Добрый день,я тоже являюсь дольщиком в данном жилом комплексе хотела узнать есть ли еще те кто не выбрал дизайнера интерьера? Я сама дизайнер-архитектор и нам было бы удобно работать, так что если тема актуальна пишите в лс
Прочитал несколько статей по поводу кирпичных стен и стен из газобетона, информации много, но я так и не понял, а что лучше кирпич или газобетон при возведении стен?
Прочитал несколько статей по поводу кирпичных стен и стен из газобетона, информации много, но я так и не понял, а что лучше кирпич или газобетон при возведении стен?
По экологичности он близок к дереву, а вот прочность смущает. Но последнее время застройщики применяют его. По мне лучше бы был полноценный кирпич.
Газобетон в первую очередь дешевле, и его меньше нужно, чтобы возвести стену, а за счёт того, что его меньше надо, стена получается легче.
Я бы не сказал, что газобетон лучше! Кирпич как минимум долговечнее и дороже. Вот, все и используют его в своих новостройках, но кирпич по ряду характеристик лучше
А где можно узнать график строительства? Они соблюдают его или отстают? Очень бы интересно было бы взглянуть на этот документ, но в свободном доступе его нету
А где можно узнать график строительства? Они соблюдают его или отстают? Очень бы интересно было бы взглянуть на этот документ, но в свободном доступе его нету
График работ есть только у строителей и в основном в открытый доступ график не выкладывают, но судя по темпам, и судя по проделанным работам, думаю идут в ногу с ним. Или у вас есть какие то сомнения?
Мне одному кажется, что темпы как то поубавились? Не знаю, но мне кажется, что есть серьезные отставания от графика, ведь уже сдача не за горами, а робот еще вон сколько впереди.
Мне одному кажется, что темпы как то поубавились? Не знаю, но мне кажется, что есть серьезные отставания от графика, ведь уже сдача не за горами, а робот еще вон сколько впереди.
Судя по камерам, все силы брошены на 1 и 2 корпус - достроить этажи.
глядя на кучу газоблоков в этом ЖК лично мне страшно становится. Шумки вообще нет)
глядя на кучу газоблоков в этом ЖК лично мне страшно становится. Шумки вообще нет)
Шумка - всмысле шумоизоляция? Насколько я знаю её делают потом, после того как комплекс будет полностью готов. А шумоизоляция квартиры зависит только от дольщика
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее