все о застройщике, подрядчике, проектировщике и риэлторах

Застройщик - ЗАО "РУССТРОЙИНВЕСТ",

собственник земельного участка - ООО "Общество Застрахования Капиталовъ и Доходовъ "Жизнь", ООО "Деловой Центр Столицы",

технический заказчик - ООО "СТЭР",

генеральный подрядчик - ООО "СТЭР",

подрядчик - ООО "Строительно-монтажная компания "ЭФТА".

И кто учредитель этого ЗАО "РУССТРОЙИНВЕСТ"?

Объявления

И кто учредитель этого ЗАО "РУССТРОЙИНВЕСТ"?

Не угадаете! Учредитель этого ЗАО - его генеральный директор, единолично господин Болдакин Алексей Егорович. Все 100% акций принадлежат одному ему.

Да, это уже не смешно! Сам себя учредил и сам себя гениальным директором назначил. Ну, тут все ясно, кажется.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Да, стремная компашка! Я думала, что все ЖК в Нахабино строит один и тот же застройщик, ан оказалось что нет!

Ну чего вы все так сразу приуныли?! Почему вы решили, что это ЗАО стремное? У вас есть какой-то компромат на нее? Подумаешь, человек выступил учредителем своего ЗАО и сам себя в нем генеральным директором назначил. А что , ему надо было чужого дядю генеральным директором назначить?

Обратите внимание

Стоимость квадратного метра жилья в ЖК "Нахабино Сквер" от 57 тысяч рублей, а в соседнем ЖК "Нахабино Ясное" - от 65 тысяч рублей. Разница приличная, причем в "Ясном" дома панельные, а в "Сквере" - монолитно-кирпичные, а у них себестоимость выше панельных. Так что так сразу не стоит отмахиваться от "Сквера"! Я так думаю.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов