Сумасшедший кролик, а Вы разве сами не являетесь новоселом? И сами не мучаетесь с парковочным местом?
Я действительно купил здесь квартиру и являюсь новосёлом, но так как у меня нет машины, поэтому меня пока это не напрягает. Единственно конечно что мне не нравится, что машины ставят буквально везде, так как их уже достаточно много.
Я действительно купил здесь квартиру и являюсь новосёлом, но так как у меня нет машины, поэтому меня пока это не напрягает. Единственно конечно что мне не нравится, что машины ставят буквально везде, так как их уже достаточно много.
Хм странно, как-то неужели у вас не хватает денег купить машину, тогда от куда у Вас от 2 740 000 рублей на квартиру?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да всё нормально на стройке. Дом построен, сейчас ведутся работы внутри дома. Работы осталось не много, думаю до конца года всё доделают и сдадут корпус вовремя.
Сумасшедший кролик, если не секрет подскажите, к какому банку Вы обращались? И вообще интересует, какие банки дают ипотеку под этот комплекс? Заранее спасибо.
Сумасшедший кролик, если не секрет подскажите, к какому банку Вы обращались? И вообще интересует, какие банки дают ипотеку под этот комплекс? Заранее спасибо.
Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие проценты.
Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие проценты.
Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие про
По надежности может это и не плохой банк, но вот проценты по ипотеке низкими у него не назовешь. А где Вы искали информацию о банках, дающих ипотеку на покупку жилья в этом ЖК? Хотелось бы почитать. Возможно свой выбор тоже придется остановить на Сбербанке.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²