Уважаемый Друг.Я тоже считаю, что одного раза достаточно.Не обязательно писать одно и тоже в разных темах.А тем более 2 раза в одной(как сделали Вы в этой теме)
Пришло письмо от Гермес, что срок сдачи продлен до августа 2017 года. У нас квартира в 13 корпусе. Доп соглашение приложили, но моц юрист сказала, не подписывать ничего.
Люди, отзовитесь! Есть уже заселённые дома? Как живётся, поделитесь,)) Рассматриваем покупку квартиры в Акваполисе, пока очень много сомнений и вопросов.
Люди, отзовитесь! Есть уже заселённые дома? Как живётся, поделитесь,)) Рассматриваем покупку квартиры в Акваполисе, пока очень много сомнений и вопросов.
Увы заселение пока не планируется. Сроков нет.никто ничего не знает.
Сейчас все на ушах стоят, похоже что сроки сдачи будут в очередной раз сорваны, есть очень много вопросов к застройщику.
Эта стройка - типичный образец современной экономики РФ: собрал деньги с людей (крепостных), раздал опричникам (ментам и прочим) - свалил с награбленным! Борисов и Ко совсем отморозился, думает, что посадка или поезд на "юга" лес валить не про него... Посмотрим! Толмач муку покажет...
Люди, а при чем тут Борисов! Все решают собственники, ген.дир лишь исполняет принятые ими решения. Если деньги дольщиков использованы не по назначению, то это сделали собственники. Иглин и Клиншов - все вопросы к ним. А вот ответы... В декабре, когда я ездила в офис относительно допсоглашения, один из них живописно рассказывал о начале строительства ими нового ЖК , название что-то типа "Рижские...." (не помню что).
Люди, а при чем тут Борисов! Все решают собственники, ген.дир лишь исполняет принятые ими решения. Если деньги дольщиков использованы не по назначению, то это сделали собственники. Иглин и Клиншов - все вопросы к ним. А вот ответы... В декабре, когда я ездила в офис относительно допсоглашения, один из них живописно рассказывал о начале строительства ими нового ЖК , название что-то типа "Рижские...." (не помню что).
Ага, можно подумать гендир здесь не при делах и вообще хороший человек, который попал в нехорошие руки ) Не нужно их оправдывать. Все они молчат и ведут себя очень скверно по отношению к дольщикам. Здесь вообще никому верить нельзя, может даже половина дольщиков - подставные лица которые играют свою роль.
Ага, можно подумать гендир здесь не при делах и вообще хороший человек, который попал в нехорошие руки ) Не нужно их оправдывать. Все они молчат и ведут себя очень скверно по отношению к дольщикам. Здесь вообще никому верить нельзя, может даже половина дольщиков - подставные лица которые играют свою роль.
эти Рижские дачи - мне уже предлагали взамен Акваполиса... Глухомань, дорога плохая, в отделе продаж сидят таджики, комарье даже днем роем гудит над головой, очень влажная низина, а деньги те же...нелюди там все и борисов и иглин и клиншов - шайка конкретная! Интересно кто будет к.. отпущения?!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее