Обсуждение жк

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Сумасшедший кролик, а Вы разве сами не являетесь новоселом? И сами не мучаетесь с парковочным местом?

Я действительно купил здесь квартиру и являюсь новосёлом, но так как у меня нет машины, поэтому меня пока это не напрягает. Единственно конечно что мне не нравится, что машины ставят буквально везде, так как их уже достаточно много.

Я действительно купил здесь квартиру и являюсь новосёлом, но так как у меня нет машины, поэтому меня пока это не напрягает. Единственно конечно что мне не нравится, что машины ставят буквально везде, так как их уже достаточно много.

Хм странно, как-то неужели у вас не хватает денег купить машину, тогда от куда у Вас от
2 740 000 рублей на квартиру?

Объявления

Хм странно, как-то неужели у вас не хватает денег купить машину, тогда от куда у Вас от
2 740 000 рублей на квартиру?

Откуда? Откуда? От банка :D  ипотеку я взял, а машина у меня была, но я ее продал, хочу взять другую, но пока финансы не позволяют

Народ подскажите, как обстоят дела на стройке?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Народ подскажите, как обстоят дела на стройке?

Да всё нормально на стройке. Дом построен, сейчас ведутся работы внутри дома. Работы осталось не много, думаю до конца года всё доделают и сдадут корпус вовремя. 

От банка  :D  ипотеку я взял
Сумасшедший кролик, если не секрет подскажите, к какому банку Вы обращались? И вообще интересует, какие банки дают ипотеку под этот комплекс? Заранее спасибо.
Обратите внимание

Сумасшедший кролик, если не секрет подскажите, к какому банку Вы обращались? И вообще интересует, какие банки дают ипотеку под этот комплекс? Заранее спасибо.

Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие проценты.

Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие проценты.

Согласна СберБанк один из самых надежных банков, но проценты у него не самые маленькие. Например, сейчас самые выгодные проценты у ВТБ

Народ, что там со строительством 4 корпуса? Как обстоят дела на стройке и есть ли новые фотографии?

Народ, что там со строительством 4 корпуса? Как обстоят дела на стройке и есть ли новые фотографии?

Дом построен, сейчас идут работы внутри!

Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие про

По надежности может это и не плохой банк, но вот проценты по ипотеке низкими у него не назовешь. А где Вы искали информацию о банках, дающих ипотеку на покупку жилья в этом ЖК? Хотелось бы почитать. Возможно свой выбор тоже придется остановить на Сбербанке.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов