Диалоги с Застройщиком

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Чудак ты Саша, на букву М

Уважаемый Друг.Я тоже считаю, что одного раза достаточно.Не обязательно писать одно и тоже в разных темах.А тем более 2 раза в одной(как сделали Вы в этой теме)

Пока никаких уведомлений не приходило о переносе сроков я отказываюсь в это верить. Мало ли где что и на каком сайте написали. 

Объявления

Это другой Гермес. Не тот, что строит, например, в Звенигороде

Развелось этих Гермесов )))
Ну в общем -то  в Акваполисе  уже внушительно все построено. Я пока не вижу поводов для переживаний. Поживем- увидим

Пришло письмо от Гермес, что срок сдачи продлен до августа 2017 года. У нас квартира в 13 корпусе. Доп соглашение приложили, но моц юрист сказала, не подписывать ничего.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Мне то же пришло письмо с перенесением сроков сдачи на август 2017.

Мне то же пришло письмо с перенесением сроков сдачи на август 2017.

Юля Зарегистрируйтесь.Что бы можно вам было в личку информацию скинуть. Если Вам интересно. :good:

Обратите внимание

Юля Зарегистрируйтесь.Что бы можно вам было в личку информацию скинуть. Если Вам инте

Здравствуйте! А мне напишите тоже в личку. Я просто сегодня звонила менеджерам, Срок сдачи сказали в начале нового года. Не знаю кому верить теперь.

Здравствуйте! А мне напишите тоже в личку. Я просто сегодня звонила менеджерам, Срок сдачи сказали в начале нового года. Не знаю кому верить теперь.

Полный бред.Если только они не имеют ввиду следу.Новый Год.Тогда можно верить.

Это точно не правда. Посмотрите на фото, съездите на стройку. Какой там новый год?! 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Люди, отзовитесь! Есть уже заселённые дома? Как живётся, поделитесь,)) Рассматриваем покупку квартиры в Акваполисе, пока очень много сомнений и вопросов.

Люди, отзовитесь! Есть уже заселённые дома? Как живётся, поделитесь,)) Рассматриваем покупку квартиры в Акваполисе, пока очень много сомнений и вопросов.

Увы заселение пока не планируется. Сроков нет.никто ничего не знает.

Сейчас все на ушах стоят, похоже что сроки сдачи будут в очередной раз сорваны, есть очень много вопросов к застройщику.

Ключи выдают уже. Да.... Это неизлечимо!

Эта стройка - типичный образец современной экономики РФ: собрал деньги с людей (крепостных), раздал опричникам (ментам и прочим) - свалил с награбленным! Борисов и Ко совсем отморозился, думает, что посадка или поезд на "юга" лес валить не про него... Посмотрим! Толмач муку покажет...

Люди, а при чем тут Борисов! Все решают собственники, ген.дир лишь исполняет принятые ими решения. Если деньги дольщиков использованы не по назначению, то это сделали собственники. Иглин и Клиншов - все вопросы к ним. А вот ответы... В декабре, когда я ездила в офис относительно допсоглашения, один из них живописно рассказывал о начале строительства ими нового ЖК , название что-то типа "Рижские...." (не помню что). 

дачи. Муж ездил смотрел. Там вообще пропащее место и стройка никогда не вылезет из стройки

Люди, а при чем тут Борисов! Все решают собственники, ген.дир лишь исполняет принятые ими решения. Если деньги дольщиков использованы не по назначению, то это сделали собственники. Иглин и Клиншов - все вопросы к ним. А вот ответы... В декабре, когда я ездила в офис относительно допсоглашения, один из них живописно рассказывал о начале строительства ими нового ЖК , название что-то типа "Рижские...." (не помню что). 

Ага, можно подумать гендир здесь не при делах и вообще хороший человек, который попал в нехорошие руки ) Не нужно их оправдывать. Все они молчат и ведут себя очень скверно по отношению к дольщикам. Здесь вообще никому верить нельзя, может даже половина дольщиков - подставные лица которые играют свою роль.

Ага, можно подумать гендир здесь не при делах и вообще хороший человек, который попал в нехорошие руки ) Не нужно их оправдывать. Все они молчат и ведут себя очень скверно по отношению к дольщикам. Здесь вообще никому верить нельзя, может даже половина дольщиков - подставные лица которые играют свою роль.

эти Рижские дачи - мне уже предлагали взамен Акваполиса... Глухомань, дорога плохая, в отделе продаж сидят таджики, комарье даже днем роем гудит над головой, очень влажная низина, а деньги те же...нелюди там все и борисов и иглин и клиншов - шайка конкретная! Интересно кто будет к.. отпущения?!

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов