Принимайте и меня в соседи. Оплату внес, скидку приличную получил, теперь только ключи ждать осталось. Стройка кипит, по вебке видно, ночью и то строят.
Принимайте и меня в соседи. Оплату внес, скидку приличную получил, теперь только ключи ждать осталось. Стройка кипит, по вебке видно, ночью и то строят.
Мы тоже определились, но не платили ещё, наверное поспешить нужно, а то смотрю желающих достаточно. О какой скидке вы говорите? Я что-то упустил наверное? Мы по вебке каждый день как кино просматриваем, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И метро уже открыли, могут же когда хотят))).
Можете не рассказывать, но только таких фоток нигде нет, то есть их мог сделать только человек, имеющий доступ на стройку, а именно сотрудник офиса продаж)
Можете не рассказывать, но только таких фоток нигде нет, то есть их мог сделать только человек, имеющий доступ на стройку, а именно сотрудник офиса продаж)
От чего только мне не хватало. их и без меня достаточно. Если хотите по существу, я не хочу светить себя, зарегтесь, в личку напишу. я не имею никакого отношения к продажам тут. Это не ко мне.
От чего только мне не хватало. их и без меня достаточно. Если хотите по существу, я не хочу светить себя, зарегтесь, в личку напишу. я не имею никакого отношения к продажам тут. Это не ко мне.
Без обид, сразу вспомнилось.
Без разницы, скидывайте свежие фото у кого какие есть! Вебка вебкой, но там один ракурс, многое остаётся за кадром.
Я пока не могу себя назвать принимающей стороной, т.к. сами ещё не купили, муж утрясает вопросы с ипотекой. Кстати, присоединяюсь к вопросу о скидке, я про нее не слышала. Мы конечно не каждый день смотрим, но периодически заходим, интересуемся. Вроде решили здесь брать, Я инфу поискала, со знающими людьми пообщалась, район вроде перспективный говорят
Мы тоже определились, но не платили ещё, наверное поспешить нужно, а то смотрю желающих достаточно. О какой скидке вы говорите? Я что-то упустил наверное? Мы по вебке каждый день как кино просматриваем, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И метро уже открыли, могут же когда хотят))).
Мы конечно не каждый день смотрим, но периодически заходим, интересуемся. Вроде решили здесь брать, Я инфу поискала, со знающими людьми пообщалась, район вроде перспективный говорят
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее