Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Выживут только крупняки под эгидой серьезного банка - мы непотопляемы. Поздравляю всех соседей.

Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.

Это было еще давно известно. Крупные застрои в тандеме с банками. Конечно, понятно, что достроят все. Даже только при Гордееве очевидно было в последний месяц. Вопрос по срокам. Думаю, на последующие очереди Петра положительно повлияет как по динамике таки и по качеству. А здесь, интересно, опять будет перестройка? Или она уже Гордеевым под Пик ведется.

Перестройка первой очереди и садика не коснется точно - а по второй очереди информацию пока в почившем Мортоне не дают.

• heh это нравится
Объявления

А рекламу от Мортона буквально еще вчера по ТВ показывали 

А рекламу от Мортона буквально еще вчера по ТВ показывали 

Она была проплачена заранее.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

А я тоже Ваш сосед) 3 корпус, 11 этаж, 1 секция, кв. № 5. Зовут меня Вика, приятно познакомиться!

А я тоже Ваш сосед) 3 корпус, 11 этаж, 1 секция, кв. № 5. Зовут меня Вика, приятно познакомиться!

Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.

Обратите внимание

Кто объяснит: в чем смысл двухходовки по продаже Мортона? Почему  сразу не ПИКу?

Что Вы, это нам более чем приятно. Очень хотелось бы пообщаться, поэтому просьба зарегистрироваться на форуме - а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.

Без проблем)

Кто объяснит: в чем смысл двухходовки по продаже Мортона? Почему  сразу не ПИКу?

Мортон покупал Гордеев, лично. Сейчас Гордеев продает Мортон ПИКу. ПИК-ом Гордеев владеет лишь частично. И это только одна причина из многих, думаю.

Пользуясь случаем, приветствую соседей. Стал владельцем "доли" в третьем корпусе.

Без проблем)

Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.

В самой надежной долгостройке.

Думаю, так удобнее было пройти через утверждение ФАС. Наверняка, были и другие причины у ВТБ поступить подобным образом.

Мортон покупал Гордеев, лично. Сейчас Гордеев продает Мортон ПИКу. ПИК-ом Гордеев владеет лишь частично. И это только одна причина из многих, думаю.

Пользуясь случаем, приветствую соседей. Стал владельцем "доли" в третьем корпусе.

Сегодня нас стало больше сразу на два участника - и ПИКа стало больше - какой хороший день. Здорово, когда хорошего становится больше.

- а то я здесь с гостевыми посетителями -так получилось - не очень общаюсь.

Да и не с гостевыми тоже не очень =)

Благодарю Вас. Посмотрел Вашу уютную квартиру - симпатичная, как на мой взгляд. Почти такая же как аватарка. Поздравляю с прекрасным приобретением в самой надежной новостройке.

Спасибо за приятые слова☺️ Квартира маленькая) подарок от родителей на будущее..надеюсь, что будущее это наступит не позднее конца 2018 года, а если и раньше, то счастлива буду безмерно!!
Насмешил мгновенный ответ про долгострой на Ваше сообщение мне)))

Добро пожаловать.
Поздравляю с удачным приобретением!

Раз пошла такая пьянка - поставим сегодня рекорд. Антон, корпус 1, секция 2, квартира 2Е. Всем привет!

Ух!!! Сколько соседей прибыло!) Всех новичков приветствую и поздравляю с приобретением!)

Я соглашусь с Алексеем, скорее всего так документально было проще оформлять компанию, вот поэтому и заморочались сначала с Гордеевым, а потом ПИКУ.)

Лично меня порадовала такая новость, все же застройщик ПИК давно строит и все свои объекты сдавал!)

Раз пошла такая пьянка - поставим сегодня рекорд. Антон, корпус 1, секция 2, квартира 2Е. Всем привет!

Здравствуйте, сосед

Все, однозначно, это мороженка - да еще и с вишневых сиропом. Вы все сделали мой сегодняшний день, дорогие вновь прибывшие соседи.

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов