Привет , всем ! Может подскажет кто-нибуть ! Хочу сделать в квартире ремонт, но не знаю в какую фирму обратиться .Хочется и не дорого , и качественно , и что бы не затягивали . Заранее спасибо !
Да здесь , наверное , каждый первый сталкнулся с темой ремонта . Лично я обращался в "Империю Ремонта" - рекомендую ! Хорошие парни , внимательные , ответственные , аккуратные. Кухню привели в порядок и балкон , стены выровняли . И уложились в оговоренные сроки . Мы довольны их работой !
21nik, а по ценам они как? Можете расценки написать примерно, они за квадратный метр считают? И ещё, материалы у них свои или нужно закупать, привозить?
Здраствуйтье, в моем жизнье в последное время то что хорошего была, это то, что я встретилься с Кареном. Он сделал ремонт у меня, все получилось отлычно, ровно и красыво. И знаетье что в нем мне больше всего нравилось? что он работает без передоплатой и помогает в закупках материалов.Огромное спасибо тебе Карен. Его тель. 8-968821
Здраствуйтье, в моем жизнье в последное время то что хорошего была, это то, что я встретилься с Кареном. Он сделал ремонт у меня, все получилось отлычно, ровно и красыво. И знаетье что в нем мне больше всего нравилось? что он работает без передоплатой и помогает в закупках материалов.Огромное спасибо тебе Карен. Его тель. 8-968821
Ну писец!))) Сам себя не прорекламируешь, ни кто не прорекламирует))) С каких это пор армяне стали ремонтами заниматься? Всю жизнь только шашлыки жарили)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.