Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 28 из 83
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Покупать у паевых фондов,без дду, да и вообще сушные объекты всегда было рискованно.

По дду не опасно,его ж регистрируют,а вот все остальные формы продаж опасны у любого застройщика.
Читал недавно в прессе,что сейчас обсуждается законопроект,по которому застройщиков обяжут регистрировать договора жск на равне с дду.
Хотя если рассматривать преимущества договора жск,то если дом недостроен,но стадия готовности высокая, проще с доп.инвестициями и достройкой объекта,не надо ждать официального признания застройщика банкротом.

По дду не опасно,его ж регистрируют,а вот все остальные формы продаж опасны у любого застройщика.
Читал недавно в прессе,что сейчас обсуждается законопроект,по которому застройщиков обяжут регистрировать договора жск на равне с дду.
Хотя если рассматривать преимущества договора жск,то если дом недостроен,но стадия готовности высокая, проще с доп.инвестициями и достройкой объекта,не надо ждать официального признания застройщика банкротом.

Мой опыт с СУ155 показал, что для арбитражного суда без особой разницы форма договора - ДДУ или ЖСК. Суд более чем лоялен ко всем обманутым участникам строительства.
Объявления

Мой опыт с СУ155 показал, что для арбитражного суда без особой разницы форма договора - ДДУ или ЖСК. Суд более чем лоялен ко всем обманутым участникам строительства.

А не про суд,там да ,оба договора имеют равную силу.
Но дду двойные продажи исключает,как в Одинцово вышло.
Ведь фактически регистрация дду-это передача нам-дольщикам части имущества застройщика.
С ДДУ еще можно штрафные проценты собрать. В ЖСК вроде нельзя требовать с застроя за пересмотр сроков.
Вот кто бы что ни говорил, если по ЖСК, значит всегда, что что то недополучил по разрешениям застрой. И риск в этом тоже есть.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Первый раз форум слетел, растеряв сегодняшние сообщения.

Я думал у меня только с ним проблемы.... весь день не работал

Обратите внимание

Можете - надо всего лишь попытаться воздержаться от явно неуместных шуточек низкого пошиба.

Ух ты! Да вы будьте позитивнее и все будет классно

Ух ты! Да вы будьте позитивнее и все будет классно

Вы меня что-то раздражать начинаете.

Вы меня что-то раздражать начинаете.

Ну бросьте, не я же не строю наш дом!

Ну бросьте, не я же не строю наш дом!

Причем тут строительство дома и вы - будто я не знаю вашей профессии? Вы со мной лучше больше на туалетные темы не шутите. Спасибо за понимание и закончим на этом.

Причем тут строительство дома и вы - будто я не знаю вашей профессии? Вы со мной лучше больше на туалетные темы не шутите. Спасибо за понимание и закончим на этом.

Как скажете, а то еще расскажете всем.

Вот и договорились, уважаемый одноподъездник.

Если не великая тайна: о чем будет этот рассказ???

Если не великая тайна: о чем будет этот рассказ???

Вы, главное, туалетным юмором не злоупотребляйте. Тут не любят =)

Тут вообще с любым юмором напряженка у некоторых-видимо в школе сильно притесняли и сейчас достается;)

Тут вообще с любым юмором напряженка у некоторых-видимо в школе сильно притесняли и сейчас достается;)

в точку  :hi:

Все не угомонитесь? Мне думалось, что мы договорились, что вы меня утомлять сортирными шутками не будете.

Все не угомонитесь? Мне думалось, что мы договорились, что вы меня утомлять сортирными шутками не будете.

Так про вас ведь ни слова, Алексей. С другими-то мне можно общаться?

Так про вас ведь ни слова, Алексей. С другими-то мне можно общаться?

Гус, можете общаться на туалетные и прочие темы с кем хотите, но теперь без моего участия. Я вас предупреждал как одноподъездника. Всех благ.

Гус, можете общаться с кем хотите, но теперь без моего участия. Всех благ.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

• Назад
  • Страница 28 из 83
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов