Выживут только крупняки под эгидой серьезного банка - мы непотопляемы. Поздравляю всех соседей.
Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.
Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.
Перестройка первой очереди и садика не коснется точно - а по второй очереди информацию пока в почившем Мортоне не дают.
А я тоже Ваш сосед) 3 корпус, 11 этаж, 1 секция, кв. № 5. Зовут меня Вика, приятно познакомиться!
Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.
Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.
Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.
Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.
Спасибо за приятые слова☺️ Квартира маленькая) подарок от родителей на будущее..надеюсь, что будущее это наступит не позднее конца 2018 года, а если и раньше, то счастлива буду безмерно!!
Насмешил мгновенный ответ про долгострой на Ваше сообщение мне)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.