Очень инетересно, как можно будет попасть в детсад, который построят. Записи туда пока нет, ведь его формально нет еще вообщею
Если это будет частный детский сад, то без проблем. Если гос садик, то у нас проблематичнее попасть в уже работающий садик, а в новый всех желающих набирали и переводили без проблем.
Если это будет частный детский сад, то без проблем. Если гос садик, то у нас проблематичнее попасть в уже работающий садик, а в новый всех желающих набирали и переводили без проблем.
Садик будет гос. По крайней мере, нам так сказали, при покупке квартиры.
Это вы откуда такое взяли? Садик будет один. Муниципальный. Вплотную к 3к5с. На первом этаже 3к5с коммерческие помещения. Возможно кто-то и откроет что-то, но это уже точно не в компетенции застройщика.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Это вы откуда такое взяли? Садик будет один. Муниципальный. Вплотную к 3к5с. На первом этаже 3к5с коммерческие помещения. Возможно кто-то и откроет что-то, но это уже точно не в компетенции застройщика.
У нас кто с пропиской МО или РФ в гос сады сложно попасть. В новый дом прописаться удалось только через пару лет. Предполагаю, что дет сад при жк должен обращать внимание на владельцев новостроек, а вот дет сады в округе могут и не принять. Вопрос еще - когда можно будет прописаться в квартиру?
Что касается школ, то принимают всех, независимо от прописки. Возможно, не именно в ту школу, в которую хочется, но все детки 100% идут в школы.
У нас кто с пропиской МО или РФ в гос сады сложно попасть. В новый дом прописаться удалось только через пару лет. Предполагаю, что дет сад при жк должен обращать внимание на владельцев новостроек, а вот дет сады в округе могут и не принять. Вопрос еще - когда можно будет прописаться в квартиру?
Что касается школ, то принимают всех, независимо от прописки. Возможно, не именно в ту школу, в которую хочется, но все детки 100% идут в школы.
Нужна хотя бы временная регистрация в Москве, чтобы в школу попасть.
Через дорогу школа XXI век, частная, но отзывы не в пример муниципальным в этом районе. Я бы на это точно не поскупился.
Дизайн сайта школы оставляет неизгладимые впечатления. Но это, конечно, ерунда. Почитал программы - приятно удивлен, теоретическими занятиями по домашнему консервированию и практическими занятиями в программе GIMP в рамках информатики.
А есть какие-то реальные отзывы от родителей? Откуда вы узнали про эту школу? Ваши дети учились в этом заведении? Тема, действительно, очень интересна.
Дизайн сайта школы оставляет неизгладимые впечатления. Но это, конечно, ерунда. Почитал программы - приятно удивлен, теоретическими занятиями по домашнему консервированию и практическими занятиями в программе GIMP в рамках информатики.
А есть какие-то реальные отзывы от родителей? Откуда вы узнали про эту школу? Ваши дети учились в этом заведении? Тема, действительно, очень интересна.
Нет, просто в интернетах читал про окружающие школы.
У меня дети ходили в сад, а потом в школу, которая неподалёку - частная Татьянинская школа, с 1992 года работает. Очень хорошее качественное заведение! Школьный микроавтобус Мерседес забирает с Коасноказарменной улицы.
У меня дети ходили в сад, а потом в школу, которая неподалёку - частная Татьянинская школа, с 1992 года работает. Очень хорошее качественное заведение! Школьный микроавтобус Мерседес забирает с Коасноказарменной улицы.
О, и здесь Вы! Вы чтоли пиарщик от этой школы? Во всех ЖК пишете про нее. Значит точно там что-то не так....может тоже Xxx-истории в кабинетах снимают?
Не во всех - а здесь и в Среде. Я покупаю квартиру в Петре, моя сестра уже купила в Среде. Читаю форум и того, и другого ЖК. Плохо, что поделилась информацией? Мои дети в этой школе.
заранее простите за, возможно, глупый вопрос: я правильно пронимаю, что детский садик в Петре 1 будет введен в эксплуатацию и начнет функционировать вместе с выдачей ключей?
заранее простите за, возможно, глупый вопрос: я правильно пронимаю, что детский садик в Петре 1 будет введен в эксплуатацию и начнет функционировать вместе с выдачей ключей?
спасибо за ответ.
Добрый день!) Детский садик пока в проекте, документов я не видела на сайте, а значит еще делаю документацию. Но может я чего не знаю и есть информация уже по срокам детсада?)
я вообще поняла , что садика в Петре уже не будет :( Если и будет, то уже в ЛП.
Про школы и дет сады больше интересны реальные отзывы и НЕ ЧАСТНЫЕ! В районе много гос школ и детских садов. Может есть конкретные преподаватели (касаемо младших классов)?
Для себя лично частные школы не рассматриваю вообще. Не единожды сталкивалась с не очень хорошими отзывами знакомых людей.
Lontra, у меня 3 ребёнка -ученика: студент 1 курса, 9 и 7 классы. Поучились и в лицее при Бауманском, и в "лучшей школе на районе" (гос), и в именитой гос. Мне есть, что с чем сравнивать. "Не все йогурты одинаково полезны" - частные школы очень разные. И поверьте, отзывы о хорошей частной школе интересны, потому что что творится во многих гос школах - в кошмарном сне не приснится.
Те, кто возят в Татьянинскую через полгорода или покупают квартиры и переезжают поближе - не идиоты.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.