Народ, сообщили, что корпусам №16, 17 и 18 кто приобретал жилье непосредственно у Мортона с первого апреля будут выдавать ключи. А тем кто приобретал у ДСК ключи начнут выдавать в 15 числах апреля.
Народ, сообщили, что корпусам №16, 17 и 18 кто приобретал жилье непосредственно у Мортона с первого апреля будут выдавать ключи. А тем кто приобретал у ДСК ключи начнут выдавать в 15 числах апреля.
Да быть такого не может, они же ещё РВ не получили. А после получения РВ и до получения ключей минимум три месяца пройдет, кстати в течении этих трех месяцев ДСК должен выдать временный ордер
Да быть такого не может, они же ещё РВ не получили. А после получения РВ и до получения ключей минимум три месяца пройдет, кстати в течении этих трех месяцев ДСК должен выдать временный ордер
Если я все правильно понял, Вы покупали квартиру по преддоговору? А когда же Вы получите договор купли продажи?
Все привет, хочу всех успокоить, мне сегодня в Проект Инвест-2 спокойно поменяли вексель, всё прошло гладко без всяких заморочек. Теперь жду выдачу ключей и заселение
Все привет, хочу всех успокоить, мне сегодня в Проект Инвест-2 спокойно поменяли вексель, всё прошло гладко без всяких заморочек. Теперь жду выдачу ключей и заселение
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб