территория открыта для всех , сюда ходят посторонние постоянно. Игровые площадки постоянно занята узбеками, и армянами, и иногда бомжи проходят играть в футбол. Нашим детям, которые живут в жк негде играть , негде гулять - площадки все заняты или очень опасно. Охрана вообще не смотрит, кто свой , кто не свой. Я уже начала продажу квартиры, тк невозможно жить в таком бомжатнике, и детям негде гулять . УК вооще ничего не делает для того чтобы не пускать посторонних на территорию. А в отделе продажа новым покупателям врут, что территрия закроется - не верьете!!!!! если вам дейсвительно нужна, как мне, закратая территория от посторонних, то не покупайте квартиру здесь. Если хотите точно узнать закроют территорию или нет, то позвоните ген. директор УК ( именно директор), он сможет рассказать что территория не закроется никого: каток они отдадут - мин. спорту, площадки - отдадут - городу, и туда будут ходить посторонник. Если сейчас выйти на улицу и спросить у прохожих, живут ли они в этих домах, то каждый второй здесь не живет. Зря я , конечно, купила здесь, квартиру.... , как обычно Крост
Я собственница жилья в ЖК АРТ.
6 сентября 2016, жизнь и здоровье моего 6 летнего сына и соседского малыша, гулявшего вместе с ним по территории нашего комплекса, подверглись серьёзному риску по вине компании, управляющей комплексом. Ранним вечером, по нашей ЗАКРЫТОЙ ДЛЯ ТРАНСПОРТА территории, полной гуляющих детей, вплотную к нашим малышам, рискуя сбить их, вихрем промчались два мотоциклиста. Накануне жильцы сфотографировали и выложили на форум мотоцикл, припаркованный прямо возле одного из наших жилых домов. Неоднократно нас тревожили по ночам мотоциклисты, гонявшие под окнами без глушителей, а также орущие пьяные компании. К прелестным садикам между катком и Портофино противно подходить: едва открывшись, они тут же превратились в ночной приют для окрестных алкашей и для молодежи, которой негде заняться сексом.
Я позвонила управляющему компанией Владимиру Булгакову и рассказала о мотоциклистах. Он нисколько не удивился и бестрепетно ответил, что "ничем помочь не может, родители сами должны следить за своими детьми", и что за припаркованный мотоцикл "охранник был наказан". Попыталась втолковывать ему, что мам и пап детей, живущих в АРТе, не волнуют "наказания" и не интересует, какого именно козла отпущения они нашли, чтобы отвязаться от возмущенных жильцов, а волнует БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ: её как не было, так и нет!
Пришлось объяснять, что я и другая мама были рядом со своими детьми, что мотоциклисты могли сбить нас, также как и детей, и никакая бдительность не спасла бы. Как могли мы их остановить: заарканить? или броситься под колёса? Мы даже разглядеть их не успели: они мелькнули мимо, как два размазанных пятна.
Я спросила у Владимира Булгакова, что он он собирается делать, чтобы запрет на въезд транспорта на территорию АРТа стал РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не пустым звуком. И услышала в ответ: "А Вы что предлагаете?"
Дорогой месье Булгаков, у вас комплекс сколько лет уже кишит жильцами! А вы еще даже не начали соображать, как обеспечить ОБЕЩАННУЮ ВАМИ безопасность? Вы ждете рацпредложений от родителей едва не пострадавших детей, но сами даже не начинали шевелить мозгами в этом направлении? Вы вспомните, сколько стоит в вашем комплексе метр жилплощади и какова квартплата по сравнению с остальной поймой. Мы платим как за приличное жильё, а живём, как на проезжей части! И оплаченные НАМИ красоты комплекса ломают и обгаживают отморозки со всей округи!!!
Поэтому , всех жильцов Крос - обманул, и никого здесь не будет закрытой территории. Люди, которые только собираются покупать здесь квартиры - не покупайте, если у вас действительно есть деньги и вам нужен жк премиум класса, а если денег мало или нет ( или вы сейчас живете в 5-ти этажки с узбеками) - велком!!!!! жк арт - это сплошной бомжатник , которая сюда ходит из поймы
Да такая ситуация сейчас везде. Во всех жилых комплексах бизнес-класса полно детей мажоров. То они на мотоциклах по дворам и метро гоняют, то на БМВ Х6 по закрытым паркам и скверам, я уже не говорю про тротуары с людьми. А ещё всё это в интернет потом выкладывают похвастаться перед своими друзьями, такими же дебилами.
я тоже не довольна жк арт, продую квартиру потихоньку, хотя мало кто интересуется т.к. сделала хороший ремонт , поэтом и цена дорогова-то , никакой это не премиум класса комплекс, так середнячок с местными алкашами и гопниками из поймы :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласна, с предыдущем оратором по продаже квартиры - тоже выставила на продажу свою квартиру. Крост и Ук из жк сделали не премиум класс, а какой-то бомжатник с проходным двором. Поэтому сейчас и цена у застройщика снижается - хотят , наверное, побыстрее продать все квартиры , а потом будь что будет с комплексом.
Кстати,на этом форуме пишут реальные жители, а на остальных форумах, в основном vk - сидят манагеры из кроста и нахваливают
Вы конечно извините, но если вы хотите продать квартиру тут зачем пишете негативные отзывы? Люди же не дебилы, тоже пойдут по форумам почитают, а тут ваш отзыв. Такими темпами будете продавать квартиры очень долго
уже продала квартиру . Славу богу уехала отсюда. В алых парусах хоть тоже есть проблемы с УК, но хоть территория закрыта. А вы живете в этом комплексе с вонючими алкоголиками, который на задних дворах постоянно пьют, а охране похрен на это...
я тоже выставил на продажу квартиру, надоело платить коммуналку за весь красногорск. все сюда ходят со своими отпрысками , а жильцы должны платить за содержание территории.
Уважаемые жители ART и соответственно данного форума! Приветствуем вас от лица нашего независимого интернет-журнала http://onovostroykah.ru/
Мы делаем авторские обзоры на жилые комплексы Москвы и Подмосковья. В ближайшее время планируем съемку жилого комплекса ART! И в процессе сбора информации о нем наткнулись вот на эту ветку форума с такими жесткими негативными отзывами. В нашем будущем видео сюжете мы искренне хотим объективно разобраться со сложившейся ситуацией.
В связи с этим мы обращаемся к вам! Было бы очень здорово, если бы именно жители, уже купившие квартиру в этом ЖК поучаствовали в наших съемках и дали бы нам интервью о реальном положении дел. Пожалуйста, если кто то хотел бы и готов пообщаться с нашими авторами, откликнитесь личным сообщением здесь или на почту info@onovostroykah.ru Будем ждать
уже продала квартиру . Славу богу уехала отсюда. В алых парусах хоть тоже есть проблемы с УК, но хоть территория закрыта. А вы живете в этом комплексе с вонючими алкоголиками, который на задних дворах постоянно пьют, а охране похрен на это...
что же ты в алых парусах сразу подсобку не взяла. Тебе денег то хватило с продажи то?
Я житель Красногорска, хожу со своим ребенком к вам играть. Очень классная площадка! Спасибо вам. Но не могли бы вы попросить УК сделать какие нибудь фонтанчики, так как мой сынуля любит на воду смотреть.
Я житель Красногорска, хожу со своим ребенком к вам играть. Очень классная площадка! Спасибо вам. Но не могли бы вы попросить УК сделать какие нибудь фонтанчики, так как мой сынуля любит на воду смотреть.
Добрый день! А разве земля под парковые зоны и спорт площадки находятся в аренде? Это земля общего пользования города Красногорска и закрыть вашу территорию от прохода людей, нельзя.В аренде судя по документам только земля под дома.
территория открыта для всех , сюда ходят посторонние постоянно. Игровые площадки постоянно занята узбеками, и армянами, и иногда бомжи проходят играть в футбол. Нашим детям, которые живут в жк негде играть , негде гулять - площадки все заняты или очень опасно. Охрана вообще не смотрит, кто свой , кто не свой. Я уже начала продажу квартиры, тк невозможно жить в таком бомжатнике, и детям негде гулять . УК вооще ничего не делает для того чтобы не пускать посторонних на территорию. А в отделе продажа новым покупателям врут, что территрия закроется - не верьете!!!!! если вам дейсвительно нужна, как мне, закратая территория от посторонних, то не покупайте квартиру здесь. Если хотите точно узнать закроют территорию или нет, то позвоните ген. директор УК ( именно директор), он сможет рассказать что территория не закроется никого: каток они отдадут - мин. спорту, площадки - отдадут - городу, и туда будут ходить посторонник. Если сейчас выйти на улицу и спросить у прохожих, живут ли они в этих домах, то каждый второй здесь не живет. Зря я , конечно, купила здесь, квартиру.... , как обычно Крост обманул....[/quote]
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р