Запросили 12 млн за 66 кв.м. И это возле кладбища! Его же из окон многим будет видно
Получается по 182 000 за кв. м. Ну да дороговато конечно, хотя цены же тоже наверное вибрируется от того, скольки комнатная квартира и на каком этаже. Но на старте конечно можно было бы и подешевле запустить, теперь вот есть пища для размышлений, нужно ехать в офис, посмотреть планировки, цены, посмотрим, что мне предложат.
Мне вот интересно, откуда Вы берете такие цены? На оф сайте написано что цены начинаются от 125 000 руб за кв.м. Может здесь цены и разнятся, в зависимости от количества комнат в квартире и этажности, но не до такой же степени. Не знаю какой Вам менеджер это сказал, нужно ехать в офис, может по телефону выдают не верную инфу
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну что народ, есть какая нибудь конкретика по ценам? Кто нибудь выяснил, почему на сайте цены резко отличаются от тех, что озвучивают менеджеры? Или это развод такой, люди смотрят цены на оф сайте, едут в офис, а там как говориться дело менеджеров, уговорить, навешать лапшу на уши и впарить жилье по более высокой цене?
Ну что народ, есть какая нибудь конкретика по ценам? Кто нибудь выяснил, почему на сайте цены резко отличаются от тех, что озвучивают менеджеры? Или это развод такой, люди смотрят цены на оф сайте, едут в офис, а там как говориться дело менеджеров, уговорить, навешать лапшу на уши и впарить жилье по более высокой цене?
Да, продажи уже начались. От 125 тысяч за каждый квадратный метр.
На сайте можно 94 варианта рассмотреть из предложенных, но конкретно на каждую цену вроде не узнать
насколько хорошо отрабатывают продажники, комментарии явно написанны ими
Илья, если бы писали менеджеры, то уже давным бы давно дали все раскладки по ценам, а здесь как я вижу, никакой конкретики нет. Люди общаются пытаются выяснить, почему на сайте одна цена, а здесь пишут, что цена чуть ли ни в два раза дороже. Мне этот момент тоже не понятен.
Я заходил в офис - смотрел трешку 90кв2 13350к. Расчитывали исходя из 149к за метр. Может где то и есть квартиры по 125к за метр - но я видно на них не попал..:)
Я заходил в офис - смотрел трешку 90кв2 13350к. Расчитывали исходя из 149к за метр. Может где то и есть квартиры по 125к за метр - но я видно на них не попал..:)
Насколько я правильно поняла, самые низкие цены это на квартиры на нижних этажах, но так как на продажу выставили не весь объем квартир, может поэтому Вам они и не попались. Видимо здесь тоже будут выставлять квартиры на продажу небольшими объемами, в принципе так же, как и везде, а самые ликвидные квартиры оставят на десерт, ведь в дальнейшем их можно будет продать по более высокой цене.
Салют, друзья! Кто нибудь был в офисе застройщика? Что по ценам? Может есть те, кто уже купил? Пока нет возможности самой узнать.
Цены здесь такие, но по каждой квартире лучше консультироваться с менеджером, но общее мнение по ценам уже можно составить, так например 1-комнатные квартиры здесь 38—40кв.м цена за кв. м. от 139 500руб — 162 500 руб, за квартиру от 5 300 000 руб до 6 500 000 руб.
2-комнатные 57—68 кв. м, за кв. м. 128 100—176 500 руб, за квартиру от 7 300 000—12 000 000 руб.
Ну а 3-комнатные, от 98—105кв.м, цена за кв. м от 127 500—138 100 руб, за квартиру от 12 500 000—14 500 000 руб.
Спасибо за подробную информацию! А не узнавали про рассрочку ?мне интересно про нал оплату без ипотеки.
К сожалению нет, не интересовался, но то что рассрочка есть написано на их сайте, там и номер телефончика есть, можете позвонить и узнать. А вообще лучше всего договариваться в офисе, так как там можно будет договориться на более выгодные условия, ведь многие застройщики идут на встречу своим клиентам
Цены здесь такие, но по каждой квартире лучше консультироваться с менеджером, но общее мнение по ценам уже можно составить, так например 1-комнатные квартиры здесь 38—40кв.м цена за кв. м. от 139 500руб — 162 500 руб, за квартиру от 5 300 000 руб до 6 500 000 руб.
2-комнатные 57—68 кв. м, за кв. м. 128 100—176 500 руб, за квартиру от 7 300 000—12 000 000 руб.
Ну а 3-комнатные, от 98—105кв.м, цена за кв. м от 127 500—138 100 руб, за квартиру от 12 500 000—14 500 000 руб.
Кажется с начала лета поднялась цена немного, верно? В любом случае цены более-менее приемлемые. За однушки - менее
Думала, поменьше будут цены, на таком раннем этапе строительства...
На старте конечно можно было бы цены немного и пониже сделать, но видимо исходят от спроса, видят что и по такой цене люди покупают тут квартиры, значит можно и поднять, ведь цены уже повысили и кто успел взять на старте теперь в плюсе. Не знаю насколько этой инфе можно верить, может это всего лишь уловки менеджеров, но они говорят, что продажи идут отлично. Чуть позже можно сделать запрос в ЕГРП, тогда точно можно узнать, сколько квартир продано за это время.
Скажите, а на данный момент действуют какие нибудь акции? Или можно договориться об индивидуальной скидки? Или может есть беспроцентная рассрочка? Так же хотелось бы уточнить, было ли здесь подорожание цен на квартиры? Если да, то насколько подняли? а то то на оф сайте цены вообще не указаны, выходит цены можно узнать только в офисе?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.