Ход строительства ЖК "Зорге 9"

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Участок на месте снесенных гаражей:

607fdd1b06c6f_3.jpg

А майский отчет есть? Я смотрел, но на праздниках не велись работы по моему.

Объявления

А майский отчет есть? Я смотрел, но на праздниках не велись работы по моему.

Ну вот что вы выдумываете) Зайдите на официальный сайт - там в режиме реального времени транслируются все работы, которые не прекращаются ни на день.

Ну вот что вы выдумываете) Зайдите на официальный сайт - там в режиме реального времени транслируются все работы, которые не прекращаются ни на день.

Это все пол беды, прошла новость, что проект отдают А101, как это прокомментируете? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Это все пол беды, прошла новость, что проект отдают А101, как это прокомментируете? 

заявлено, что это партнёрский проект, для А101

Главное, стройка движется

заявлено, что это партнёрский проект, для А101

Главное, стройка движется

НО!
Не с самого начала А101 руководил?

Почему решили поменять подрядчика?

Обратите внимание

НО!
Не с самого начала А101 руководил?

Почему решили поменять подрядчика?

Такие вопросы лучше задать застройщику.

замена подрядчика бывает, каждый ищет где выгодней.

Сегодня выложили:

60be0c769aab7_07.jpg60be0c80907c5_07.jpg60be0c8d18dbb_07.jpg

Такие вопросы лучше задать застройщику.

замена подрядчика бывает, каждый ищет где выгодней.

Сегодня выложили:

60be0c769aab7_07.jpg60be0c80907c5_07.jpg60be0c8d18dbb_07.jpg

Какому из застройщиком обращаться?

Кому как выгоднее? То есть раз смена произошла, то вопрос в выгоде, а значит удешевление проекта будет.

Какому из застройщиком обращаться?

Кому как выгоднее? То есть раз смена произошла, то вопрос в выгоде, а значит удешевление проекта будет.

лично мне так не кажется, окна панорамные в наличии. Потолки на зависть ПИКу.

Вот честно, я равнодушен к роскошной отделке. Это приятно, но не более.

Неужели все покупатели клюнули только на отделку )))

Жду от застройщика, очень хорошего озеленения, даже парка на придомовой территории, спорт площадки, бассейн. В общем все, что ассоциируется с экологией и здоровым образом жизни. Все мы знаем слабые стороны проекта и нужно по максимуму их скрасить.

Жду от застройщика, очень хорошего озеленения, даже парка на придомовой территории, спорт площадки, бассейн. В общем все, что ассоциируется с экологией и здоровым образом жизни. Все мы знаем слабые стороны проекта и нужно по максимуму их скрасить.

😍

🙂

А вы дачу себе купите, крыжовник и смородину посадите, зачем квартиру бизнес класса покупать. Не забыли, что объект заявлен, как бизнес. А что за слабые стороны проекта? Огласите пожалуйста!

Вы в курсе какие цены вообще тут? От 9 лямов, а с 15го так повышение планируется.

У пика в подобной ценовой диапазоне разве потолки ниже или вы с экономом сравнили за 3 ляма?

Для меня озеленение на последнем плане, мне важно качество отделки в первую очередь, я не привык в лесу жить.

Вы в курсе какие цены вообще тут? От 9 лямов, а с 15го так повышение планируется.

У пика в подобной ценовой диапазоне разве потолки ниже или вы с экономом сравнили за 3 ляма?

Для меня озеленение на последнем плане, мне важно качество отделки в первую очередь, я не привык в лесу жить.

цены кругом выросли и на машины и на продукты.

При ценообразовании недвиги важна локация. Если бизнес класс строить в Некрасовке, то хоть малахитом его отделывай - это будет выглядеть только глупо. Здесь локация шикарная и если бы не ТЭЦ цены были бы неприступными.

Про природу вы зря такого мнения, поинтересуйтесь как люди защищают свои остатки зелени в Москве.  И как не хотят жить в каменных мешках лишенных всего живого. И вообще природа это дорого, хотя бы потому что отделать можно любой клоповник, а вот организовать ландшафтный парк на придомовой не каждая илитка может 

Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты

кран установили на третий корпус:

60f4558965990_.jpg

кран установили на третий корпус:

60f4558965990_.jpg

А когда обещают закончить установку утеплителя?

И что делает реклама ФСК там?

Тут же А101

Цены подскочили очень сильно, по сравнению с 19 годом ровно на 100%

Недавно стали продавать машиноместа.......цены запредельно дорогие, причем дом еще не сдан.

Уверен изменение еще минимум на 25% будет и апартаментов и машиномест.

Ну а про кладовые(колерные) по 1,3 млн я вообще молчу.

Считаю даже сейчас еще есть вариант заходить инвесторам

здесь многое зависит от статуса апартов. Вон сейчас жители Сердца столицы недовольны частной и дорогой школой. А в Хедлайнере построенный детсад город не берет на баланс. 

Цены подскочили очень сильно, по сравнению с 19 годом ровно на 100%

Недавно стали продавать машиноместа.......цены запредельно дорогие, причем дом еще не сдан.

Уверен изменение еще минимум на 25% будет и апартаментов и машиномест.

Ну а про кладовые(колерные) по 1,3 млн я вообще молчу.

Считаю даже сейчас еще есть вариант заходить инвесторам

Да куда этим ценам уже расти? Аналитики все падение предвещают, а что-то все никак.

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов