Все, баста, карапузики. Пишем сюда свои объявы про скидочные карточки, про акции от Эталона и прочий манагерский стаф. И вам проще, и нам удобнее, если кто захочет поиметь карточку, у него будет выбор, кому звонить, а то вас развелось уже... В смысле, вас как минимум трое, зашли, написали, ушли, лучше наверное как-то более централизовано все сделать.
Добрый день! Предлагаю скидку по карте "Привелегия" на покупку квартиры в ЖК "Летний сад" и других комплексах ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний. Срок действия скидки до 31.05.2016г. При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.
Отдам бесплатно карту Привилегия, которая дает скидку в 100 тыс. при покупке квартиры в Эталон-Инвест. Скидка реальная, суммируется с остальными скидками от Застройщика. Действует до 31 мая 2016 года. Подробнее по тел. 8(916)350-72-00
Отдам совершенно бесплатно карту "Привилегия" карта предоставляет скидку 100 000 рублей на покупку квартиры от Эталон-Инвест. КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Шаг первый: присмотрите квартиру на сайте Эталон-Инвеста или объекта, который Вас заинтересовал.Главное, убедитесь, что Вам подходят условия застройщика для предоставления скидки (условия ниже в этом посте)
Шаг второй: узнайте стоимость выбранной квартиры у менеджера по продажам. Если точно решились покупать, говорите ему что у вас есть/будет карта «Привилегия» и попросите менеджера учесть эту скидку при составлении договора. Он у вас спросит номер карты, ФИО сотрудника (который дал Вам карту) и подтвердит наличие скидки. Номер карты и Ф.И.О. скажу по телефону.
Шаг третий: Называете мне своего менеджера и дату планируемой сделки и я отдаю карту вашему менеджеру. Все! Поздравляю, Вы сэкономили 100 000 рублей.
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПО КАРТЕ
+ карты действуют на квартиры в ЖК "Изумрудные Холмы", "Золотая Звезда", "Эталон-Сити" "Летний сад" + скидка суммируется со всеми действующими акциями застройщика (кроме карты постоянного покупателя) + Нужно оплатить не менее 15% от стоимости квартиры в качестве первого взноса + Вы покупаете квартиру в Эталон-Инвесте впервые + Вы НЕ являетесь сотрудником Эталон-Инвеста или его родственником + карты действуют до 31.05.2016.
ГДЕ ДОСТАТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ «ПРИВИЛЕГИЯ» Звоните +7 (926) 821-02-26 проконсультирую и помогу скидочкой.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добрый день! Предлагаю скидку по карте "Привелегия" на покупку квартиры в ЖК ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний.
Срок действия скидки до 31.05.2016г. При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.
Продам дисконтную карту Эталон «Недвижимость двух столиц» дает право на скидку 1% . Карта не именная, не путайте ее с картой постоянного покупателя. Суммируется со всеми акциями и скидками. Карта одноразовая. Подъеду с Вами в офис, для ее подтверждения, деньги после подписания
+7 (960) 288-58-33
Продам дисконтную карту Эталон «Недвижимость двух столиц» дает право на скидку 1% . Карта не именная, не путайте ее с картой постоянного покупателя. Суммируется со всеми акциями и скидками. Карта одноразовая. Подъеду с Вами в офис, для ее подтверждения, деньги после подписания
+7 (960) 288-58-33
У вас только одна? Пару наших знакомых таким предложением заинтересовались)
Квартиры, действительно подешевели по акции (то, за чем я слежу - на 200 тр). Совсем плохо с продажами что ли? Зато как не позвонишь, "все менеджеры заняты".
А в выходной в офис продаж заходили - вообще никого кроме нас не было.
Как думаете, к НГ ещё будет падать цена?
Или пока в Городе не разберут квартиры подешевле, в Летнем саду с продажами будет тухло?! (хотя по моим наблюдениям дешевле они исключительно из-за меньшей площади, цена квадрата примерно на одном уровне), но чисто интуитивно Летний сад мне почему-то нравится больше.
Позабавил новый слоган Эталона - Режем все, что отросло)) Юмористы, однако.
А мне нравится! Зато честно! Жалко тянули с этим, столько клиентов упустили, ведь так народ ждал начало продаж, но цены реально отпугнули, тем более альтернатив полно.
Квартиры, действительно подешевели по акции (то, за чем я слежу - на 200 тр). Совсем плохо с продажами что ли? Зато как не позвонишь, "все менеджеры заняты".
А в выходной в офис продаж заходили - вообще никого кроме нас не было.
Как думаете, к НГ ещё будет падать цена?
Или пока в Городе не разберут квартиры подешевле, в Летнем саду с продажами будет тухло?! (хотя по моим наблюдениям дешевле они исключительно из-за меньшей площади, цена квадрата примерно на одном уровне), но чисто интуитивно Летний сад мне почему-то нравится больше.
Думаю к НГ уже не будет. Не зря на баннере Дед Мороза изобразили. Кстати, вроде Эталон первый на новогодние скидки вышел, может и правда деньги нужны.
Виктор, я писала про корпус 4Б, они его вот только начали продавать. Не знаю были ли цены на сайте ранее месяца назад, я слежу как раз около месяца, так что Ваши насмешки напрасны. Легко можно было купить недавно на 200 тр дороже)))
Но мы все-таки подумали и решили не брать, будем держать деньги на депозите, глядишь, появятся проекты поинтереснее и в более привлекательных местах. На крайняк через 2 года купим по переуступке примерно по этому же ценнику, сильно оно навряд ли подорожает.
Виктор, я писала про корпус 4Б, они его вот только начали продавать. Не знаю были ли цены на сайте ранее месяца назад, я слежу как раз около месяца, так что Ваши насмешки напрасны. Легко можно было купить недавно на 200 тр дороже)))
Но мы все-таки подумали и решили не брать, будем держать деньги на депозите, глядишь, появятся проекты поинтереснее и в более привлекательных местах. На крайняк через 2 года купим по переуступке примерно по этому же ценнику, сильно оно навряд ли подорожает.
Все зависит от экономической ситуации в стране. Может и не подорожает, а может взлетит ценник. У нас же стабильности никакой, как на пороховой бочке живем.
Все зависит от экономической ситуации в стране. Может и не подорожает, а может взлетит ценник. У нас же стабильности никакой, как на пороховой бочке живем.
Это понятно. Но для того чтобы взлетели цены, должно появиться платёжеспособное население, а откуда ему взяться пока наша экономика не в состоянии роста?! Да и в ближайший год навряд ли что-то изменится, а за год я планирую увеличить свои доходы, глядишь, смогу позволить себе жильё в другом сегменте и районе.
Впринципе сейчас можно готовое взять неподалёку по сопоставимым ценам, но мне не нравится, что дома новые, готовые на Дмитровке
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49