Народ, сообщили, что корпусам №16, 17 и 18 кто приобретал жилье непосредственно у Мортона с первого апреля будут выдавать ключи. А тем кто приобретал у ДСК ключи начнут выдавать в 15 числах апреля.
Народ, сообщили, что корпусам №16, 17 и 18 кто приобретал жилье непосредственно у Мортона с первого апреля будут выдавать ключи. А тем кто приобретал у ДСК ключи начнут выдавать в 15 числах апреля.
Да быть такого не может, они же ещё РВ не получили. А после получения РВ и до получения ключей минимум три месяца пройдет, кстати в течении этих трех месяцев ДСК должен выдать временный ордер
Да быть такого не может, они же ещё РВ не получили. А после получения РВ и до получения ключей минимум три месяца пройдет, кстати в течении этих трех месяцев ДСК должен выдать временный ордер
Если я все правильно понял, Вы покупали квартиру по преддоговору? А когда же Вы получите договор купли продажи?
Все привет, хочу всех успокоить, мне сегодня в Проект Инвест-2 спокойно поменяли вексель, всё прошло гладко без всяких заморочек. Теперь жду выдачу ключей и заселение
Все привет, хочу всех успокоить, мне сегодня в Проект Инвест-2 спокойно поменяли вексель, всё прошло гладко без всяких заморочек. Теперь жду выдачу ключей и заселение
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.