Ход строительства, фото стройки

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

судя по камере сейчас уже 11 начинают в максимальной точке.

мдаааа

Ну так уже во всю 13 этаж заливают, темпы удвоились.

Как 13й? 11 же льют.
Понятное дело что сроки сорвут, другое дело надолго ли. Пару месяцев - норм, дольщики еще неустойку стрясут)
Но сценарий при котором объект сдадут в срок лично для меня кажется фантастическим, по крайней мере по нынешним темпам
Объявления

Как 13й? 11 же льют.
Понятное дело что сроки сорвут, другое дело надолго ли. Пару месяцев - норм, дольщики еще неустойку стрясут)
Но сценарий при котором объект сдадут в срок лично для меня кажется фантастическим, по крайней мере по нынешним темпам

Может они 13-й вместе с подземными этажами подсчитали, а пока да 11й.

5aaa00d15a40d_1.jpg

Может они 13-й вместе с подземными этажами подсчитали, а пока да 11й.
5aaa00d15a40d_1.jpg

А если считать совсем правильно, то учитывая, что в других секциях льют только 6-7 этаж, то в среднем получается готово 8-9 этажей.
Сроки, конечно, будут сорваны и явно не на два месяца. Тк темпы стабильные - около 3 этажей за 2 месяца )))
При условии, что вообще достроят и это будет делать нынешний застройщик )))
Немудрено, что покупцов на объект нет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну я бы так не сказал, только в 2018 году заключено больше 40 ДДУ.

А темпы действительно невысокие, высокие для такого здания (вытянутого) - три этажа в месяц, ну возможно качество при таком темпе повыше будет.

А если считать совсем правильно, то учитывая, что в других секциях льют только 6-7 этаж, то в среднем получается готово 8-9 этажей.
Сроки, конечно, будут сорваны и явно не на два месяца. Тк темпы стабильные - около 3 этажей за 2 месяца )))
При условии, что вообще достроят и это будет делать нынешний застройщик )))

Логика бомбовая просто))) С чего интересно вдруг другой застройщик??)

По темпам просели конечно, но мне это было понятно еще на уровне 1-2 этажа) по сравнению с сентябрем-октябрем рост существенный, да и время есть. 

Вот честно если предложите хорошую цену, то готов рассмотреть возможность покупки вашей доли в любом проекте Инграда в ветке которого вы на форуме отметились ;-) только вот нет у вас квартирки, даже одной, а только 50 тр и карта тройка)))

Обратите внимание

Ну я бы так не сказал, только в 2018 году заключено больше 40 ДДУ.

А темпы действительно невысокие, высокие для такого здания (вытянутого) - три этажа в месяц, ну возможно качество при таком темпе повыше будет.

ну по сравнению с предыдущими месяцами темпы ускорились.

Согласен, этот Esr уже всем мозг вынес своим негативом и хаем строек Инграда.
Наверняка долевиком не является, зато пыжится вовсю и критику разводит.
Он, кстати, так и не ответил, где он приобрел дду у Инграда...а языком молоть по поводу и без-это каждый могёт!!!
А, Esr!;)

Он, кстати, так и не ответил, где он приобрел дду у Инграда...а языком молоть по поводу и без-это каждый могёт!!!
А, Esr!;)

Да плюньте на этого esr. Ему заняться нечем, вот и строчит свою писанину... На нижних этажах окна вставляют и утеплитель монтируют. Так что к лету, когда отольют все этажи, уже на десяти этажах будут вставленные окна и утеплитель по фасаду. Еще 4-5 месяцев уйдет на обшивку фасада и инженерию.

Прикрепленные изображения

• P_20180316_092113_vHDR_Auto.jpg

А, Esr!;)

Он уже на нескольких форумах и по нескольких объектам отметился!

мущщина серьезный!  

Добрый день!

Ход строительства ЖК "Вавилова, 69А": началось возведение 11 этажа, ведется монтаж утеплителя и оконных конструкций. 
Фотоотчет от 16 марта 2018 года:

• IMG_20180316_111429_682.jpg
  • IMG_20180316_111433_923.jpg
  • IMG_20180316_111435_135.jpg
  • IMG_20180316_111446_507.jpg
  • IMG_20180316_111449_183.jpg
Добрый день! Застройщик поднял цены на квартиры в среднем на 3%, это с чем связано?

Добрый день! Застройщик поднял цены на квартиры в среднем на 3%, это с чем связано?

С тем, что понедельник....

Цены повышают обычно по причине продажи определенного количества кв.м. в комплекте

Всем добрый вечер!
Рассматриваем квартиру в этом доме, может не совсем корректно, уже купившим, задавать такой вопрос)
Но все же: что скажете, на что обратить внимание и как думайте, когда реально дадут ключи?
Спасибо)

Всем добрый вечер!
Рассматриваем квартиру в этом доме, может не совсем корректно, уже купившим, задавать такой вопрос)
Но все же: что скажете, на что обратить внимание и как думайте, когда реально дадут ключи?
Спасибо)

Берете крайний срок сдачи и прибавляете пол года, вот и дата получения ваших ключей.

• esr это нравится
Спасибо! Соседи))

Уважаемые покупатели, добрый день!

Вашему вниманию свежие фотографии хода строительства ЖК "Вавилова, 69А":

Одновременно с возведением монолитных конструкций и работами по остеклению и утеплению фасадов, полным ходом производится монтаж всех коммунальных систем комплекса:

• IMG_20180402_130557_629.jpg
  • IMG_20180402_130601_547.jpg
  • IMG_20180402_130609_133.jpg
  • IMG_20180402_130623_863.jpg
  • IMG_20180402_130626_451.jpg

Если смотреть объективно, то темпы строительства сейчас достаточно высокие, льют по 1 этажу в неделю, ну и окна вставляют заодно. Долго копались на котловане конечно, но ведь там паркинг двухуровневый предусмотрен как никак. Думаю успеют и передача ключей будет в срок.

Если смотреть объективно, то темпы строительства сейчас достаточно высокие, льют по 1 этажу в неделю, ну и окна вставляют заодно. Долго копались на котловане конечно, но ведь там паркинг двухуровневый предусмотрен как никак. Думаю успеют и передача ключей будет в срок.

Сами то верите в том что пишете? За неделю целый этаж никак не успеет высохнуть, такой бетонный дом обвалится если лить с  такой скоростью

Ну может я чуть преувеличиваю! Извините, я на стройке не сижу, я слежу по отчетам ежемесячным. В середине марта они работали на 9-11 этажах, сейчас работают на 10-13. Прогресс, по-моему, очевиден.

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов