Ход строительства

• Назад
  • Страница 4 из 28
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Предпоследний этаж уже возводят? Впечатляет. 

А другие корпуса уже начали возводить?

Пока первый и второй корпуса строятся.

Предпоследний этаж уже возводят? Впечатляет. 

А другие корпуса уже начали возводить?

Вам уже успели ответить. 

1 достраивают, 2 тоже начали уже. и работают они очень оперативно, в принципе как всегда.

Прикрепленные изображения

• 9832278e6f093adb45049f91580fcae2.JPG
  • f7411bbadb0637b3d6a191106a9f7a7b.JPG
  • a8f01c369dc9454765e86815edbcebd8.JPG
  • Игорь444 это нравится
Объявления

Вам уже успели ответить. 

1 достраивают, 2 тоже начали уже. и работают они очень оперативно, в принципе как всегда.

Спасибо за фото! Особенно за фото второго корпуса.

Народ, а вебкамера у всех работает? У меня что-то не показывает, не могу понять в чем дело.

Спасибо за фото! Особенно за фото второго корпуса.

Народ, а вебкамера у всех работает? У меня что-то не показывает, не могу понять в чем дело.

fsk-lider.ru/offers/pokolenie/vebkamera камера работает.

• c70afc85317263caad956269170780fb.JPG
  • 57bd4e570b7823b242d759f05fe56e89.JPG
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

камера работает.

ТоХХХХа, да сейчас все нормально уже, спасибо, работает конечно. Я тогда так и не понял, у меня сбой был или действительно не работала.

Спасибо за фото второго! До сих пор поражаюсь, как им удается так быстро строить.

Я сначала не мог понять, что вы в тех  вебках  нашли, а теперь   и сам смотрю.

Обратите внимание

Принимайте и меня в соседи. Оплату внес, скидку приличную получил, теперь только ключи ждать осталось. Стройка кипит, по вебке видно, ночью и то строят. 

Принимайте и меня в соседи. Оплату внес, скидку приличную получил, теперь только ключи ждать осталось. Стройка кипит, по вебке видно, ночью и то строят. 

а какую скидку можно получить?

или вы акционные квартиры купили?

а какую скидку можно получить?

или вы акционные квартиры купили?

Скидки есть у них на сайте. Если интересна скидка "приведи друга", то пишите в личку) 

Мы тоже определились, но не платили ещё, наверное поспешить нужно, а то смотрю желающих достаточно. О какой скидке вы говорите? Я что-то упустил наверное? Мы по вебке каждый день как кино просматриваем, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И метро уже открыли, могут же когда хотят))).

Neskachu

Пойду сначала разузнаю, что за скидки появились.

Ход строительства активный, я бы сказал очень!

• IMG_4145 (002).JPG
  • IMG_4147 (002).JPG
  • IMG_4148 (002).JPG

Признавайтесь, где фотки нарыли?

Признавайтесь, где фотки нарыли?

:spiteful:  все вам расскажи да покажи

Можете не рассказывать, но только таких фоток нигде нет, то есть их мог сделать только человек, имеющий доступ на стройку, а именно сотрудник офиса продаж)

Можете не рассказывать, но только таких фоток нигде нет, то есть их мог сделать только человек, имеющий доступ на стройку, а именно сотрудник офиса продаж)

От чего только мне не хватало. их и без меня достаточно. Если хотите по существу, я не хочу светить себя, зарегтесь, в личку напишу. я не имею никакого отношения к продажам тут. Это не ко мне.

От чего только мне не хватало. их и без меня достаточно. Если хотите по существу, я не хочу светить себя, зарегтесь, в личку напишу. я не имею никакого отношения к продажам тут. Это не ко мне.

Без обид, сразу вспомнилось.  :smile:

Без разницы, скидывайте свежие фото у кого какие есть! Вебка вебкой, но там один ракурс, многое остаётся за кадром.

Без обид, сразу вспомнилось.  :smile:

Без разницы, скидывайте свежие фото у кого какие есть! Вебка вебкой, но там один ракурс, многое остаётся за кадром.

да какие обиды  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Когда сам поеду на стройку, сфоткаю и отпишусь. Пока времени нет. 

Если кто поедет на стройку, сделайте фотки с обратной стороны дома, плиз, со стороны ж.д. Савеловского направления и со стороны бизнес центра.

Сегодня сделал несколько фото.

• IMG_2278.JPG
  • IMG_2279.JPG
  • IMG_2280.JPG
  • IMG_2274.JPG
  • IMG_2281.jpg

Я пока не могу себя назвать принимающей стороной, т.к. сами ещё не купили, муж утрясает вопросы с ипотекой. Кстати, присоединяюсь к вопросу о скидке, я про нее не слышала. Мы конечно не каждый день смотрим, но периодически заходим, интересуемся. Вроде решили здесь брать, Я инфу поискала, со знающими людьми пообщалась, район вроде перспективный говорят

Мы тоже определились, но не платили ещё, наверное поспешить нужно, а то смотрю желающих достаточно. О какой скидке вы говорите? Я что-то упустил наверное? Мы по вебке каждый день как кино просматриваем, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И метро уже открыли, могут же когда хотят))).

Мы конечно не каждый день смотрим, но периодически заходим, интересуемся. Вроде решили здесь брать, Я инфу поискала, со знающими людьми пообщалась, район вроде перспективный говорят

Сегодня сделал несколько фото.

Спасибо за фотки, быстро строят

• Назад
  • Страница 4 из 28
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов