поле. Есть вариант на соседние дома поставить, но там гемор с доступом на крышу или квартиру. Самый нормальный, я считаю, это на кране, а их еще на стройке нет. Будем ждать, может и поставят. когда смонтируют краны.
Вебку ставят либо на кран, либо на столю электропередач над офисом продаж, если ЖК в чистом поле. Есть вариант на соседние дома поставить, но там гемор с доступом на крышу или квартиру. Самый нормальный, я считаю, это на кране, а их еще на стройке нет. Будем ждать, может и поставят. когда смонтируют краны.
Какая интересная информация, я даже не знала, что именно в таких местах ставят. Не видела, если честно, чтобы ставили на кран, обычно на высотки по близости, если они есть.