Все, баста, карапузики. Пишем сюда свои объявы про скидочные карточки, про акции от Эталона и прочий манагерский стаф. И вам проще, и нам удобнее, если кто захочет поиметь карточку, у него будет выбор, кому звонить, а то вас развелось уже... В смысле, вас как минимум трое, зашли, написали, ушли, лучше наверное как-то более централизовано все сделать.
Добрый день! Предлагаю скидку по карте "Привелегия" на покупку квартиры в ЖК "Летний сад" и других комплексах ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний. Срок действия скидки до 31.05.2016г. При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.
Отдам бесплатно карту Привилегия, которая дает скидку в 100 тыс. при покупке квартиры в Эталон-Инвест. Скидка реальная, суммируется с остальными скидками от Застройщика. Действует до 31 мая 2016 года. Подробнее по тел. 8(916)350-72-00
Отдам совершенно бесплатно карту "Привилегия" карта предоставляет скидку 100 000 рублей на покупку квартиры от Эталон-Инвест. КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Шаг первый: присмотрите квартиру на сайте Эталон-Инвеста или объекта, который Вас заинтересовал.Главное, убедитесь, что Вам подходят условия застройщика для предоставления скидки (условия ниже в этом посте)
Шаг второй: узнайте стоимость выбранной квартиры у менеджера по продажам. Если точно решились покупать, говорите ему что у вас есть/будет карта «Привилегия» и попросите менеджера учесть эту скидку при составлении договора. Он у вас спросит номер карты, ФИО сотрудника (который дал Вам карту) и подтвердит наличие скидки. Номер карты и Ф.И.О. скажу по телефону.
Шаг третий: Называете мне своего менеджера и дату планируемой сделки и я отдаю карту вашему менеджеру. Все! Поздравляю, Вы сэкономили 100 000 рублей.
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПО КАРТЕ
+ карты действуют на квартиры в ЖК "Изумрудные Холмы", "Золотая Звезда", "Эталон-Сити" "Летний сад" + скидка суммируется со всеми действующими акциями застройщика (кроме карты постоянного покупателя) + Нужно оплатить не менее 15% от стоимости квартиры в качестве первого взноса + Вы покупаете квартиру в Эталон-Инвесте впервые + Вы НЕ являетесь сотрудником Эталон-Инвеста или его родственником + карты действуют до 31.05.2016.
ГДЕ ДОСТАТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ «ПРИВИЛЕГИЯ» Звоните +7 (926) 821-02-26 проконсультирую и помогу скидочкой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Добрый день! Предлагаю скидку по карте "Привелегия" на покупку квартиры в ЖК ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний.
Срок действия скидки до 31.05.2016г. При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.
Продам дисконтную карту Эталон «Недвижимость двух столиц» дает право на скидку 1% . Карта не именная, не путайте ее с картой постоянного покупателя. Суммируется со всеми акциями и скидками. Карта одноразовая. Подъеду с Вами в офис, для ее подтверждения, деньги после подписания
+7 (960) 288-58-33
Продам дисконтную карту Эталон «Недвижимость двух столиц» дает право на скидку 1% . Карта не именная, не путайте ее с картой постоянного покупателя. Суммируется со всеми акциями и скидками. Карта одноразовая. Подъеду с Вами в офис, для ее подтверждения, деньги после подписания
+7 (960) 288-58-33
У вас только одна? Пару наших знакомых таким предложением заинтересовались)
Квартиры, действительно подешевели по акции (то, за чем я слежу - на 200 тр). Совсем плохо с продажами что ли? Зато как не позвонишь, "все менеджеры заняты".
А в выходной в офис продаж заходили - вообще никого кроме нас не было.
Как думаете, к НГ ещё будет падать цена?
Или пока в Городе не разберут квартиры подешевле, в Летнем саду с продажами будет тухло?! (хотя по моим наблюдениям дешевле они исключительно из-за меньшей площади, цена квадрата примерно на одном уровне), но чисто интуитивно Летний сад мне почему-то нравится больше.
Позабавил новый слоган Эталона - Режем все, что отросло)) Юмористы, однако.
А мне нравится! Зато честно! Жалко тянули с этим, столько клиентов упустили, ведь так народ ждал начало продаж, но цены реально отпугнули, тем более альтернатив полно.
Квартиры, действительно подешевели по акции (то, за чем я слежу - на 200 тр). Совсем плохо с продажами что ли? Зато как не позвонишь, "все менеджеры заняты".
А в выходной в офис продаж заходили - вообще никого кроме нас не было.
Как думаете, к НГ ещё будет падать цена?
Или пока в Городе не разберут квартиры подешевле, в Летнем саду с продажами будет тухло?! (хотя по моим наблюдениям дешевле они исключительно из-за меньшей площади, цена квадрата примерно на одном уровне), но чисто интуитивно Летний сад мне почему-то нравится больше.
Думаю к НГ уже не будет. Не зря на баннере Дед Мороза изобразили. Кстати, вроде Эталон первый на новогодние скидки вышел, может и правда деньги нужны.
Виктор, я писала про корпус 4Б, они его вот только начали продавать. Не знаю были ли цены на сайте ранее месяца назад, я слежу как раз около месяца, так что Ваши насмешки напрасны. Легко можно было купить недавно на 200 тр дороже)))
Но мы все-таки подумали и решили не брать, будем держать деньги на депозите, глядишь, появятся проекты поинтереснее и в более привлекательных местах. На крайняк через 2 года купим по переуступке примерно по этому же ценнику, сильно оно навряд ли подорожает.
Виктор, я писала про корпус 4Б, они его вот только начали продавать. Не знаю были ли цены на сайте ранее месяца назад, я слежу как раз около месяца, так что Ваши насмешки напрасны. Легко можно было купить недавно на 200 тр дороже)))
Но мы все-таки подумали и решили не брать, будем держать деньги на депозите, глядишь, появятся проекты поинтереснее и в более привлекательных местах. На крайняк через 2 года купим по переуступке примерно по этому же ценнику, сильно оно навряд ли подорожает.
Все зависит от экономической ситуации в стране. Может и не подорожает, а может взлетит ценник. У нас же стабильности никакой, как на пороховой бочке живем.
Все зависит от экономической ситуации в стране. Может и не подорожает, а может взлетит ценник. У нас же стабильности никакой, как на пороховой бочке живем.
Это понятно. Но для того чтобы взлетели цены, должно появиться платёжеспособное население, а откуда ему взяться пока наша экономика не в состоянии роста?! Да и в ближайший год навряд ли что-то изменится, а за год я планирую увеличить свои доходы, глядишь, смогу позволить себе жильё в другом сегменте и районе.
Впринципе сейчас можно готовое взять неподалёку по сопоставимым ценам, но мне не нравится, что дома новые, готовые на Дмитровке
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49