Добрый день,я тоже являюсь дольщиком в данном жилом комплексе хотела узнать есть ли еще те кто не выбрал дизайнера интерьера? Я сама дизайнер-архитектор и нам было бы удобно работать, так что если тема актуальна пишите в лс
Прочитал несколько статей по поводу кирпичных стен и стен из газобетона, информации много, но я так и не понял, а что лучше кирпич или газобетон при возведении стен?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прочитал несколько статей по поводу кирпичных стен и стен из газобетона, информации много, но я так и не понял, а что лучше кирпич или газобетон при возведении стен?
По экологичности он близок к дереву, а вот прочность смущает. Но последнее время застройщики применяют его. По мне лучше бы был полноценный кирпич.
Газобетон в первую очередь дешевле, и его меньше нужно, чтобы возвести стену, а за счёт того, что его меньше надо, стена получается легче.
Я бы не сказал, что газобетон лучше! Кирпич как минимум долговечнее и дороже. Вот, все и используют его в своих новостройках, но кирпич по ряду характеристик лучше
А где можно узнать график строительства? Они соблюдают его или отстают? Очень бы интересно было бы взглянуть на этот документ, но в свободном доступе его нету
А где можно узнать график строительства? Они соблюдают его или отстают? Очень бы интересно было бы взглянуть на этот документ, но в свободном доступе его нету
График работ есть только у строителей и в основном в открытый доступ график не выкладывают, но судя по темпам, и судя по проделанным работам, думаю идут в ногу с ним. Или у вас есть какие то сомнения?
Мне одному кажется, что темпы как то поубавились? Не знаю, но мне кажется, что есть серьезные отставания от графика, ведь уже сдача не за горами, а робот еще вон сколько впереди.
Мне одному кажется, что темпы как то поубавились? Не знаю, но мне кажется, что есть серьезные отставания от графика, ведь уже сдача не за горами, а робот еще вон сколько впереди.
Судя по камерам, все силы брошены на 1 и 2 корпус - достроить этажи.
глядя на кучу газоблоков в этом ЖК лично мне страшно становится. Шумки вообще нет)
глядя на кучу газоблоков в этом ЖК лично мне страшно становится. Шумки вообще нет)
Шумка - всмысле шумоизоляция? Насколько я знаю её делают потом, после того как комплекс будет полностью готов. А шумоизоляция квартиры зависит только от дольщика
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".