Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 32 из 83
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Спасибо за приятые слова☺️ Квартира маленькая) подарок от родителей на будущее..надеюсь, что будущее это наступит не позднее конца 2018 года, а если и раньше, то счастлива буду безмерно!!
Насмешил мгновенный ответ про долгострой на Ваше сообщение мне)))

Да, Виктория, нас, удачливых людей, тут бдят, очень и очень. Крепко жму руки Вашим родителям за мудрое и своевременное решение - в такой уютной квартире жить можно будет красиво.

Строители сегодня пришли? Или они уже мороженку едят, так как есть новый улов?

Объявления

Ух!!! Сколько соседей прибыло!) Всех новичков приветствую и поздравляю с приобретением!)
Я соглашусь с Алексеем, скорее всего так документально было проще оформлять компанию, вот поэтому и заморочались сначала с Гордеевым, а потом ПИКУ.)
Лично меня порадовала такая новость, все же застройщик ПИК давно строит и все свои объекты сдавал!)

Чем же эта новость вас порадовала?
Меня как клиента мортона расстроила...компания похоже в самом центре много ходовой комбинации....а как вас то что после слияния мортон перестанет существовать??тоже порадовало....а замена вмех документов, переподписание договоров и изменение условий...вот это тоже порадовало???
Будьте реалистом....это очень тяжелый и муторный процесс....слияние двух компаний и создание новой( а не просто смена владельца как в сентябре:.....)....нас ждет много гемороя и вопросов...

Чем же эта новость вас порадовала?
Меня как клиента мортона расстроила...компания похоже в самом центре много ходовой комбинации....а как вас то что после слияния мортон перестанет существовать??тоже порадовало....а замена вмех документов, переподписание договоров и изменение условий...вот это тоже порадовало???
Будьте реалистом....это очень тяжелый и муторный процесс....слияние двух компаний и создание новой( а не просто смена владельца как в сентябре:.....)....нас ждет много гемороя и вопросов...

Какая замена документов? Какое переподписание договоров?

Что за люди!? Лишь бы что нибудь сказать/написать не подумав. Если мне не верите-позвоните на горячую линию или почитайте сайты компаний

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Что за люди!? Лишь бы что нибудь сказать/написать не подумав. Если мне не верите-позвоните на горячую линию или почитайте сайты компаний

Вы серьезно? Верити девочкам с горячей линии...да они тоже скоро там не будут работать...их задача вас успокоить и всего то...

Если как написанно в статье Мортон перестанет существовать то все документы заключенные им теряют силу вот и вся арифметика...точнее юриспруденция.
Новая компания обязана переподписать их и скорее всего в них на этом этапе внесут поправки...
Нечего личного просто бизнесс...

Ух!!! Сколько соседей прибыло!) Всех новичков приветствую и поздравляю с приобретением!)
Я соглашусь с Алексеем, скорее всего так документально было проще оформлять компанию, вот поэтому и заморочались сначала с Гордеевым, а потом ПИКУ.)
Лично меня порадовала такая новость, все же застройщик ПИК давно строит и все свои объекты сдавал!)

Большое спасибо, и Вам здравствуйте, Зая:))
Обратите внимание

Похоже Виктория спровоцировала небольшую волну выхода из режима "только читаю".

Хочется поболтать с уважаемыми соседям, на тему почему именно Петр 1 был выбран? Вокруг действительно много близких и по деньгам и по уровню вариантов.

Лично для меня стал решающим факт удивительно удачного расположения комплекса, с точки зрения автомобилиста. И ТТК в обе стороны, и отдельный, обычно пустой, съезд с ТТК прямо к нашему ЖК, и две дороги до центра, тоже обычно не багровые, по ш. Энтузиастов и по Красноказарменной. В случае чего метро 5 минут пешком. Да еще строят второе кольцо метро рядом, на территории бывшего лефортовского рынка.

Если еще как-нибудь проковырять дырочку, что бы прямо с проезда Завода Серпа и Молота в ТЦ Город можно было проехать, было бы 110 балов из 100.

Вы серьезно? Верити девочкам с горячей линии...да они тоже скоро там не будут работать...их задача вас успокоить и всего то...

Если как написанно в статье Мортон перестанет существовать то все документы заключенные им теряют силу вот и вся арифметика...точнее юриспруденция.
Новая компания обязана переподписать их и скорее всего в них на этом этапе внесут поправки...
Нечего личного просто бизнесс...

Хочется поболтать с уважаемыми соседям, на тему почему именно Петр 1 был выбран? Вокруг действительно много близких и по деньгам и по уровню вариантов.

Лично для меня стал решающим факт удивительно удачного расположения комплекса, с точки зрения автомобилиста. И ТТК в обе стороны, и отдельный, обычно пустой, съезд с ТТК прямо к нашему ЖК, и две дороги до центра, тоже обычно не багровые, по ш. Энтузиастов и по Красноказарменной. В случае чего метро 5 минут пешком. Да еще строят второе кольцо метро рядом, на территории бывшего лефортовского рынка.

Если еще как-нибудь проковырять дырочку, что бы прямо с проезда Завода Серпа и Молота в ТЦ Город можно было проехать, было бы 110 балов из 100.

Хотелось бы, чтобы нас стало еще больше тут)

Я выбрала Петр, потому что хотелось ближе к центру, сроки меня привлекли, в Символе не хотелось ждать так долго. Квартира в новостройке с новым, чистым детским садиком, с подземой парковкой, недалеко от центра. Для меня этих критериев достаточно для комфортной жизни.
Если ехать по ш. Энтузиастов из центра, а потом проехать немножко по Горьковскому шоссе, то там у меня любимая дача...))
Хотела очень машиноместо, но менеджер, к которому обращалась с просьбой связаться, как только появятся машиноместа в продаже, благополучно пропал, так что уже не 950 они стоят, теперь думаю, стоит ли оно того, может перед праздником каким акцию уловлю выгодную...
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Транспортное сообщение неплохое, что-то там на шоссе строят, будет лучше, уверена.

Близость ТЦ радует, ведь кино и прочие радости жизни никто не отменял)

Застройщик крупный, а в будущем, судя по всему, будет настоящий монстр недвижимости, не вижу смысла зря тратить нервы сейчас, поэтому волнений особых не ощущаю)
  • Алексей_163 это нравится

У нас в Петре, вероятно, свой ТЦ будет. Интересный проект "зеленая река", текущая через весь Символ к нам - мы сможем пользоваться общедоступной богатой инфраструктурой соседей. Лет через 5 будет у нас вполне достойно и комфортно в райончике - очень рассчитываю на это.

Хотела очень машиноместо, но менеджер, к которому обращалась с просьбой связаться, как только появятся машиноместа в продаже, благополучно пропал, так что уже не 950 они стоят, теперь думаю, стоит ли оно того, может перед праздником каким акцию уловлю выгодную...

Да, сейчас машиноместа по 1 200 000 + оформление. На -1 этаже мест нормальных уже почти не осталось. Зато на -2 еще есть чем поживиться, можно и подождать.

Хотя, я посмотрел, от вашего лифта относительно близко еще есть 193, 194 места свободные (если моя табличка еще актуальна).

У нас в Петре, вероятно, свой ТЦ будет. Интересный проект "зеленая река", текущая через весь Символ к нам - мы сможем пользоваться общедоступной богатой инфраструктурой соседей. Лет через 5 будет у нас вполне достойно и комфортно в райончике - очень рассчитываю на это.

А есть где про это почитать? Первый раз слышу про такое, было бы не плохо. Правда, похоже что именно будет на территории нашего ЖК - это вилами на воде. К примеру, в офисе продаж на Авиамоторной стоит красивый макет, в котором есть здания под коммерческую недвижимость вплотную у проезда Завода Серпа и Молота, а по факту есть два каких-то странных учебных заведения (колледж и институт?), которые, как мне сказали на объекте, сносить не будут. Сейчас еще новый менеджмент свое видение привнесет. Ну, будем посмотреть. В принципе, меня все и так устраивает.

Да, сейчас машиноместа по 1 200 000 + оформление. На -1 этаже мест нормальных уже почти не осталось. Зато на -2 еще есть чем поживиться, можно и подождать.
Хотя, я посмотрел, от вашего лифта относительно близко еще есть 193, 194 места свободные (если моя табличка еще актуальна).

Все равно дороговато

Все равно дороговато

Вика, Вы правы-дороговато, тем более ценник с 800 тысяч стартовал. К сожалению, ПИК цены снижать не станет, скорее повысит даже их со временем. В первые несколько лет можно будет арендовать машиноместо при необходимости. А там видно будет.
Про зеленую реку я получил информацию в Символе.

Если ехать по ш. Энтузиастов из центра, а потом проехать немножко по Горьковскому шоссе, то там у меня любимая дача...))

И как это место любимое называется?

Мало того, что человек указал фио, вы еще и на дачу хотите к нему?))

Купавна

Мало того, что человек указал фио, вы еще и на дачу хотите к нему?))

Вас смущает моя открытость?

Хотелось бы, чтобы нас стало еще больше тут)

Я выбрала Петр, потому что хотелось ближе к центру, сроки меня привлекли, в Символе не хотелось ждать так долго. Квартира в новостройке с новым, чистым детским садиком, с подземой парковкой, недалеко от центра. Для меня этих критериев достаточно для комфортной жизни.

В символе 2 квартал 18, а тут бессрочно похоже.
  • Назад
  • Страница 32 из 83
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов