Выживут только крупняки под эгидой серьезного банка - мы непотопляемы. Поздравляю всех соседей.
Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.
Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.
Перестройка первой очереди и садика не коснется точно - а по второй очереди информацию пока в почившем Мортоне не дают.
А я тоже Ваш сосед) 3 корпус, 11 этаж, 1 секция, кв. № 5. Зовут меня Вика, приятно познакомиться!
Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.
Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.
Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.
Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.
Спасибо за приятые слова☺️ Квартира маленькая) подарок от родителей на будущее..надеюсь, что будущее это наступит не позднее конца 2018 года, а если и раньше, то счастлива буду безмерно!!
Насмешил мгновенный ответ про долгострой на Ваше сообщение мне)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб