Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 29 из 83
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Гус Иванович.

Такое ощущение, что Алексей_163 возомнил себя "держателем" форума. Постоянные перепалки. Противно даже заходить сюда
Объявления

Такое ощущение, что Алексей_163 возомнил себя "держателем" форума. Постоянные перепалки. Противно даже заходить сюда

Так не заходите, гость. Делов-то. Или зарегистрируйтесь и отправьте меня в игнор - не будете видеть моих сообщений, как я гусевских, например. С кем мне общаться, а кого в игнор послать каждый выбирает себе сам - это общая ситуация на всех форумах, так что не говорите чушь.

Забаните меня - останетесь без туалетных шуток. Оно вам надо? Подумайте дважды =)

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Доброго дня всем!
А я вот тоже не пойму-почему зайдя на форум В Люблино в посте Динамика продаж-да и не важно в каком должна читать сообщения Алексея_163 о том что его стройка встала!
Тут же набегают тролли и т д и т п
Понимаю-можно поделиться новостями о компании обсудить что то
Но не перекладывать с" больной головы на здоровую"
  • Гус Иванович это нравится

Доброго дня всем!
А я вот тоже не пойму-почему зайдя на форум В Люблино в посте Динамика продаж-да и не важно в каком должна читать сообщения Алексея_163 о том что его стройка встала!

А вас больше не устраивает, что стройка встала или тролли, которые потом набегают?

Обратите внимание

Доброго дня всем!

А мне-то до ваших капризничаний какое дело - ну сами посудите. Еще раз повторю - не нравится - отправляете меня в игнор, и сообщения пропадают. Вот я вас прямо сейчас отправляю в игнор - и не буду больше вас ни тут, ни в Люблино видеть - это очень удобно. Попробуйте сами. Всех благ.

А вас больше не устраивает, что стройка встала или тролли, которые потом набегают?

Меня устраивает чтобы везде строили!
Читать на форуме хочется о своем ЖК
Компания одна-если делитесь новостями от или о компании-всегда рады услышать
Да пусть хоть всех заигнорит-его право!
Наверное и сделано с целью чтоб набежали тролли и мы не скучали А то тихо у нас))))
  • Гус Иванович это нравится

58108efe349d9_gusi_39080244_orig_.jpg

• heh это нравится

Наверное и сделано с целью чтоб набежали тролли и мы не скучали А то тихо у нас))))

Согласен, странно и лишнее читать про другие стройки на своем форуме.

А мне-то до ваших капризничаний какое дело - ну сами посудите. Еще раз повторю - не нравится - отправляете меня в игнор, и сообщения пропадают. Вот я вас прямо сейчас отправляю в игнор - и не буду больше вас ни тут, ни в Люблино видеть - это очень удобно. Попробуйте сами. Всех благ.

Да что уж там, отправьте всех пользователей в игнор. Мнения других вас все равно не интересует. Будете сами писать, и сами себя читать.

Всех банить нет нужды, народ все же по большей части воспитанный и адекватный на форуме. Кроме отдельных идиотствующих, само собой.

Да что уж там, отправьте всех пользователей в игнор. Мнения других вас все равно не интересует. Будете сами писать, и сами себя читать.

А вы пишете тут что-нибудь полезное? Тогда зарегистрируйтесь, почитаю вас со вниманием, коли польза в ваших сообщениях имеется - и по делу.

Я давно в игноре у 163-го Нашего полку прибавляется Даёшь к Новому году 50% игнорируемых , игнорирующихся и игнарируемых)))

Я давно в игноре у 163-го Нашего полку прибавляется Даёшь к Новому году 50% игнорируемых , игнорирующихся и игнарируемых)))

Слово о полку игнорируемых =)

Я все ждал, когда драг подтянется - как все лапидарно. Мальчуган только вот ждать себя заставляет.

Я все ждал, когда драг подтянется - как все лапидарно.

Он же забанен у вас, Алексей? =)

Представляю ситуацию знакомства Алексея с соседями вживую после заселения!))) Билеты на это мероприятие где можно будет приобрести?
  • heh это нравится

Представляю ситуацию знакомства Алексея с соседями вживую после заселения!))) Билеты на это мероприятие где можно будет приобрести?

Я вас проведу бесплатно. Мне самому интересно будет в глаза заигноренным посмотреть

Ольчик,к сожалению наличие троллей на ветках форума не зависит от того,появляется ли там Алексей,который 163.
Несколько игроков на рынке недвижимости пользуются недобросовестной рекламой,они специально держат фрилансеров,которые за долю малую пишут лживые посты на форумах близлежащих к их объекту конкурентов.остановить их невозможно,так как они получают за это деньги. На какой то из веток этого форума даже выкладывали скрин вакансии о подобной работе.
  • Назад
  • Страница 29 из 83
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов