О, как тут выше и говорили, тоже начали с ванны потихоньку делать ремонт х)) Как раз до всей этой петрушки с самоизоляцией закупились, очень удачно, что рядом с домом на домодедовской открылся новый салон** Мы с мужем примерно представляли, что хотим в итоге, потому просто пришли, пощупали уже в живую на стендах интересующую нас плитку. Тактильный контакт важен! Если потом что не понравится, то то еще удовольствие потом менять. Менеджер помог определить с количеством, а так же там же купили всякие затирки и клей, не пришлось самим искать где-то еще)) Оплатили картой. Доставили тоже быстро) все приехало целым. В общем рады)))
Мне кажется, такие выставки могут быть интересны дизайнерам с профессиональной точки зрения, а нам, обычным жителям, разве что только поглазеть. Всё равно потом этих интерьеров не повторить самим. Мы хотели сделать сами дизайн своей квартиры, пока ждали заселения, полгода наверное мечтали как у нас что будет, а потом поняли, что нам этого не воплотить в жизнь и обратились в строительную компанию, вот они нам очень крутой дизайн придумали и воплотили. Ожидания=реальность!
В каком стиле Вы хотели бы оформить свою квартиру? Яркая эклектика, парижский шик, а может светлый Сканди?:)
Я вот думаю, что нанимать дизайнера не стоит, потому что сейчас очень много проектов в интернете и вполне самим можно все сделать. Мы с мужем хотим начать ремонт квартиры со спальни. Спальня самое главное место по мне так. А вы с чего начинали ремонт? Мы недавно уже кровать в спальню присмотрели и шкаф-купе думаем поставить. Здесь очень красивые шкафы. Даже не знаю какой выбрать. Муж сказал кровать выбрали, а шкаф сама выбирай :D Думаю, что лучше будет сделать спальню в постельных тонах, потому что утром будет больше света и легче будет просыпаться. Вы как считаете? Хочу ещё гардеробную сделать. Нам повезло и спальня очень большая. Всю жизнь мечтала о гардеробной! Думаю, что скоро моя мечта осуществится
Вы пишете,что в интернете много проектов и сможете сделать сами.Но эти проекты возможные, не специально для вас.Их нужно адаптировать под себя.Можете сделать ошибки. Я вам советую сделать спальню на восточной стороне,так как вы пишите,что хотите,чтобы было много света утром,чтобы легче просыпаться. Пастельные цвета подходят.
Я вот думаю, что нанимать дизайнера не стоит, потому что сейчас очень много проектов в интернете и вполне самим можно все сделать. Мы с мужем хотим начать ремонт квартиры со спальни. Спальня самое главное место по мне так. А вы с чего начинали ремонт? Мы недавно уже кровать в спальню присмотрели и шкаф-купе думаем поставить. Здесь очень красивые шкафы. Даже не знаю какой выбрать. Муж сказал кровать выбрали, а шкаф сама выбирай :D Думаю, что лучше будет сделать спальню в постельных тонах, потому что утром будет больше света и легче будет просыпаться. Вы как считаете? Хочу ещё гардеробную сделать. Нам повезло и спальня очень большая. Всю жизнь мечтала о гардеробной! Думаю, что скоро моя мечта осуществится
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.