Сейчас много что сделали. Свежие фото за апрель уже есть.
И правда. Отличия есть. Жалко вебку не поставили на объекте, так бы следили в онлайн за стройкой. Рабочих хотелось бы больше! Будут лить монолит, правильно я понимаю?
И правда. Отличия есть. Жалко вебку не поставили на объекте, так бы следили в онлайн за стройкой. Рабочих хотелось бы больше! Будут лить монолит, правильно я понимаю?
Да, вон видите фундамент уже залили, теперь будут вязать арматуру и лить монолит. Хотя странное я нашел описание технологии строительства на одном сайте -монолитно-панельная. Это что за зверь такой? Монолит знаю, панель знаю, а монолитную панель еще не встречал :lol:
Вебку ставят либо на кран, либо на столю электропередач над офисом продаж, если ЖК в чистом поле. Есть вариант на соседние дома поставить, но там гемор с доступом на крышу или квартиру. Самый нормальный, я считаю, это на кране, а их еще на стройке нет. Будем ждать, может и поставят. когда смонтируют краны.
Вебку ставят либо на кран, либо на столю электропередач над офисом продаж, если ЖК в чистом поле. Есть вариант на соседние дома поставить, но там гемор с доступом на крышу или квартиру. Самый нормальный, я считаю, это на кране, а их еще на стройке нет. Будем ждать, может и поставят. когда смонтируют краны.
Какая интересная информация, я даже не знала, что именно в таких местах ставят. Не видела, если честно, чтобы ставили на кран, обычно на высотки по близости, если они есть.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб