конечно, обещают. Только в декабре обещали в марте, теперь вот в мае обещают... А еще можно почитать ветку про строительство 8 корпуса Юнион парка, там прекрасно описана ситуация, как Велтон обещает уже ГОД ДДУ по 8 корпусу. Думаю, по Голландскому дому будет также....
конечно, обещают. Только в декабре обещали в марте, теперь вот в мае обещают... А еще можно почитать ветку про строительство 8 корпуса Юнион парка, там прекрасно описана ситуация, как Велтон обещает уже ГОД ДДУ по 8 корпусу. Думаю, по Голландскому дому будет также....
Приходится мириться с такими условиями.. Хотя бы дома пока строят.
Заключили договор бронирования ещё в декабре, привлекли скидки, но обещанного до 31 марта ДДУ пока нет, перезаключили договор до 31 мая, ждём. Живём в соседнем доме, тоже Крост, поэтому есть возможность ежедневно наблюдать активность на стройке.
Заключили договор бронирования ещё в декабре, привлекли скидки, но обещанного до 31 марта ДДУ пока нет, перезаключили договор до 31 мая, ждём. Живём в соседнем доме, тоже Крост, поэтому есть возможность ежедневно наблюдать активность на стройке.
А фото нет возможности сделать? Застройщик не хочет нас радовать фотками, может хоть своими силами наберем? Или просто поделитесь впечатлениями как там все идет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.