Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Выживут только крупняки под эгидой серьезного банка - мы непотопляемы. Поздравляю всех соседей.

Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.

Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.

Перестройка первой очереди и садика не коснется точно - а по второй очереди информацию пока в почившем Мортоне не дают.

• heh это нравится
Объявления

А рекламу от Мортона буквально еще вчера по ТВ показывали 

А рекламу от Мортона буквально еще вчера по ТВ показывали 

Она была проплачена заранее.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А я тоже Ваш сосед) 3 корпус, 11 этаж, 1 секция, кв. № 5. Зовут меня Вика, приятно познакомиться!

А я тоже Ваш сосед) 3 корпус, 11 этаж, 1 секция, кв. № 5. Зовут меня Вика, приятно познакомиться!

Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.

Обратите внимание

Кто объяснит: в чем смысл двухходовки по продаже Мортона? Почему  сразу не ПИКу?

Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.

Без проблем)

Кто объяснит: в чем смысл двухходовки по продаже Мортона? Почему  сразу не ПИКу?

Мортон покупал Гордеев, лично. Сейчас Гордеев продает Мортон ПИКу. ПИК-ом Гордеев владеет лишь частично. И это только одна причина из многих, думаю.

Пользуясь случаем, приветствую соседей. Стал владельцем "доли" в третьем корпусе.

Без проблем)

Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.

В самой надежной долгостройке.

Думаю, так удобнее было пройти через утверждение ФАС. Наверняка, были и другие причины у ВТБ поступить подобным образом.

Мортон покупал Гордеев, лично. Сейчас Гордеев продает Мортон ПИКу. ПИК-ом Гордеев владеет лишь частично. И это только одна причина из многих, думаю.

Пользуясь случаем, приветствую соседей. Стал владельцем "доли" в третьем корпусе.

Сегодня нас стало больше сразу на два участника - и ПИКа стало больше - какой хороший день. Здорово, когда хорошего становится больше.

- а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.

Да и не с гостевыми тоже не очень =)

Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.

Спасибо за приятые слова☺️ Квартира маленькая) подарок от родителей на будущее..надеюсь, что будущее это наступит не позднее конца 2018 года, а если и раньше, то счастлива буду безмерно!!
Насмешил мгновенный ответ про долгострой на Ваше сообщение мне)))

Добро пожаловать.
Поздравляю с удачным приобретением!

Раз пошла такая пьянка - поставим сегодня рекорд. Антон, корпус 1, секция 2, квартира 2Е. Всем привет!

Ух!!! Сколько соседей прибыло!) Всех новичков приветствую и поздравляю с приобретением!)

Я соглашусь с Алексеем, скорее всего так документально было проще оформлять компанию, вот поэтому и заморочались сначала с Гордеевым, а потом ПИКУ.)

Лично меня порадовала такая новость, все же застройщик ПИК давно строит и все свои объекты сдавал!)

Раз пошла такая пьянка - поставим сегодня рекорд. Антон, корпус 1, секция 2, квартира 2Е. Всем привет!

Здравствуйте, сосед

Все, однозначно, это мороженка - да еще и с вишневых сиропом. Вы все сделали мой сегодняшний день, дорогие вновь прибывшие соседи.

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов