Я думаю это так "повезло". Там они и против администрации Королева целые битвы устраивают. Они против любого строительства. И там есть ну ООООчень активные люди. Даже идет агитация о выходе из г Королев и переход на самоуправление.
Я думаю это так "повезло". Там они и против администрации Королева целые битвы устраивают. Они против любого строительства. И там есть ну ООООчень активные люди. Даже идет агитация о выходе из г Королев и переход на самоуправление.
Елена, понятно, спасибо. :) Хорошо, что мы не рядом, у нас вроде бы адекватные соседи будут. :)
Даже идет агитация о выходе из г Королев и переход на самоуправление.
Обалдеть! :) Это уже под какую-то статью подпадает, мне кажется! :D
Петр, застройщика неоднократно об этом спрашивали, но он молчит как партизан. И сейчас скорее всего не ответят.
Хотя все и так догадываются как это будет выглядеть...
Такую информацию можно утаивать от потенциальных покупателей, чтобы не "распугивать"? А нам-то что? Мы и так уже купили, да и все равно, рано или поздно узнаем.
Информация не утаивалась. Когда я покупала, уже говорили, что канализация будет своя. И, кстати, отмечали, что местные в основном своем числе ведут себя нейтрально именно по причине того, что и их врубят в нашу канализацию.
Бонусом так сказать.
Не вижу причины для негатива. Какая разница куда сливается канализация нам, в Пироговское водохранилище или речку в лесу.
За качество очистных сооружений застройщик будет отвечать, и за это с него есть кому спросить.
Нам тоже говорили сразу, что будет своя. Не говорили только, куда и как сливаться будет.
Но согласна, какая нам в принципе разница.
Просто будет немного смущать, если вообще никуда сливаться не будет, а будет скапливаться, как в отстойнике, а потом машинами вывозится.
Я думаю пора заканчивать на эту тему разговоры.
Совершенно согласна. Впечатление осталось негативное. По телефону цены озвучивают одни, в офис приехали -вообще нет таких вариантов. В общем забегаловка а не компания. Продажами занимаются идиоты.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб