Вика, я сегодня наводил справки как в Мортоне, так и в ПИКе - нигде никакого форса или мажора не обнаружил. ПИК подтверждает все взятые Мортоном обязательства перед участниками строительства в полном обьеме при сохранении всех параметров заключенных договоров- как по ценам, так и по срокам ввода обьектов в эксплуатацию.
Алексей, а насколько официально они это подтверждают? Уточненьице такое. Будет здорово, если сообщите в ветке по Столичным полянам такую новость. Людей порадуете, кого-то - успокоите.
Нашу ветку заполонили "гости"-тролли - спасу нет. Видать, интересный проект, раз такая атака.
Господа,товарищи,граждане!Никто не покушается на вашу уверенность в благополучном окончании строительства и ничуть не сомневается в этом.И никто не видит каких то форсов,мажоров.( На вопрос то можно ответ получить?
Алексей, а насколько официально они это подтверждают? Уточненьице такое. Будет здорово, если сообщите в ветке по Столичным полянам такую новость. Людей порадуете, кого-то - успокоите.
Нашу ветку заполонили "гости"-тролли - спасу нет. Видать, интересный проект, раз такая атака.
Конечно же я интересовался юридически значимым письменным подтверждением официального, но устного все же уверения ПИКа о неизменности параметров договоров, заключенных с Мортоном. Как я понял, такового отдельного документа не существует. Впрочем, мой визави не был юристом ПИКа. Со временем, вероятно, все мортоновские обьекты перекочуют на сайт ПИКа, но когда именно это произойдет- мне точно не ответили, но с большой долей вероятности обозначили текущий год. Я отдельно поднял вопрос по срокам строительства - ПИК намерен себя позиционировать ведущей компанией отрасли, системообразующей организацией, берегущей свое реноме как публичная компания, в срок выполняющая взятые на себя обязательства-одним словом, расслабляться ПИКу никто не позволит. Такие дела.
Господа,товарищи,граждане!Никто не покушается на вашу уверенность в благополучном окончании строительства и ничуть не сомневается в этом.И никто не видит каких то форсов,мажоров.( На вопрос то можно ответ получить?
Вас какой именно договор интересует? У меня вот так написано.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Конечно же я интересовался юридически значимым письменным подтверждением официального, но устного все же уверения ПИКа о неизменности параметров договоров, заключенных с Мортоном. Как я понял, такового отдельного документа не существует. Впрочем, мой визави не был юристом ПИКа. Со временем, вероятно, все мортоновские обьекты перекочуют на сайт ПИКа, но когда именно это произойдет- мне точно не ответили, но с большой долей вероятности обозначили текущий год. Я отдельно поднял вопрос по срокам строительства - ПИК намерен себя позиционировать ведущей компанией отрасли, системообразующей организацией, берегущей свое реноме как публичная компания, в срок выполняющая взятые на себя обязательства-одним словом, расслабляться ПИКу никто не позволит. Такие дела.
Я думаю примерно так же...
Покупать конкурента,чтоб завалить свой бизнес затея явно не из лучших.
А не выполнение обязательств по вводу в эксплуатацию уже начатых объектов Мортон,приведет к конфликту с властями,а следовательно лишит ПИК гос.поддержки. Кстати именно это и произошло с Мортон,но в разрезе ситуации с СУ-155.
вот и ладушки! а теперь ребятушки бегом за мороженкой. мороженку никто не отменял ;)
Я думаю примерно так же...
Покупать конкурента,чтоб завалить свой бизнес затея явно не из лучших.
А не выполнение обязательств по вводу в эксплуатацию уже начатых объектов Мортон,приведет к конфликту с властями,а следовательно лишит ПИК гос.поддержки. Кстати именно это и произошло с Мортон,но в разрезе ситуации с СУ-155.
Меня не покидает ощущение разыгранного как по нотам спектакля на наших глазах. Смотрите - Ручьев без заметной борьбы за не большие деньги продает любимое и доходное свое детище младшему конкуренту, простому физическому лицу Гордееву. Народ в недоумении и обеспокоен. Но сразу громогласно объявляется, что ничего существенного не произошло, Мортон как был, так и есть, брэнд будет процветать, а операционные долги погашены. Народ успокаивается. После чего следующий шаг - Мортон теперь есть ПИК окончательно и бесповоротно, дабы не было сомнений у кого-либо брэнд уходит в небытие. Никто в менеджменте ПИКа даже не пикнул, понимая ведь, что ПИКу не просто будет выполнить все обязательства перед клиентами прежнего Мортона, а теперь - перед клиентами именно ПИКа - напротив, громко провозглашается, что ПИК сделает россиян счастливее, что абсолютно все начатые мортоном объекты будут введены в эксплуатацию в полном объеме и в установленные договорные сроки - а это реализовать отнюдь не просто - уж ТОП-менеджеры ПИКа должны это осознавать. Здесь в связи с произошедшими метаморфозами чувствуется государственная дирижерская рука уровня Шувалова, смею предположить. Мы наблюдаем образование не просто публичной компании с господдержкой, а профильного исполняющего органа федеральной исполнительной власти, который будет определять в следующие годы облик строительной отрасли в части жилищного строительства в Московском макрорегионе и в ряде других областей страны.
Кстати, про гос. поддержку, говорят до конца года этого она действует. Никто не слышал, продлевают её или нет?
Вы про ипотеку ?
Сбербанк продлит срок выдачи кредитов по ипотекес господдержкой после 1 января 2017 года. По всем заявкам, принятым банком до 31 декабря, кредиты будут предоставляться по льготной ставке 11,4% годовых.
Меня не покидает ощущение разыгранного как по нотам спектакля на наших глазах. Смотрите - Ручьев без заметной борьбы за не большие деньги продает любимое и доходное свое детище младшему конкуренту, простому физическому лицу Гордееву. Народ в недоумении и обеспокоен. Но сразу громогласно объявляется, что ничего существенного не произошло, Мортон как был, так и есть, брэнд будет процветать, а операционные долги погашены. Народ успокаивается. После чего следующий шаг - Мортон теперь есть ПИК окончательно и бесповоротно, дабы не было сомнений у кого-либо брэнд уходит в небытие. Никто в менеджменте ПИКа даже не пикнул, понимая ведь, что ПИКу не просто будет выполнить все обязательства перед клиентами прежнего Мортона, а теперь - перед клиентами именно ПИКа - напротив, громко провозглашается, что ПИК сделает россиян счастливее, что абсолютно все начатые мортоном объекты будут введены в эксплуатацию в полном объеме и в установленные договорные сроки - а это реализовать отнюдь не просто - уж ТОП-менеджеры ПИКа должны это осознавать. Здесь в связи с произошедшими метаморфозами чувствуется государственная дирижерская рука уровня Шувалова, смею предположить. Мы наблюдаем образование не просто публичной компании с господдержкой, а профильного исполняющего органа федеральной исполнительной власти, который будет определять в следующие годы облик строительной отрасли в части жилищного строительства в Московском макрорегионе и в ряде других областей страны.
Создание строительной компании-лидера национального масштаба
Пик обещает построить объекты Мортона??? Это Вам лично Пик пообещал?)
Пик обещает построить объекты Мортона??? Это Вам лично Пик пообещал?)
Я же писал ранее, что звонил на Баррикадную и общался с сотрудниками ПИКа-они обещали, что будет все мортоновское начатое жилье не просто построено, а именно в договорной срок и по договорной цене это будет сделано.
Я же писал ранее, что звонил на Баррикадную и общался с сотрудниками ПИКа-они обещали, что будет все мортоновское начатое жилье не просто построено, а именно в договорной срок и по договорной цене это будет сделано.
Понятно.И не показалось это странным?Пик вроде еще даже к сделке не приступил,только заявил о намерениях,а менеджеры уже по телефону,клиентам посторонней как бы фирмы обещают достроить обьекты...Как то непрофессионально это.
Понятно.И не показалось это странным?Пик вроде еще даже к сделке не приступил,только заявил о намерениях,а менеджеры уже по телефону,клиентам посторонней как бы фирмы обещают достроить обьекты...Как то непрофессионально это.
Да все уже решено давно по сделке и отнюдь не ПИКом. Вы хоть форум почитайте и зарегистрируйтесь как того администрация требует - а так нет смысла засорять форум.
Это называется далеко идущие планы у компании и насколько известно ПИК просто так во всеуслышание ни чего не обещает, иначе не было бы у него такой репутации как сейчас!)
Ну и идиотизм.
А вообще сказки забавные, рассчитанные на лохов. Позвонил - узнал - рассказали, а еще соединили со стройплощадкой. С крановщиком не соединяли? А то у него может спросить тоже?
А вообще сказки забавные, рассчитанные на лохов. Позвонил - узнал - рассказали, а еще соединили со стройплощадкой. С крановщиком не соединяли? А то у него может спросить тоже?
Информация от источников разного уровня компетенции помогает разглядеть ситуацию наиболее объективно. Зарегистрируйтесь - тогда поговорим.
Какого уровня? Весь твой уровень - это твой менеджер. Все.
Не лепи тут сказки. Эта реклама твоя рассчитана на прочтение одного сообщения. Если прочитать десяток, то все становится очевидным.
Скажи уж всем - ты или от застроя или просто инвестор. Который потом все сбагрит другим, а потом будет писать о на другом форуме о заслуженной "победе".
Какого уровня? Весь твой уровень - это твой менеджер. Все.
Не лепи тут сказки. Эта реклама твоя рассчитана на прочтение одного сообщения. Если прочитать десяток, то все становится очевидным.
Скажи уж всем - ты или от застроя или просто инвестор. Который потом все сбагрит другим, а потом будет писать о на другом форуме о заслуженной "победе".
Гость Вы нарываетесь на игнор от 163го Поделикатнее с Гуру недвижимости Они не терпят вольяжности
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%