Ну у вас вся Москва в распоряжении, можете поехать и погулять, а квартиру за такую цену вы рядом с парком не найдете никогда. От 8 миллионов цены, я искал… Тут прям очень хороший вариант от лидера, я здесь в первой очереди купил квартиру.
Гулять-то точно негде. И панорама на мкад. И зелени нет вообще... Ну да где ж ее взять в примкадье. Хоть выезд есть, ну а шум с выхлопами потерпим, мы взяли квартиру повыше - авось поменьше долетать будет:)
Гулять-то точно негде. И панорама на мкад. И зелени нет вообще... Ну да где ж ее взять в примкадье. Хоть выезд есть, ну а шум с выхлопами потерпим, мы взяли квартиру повыше - авось поменьше долетать будет:)
ну это разве что шум с дороги поменьше долетать будет, а от смога никуда не деться, особенно в пасмурную погоду ((
ну это разве что шум с дороги поменьше долетать будет, а от смога никуда не деться, особенно в пасмурную погоду ((
Ну значит судьба наша вся такая, что теперь делать. Будем потихоньку мутировать и приспосабливаться, наши дети будут устойчивы к парам бензина, а на свежем воздухе будет кружиться голова... Кошмар, конечно, но это Москва...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб