Нравиться этот ЖК, рассматриваем планировки и хотели бы обсудить здесь какие есть варианты, может кто-то видит какие минусы... В общем делитесь мнениями о здешних планировочных решениях, нам хочется тщательно все рассмотреть.)
Пока понравилась вот эта бвушка в А доме на 3-м этаже:
двухуровневая трешка классная, угловая тоже интересная, но все комнаты и кухня нестандартные, туда и мебель нужна наверное оригинальная. Есть чем-то схожая с углами, но хотя бы кухня нормальная
Да, трешечка очень даже симпатичная и неординарная, но проблема тут будет не только с мебелью, а еще с отделкой.. Это надо нанимать дизайнера на такую квартиру, чтоб весь ремонт красиво и со вкусом был сделан, своими силами врятли я бы осилила..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, трешечка очень даже симпатичная и неординарная, но проблема тут будет не только с мебелью, а еще с отделкой.. Это надо нанимать дизайнера на такую квартиру, чтоб весь ремонт красиво и со вкусом был сделан, своими силами врятли я бы осилила..
а дизайнер дорого стоит наверное. не знаете, во сколько такие услуги могут обойтись приблизительно? Если дороже 200 тысяч, то жалко такие деньги отдавать.
а дизайнер дорого стоит наверное. не знаете, во сколько такие услуги могут обойтись приблизительно? Если дороже 200 тысяч, то жалко такие деньги отдавать.
Цены варьируются взависимости от профессионализма, опыта специалиста и по вашим хотелкам, поэтому может выйти все 200, а может и меньше - смотрите в дизайнеров поиске, там их куча..
Я лично не стала бы платить за то что мне нарисуют в 3D макет дизайна, а просто под рисунки от руки (если спец.хороший умеет это дело) наняла бригаду отделочников - имхо.
Цены варьируются взависимости от профессионализма, опыта специалиста и по вашим хотелкам, поэтому может выйти все 200, а может и меньше - смотрите в дизайнеров поиске, там их куча..
Я лично не стала бы платить за то что мне нарисуют в 3D макет дизайна, а просто под рисунки от руки (если спец.хороший умеет это дело) наняла бригаду отделочников - имхо.
тогда можно и без дизайнера обойтись, посмотреть примеры оформления угловых планировок в интернете и как обычно нанять рабочих для ремонта, и объяснить им что к чему. Может быть только ремонт немного дороже обойдется.
Нанять то можно, но главное чтоб не попались такие за которыми еще переделывать надо будет, думаю надо искать отделочников по рекомендациям.. Лучше один раз заплатить и сделать хороший ремонт чем потом заниматься переделками, доп.тратиться и портить себе нервы..
Нравиться этот ЖК, рассматриваем планировки и хотели бы обсудить здесь какие есть варианты, может кто-то видит какие минусы... В общем делитесь мнениями о здешних планировочных решениях, нам хочется тщательно все рассмотреть.)
Что скажете, довольно интересна?...
Ну одноуровневая мне явно больше нравится, чем все эти многоэтажные извращения. Даже не смотря на то, что она треугольная.
И хочется же людям по собственной квартире бегать по лестнице каждый день с постоянной возможностью шею сверхнуть
если детей маленьких нет и в ближайшее время не предвидится, то можно и побегать по лестнице, это даже полезно, но с малышами это уже опасно
Это да, так-то для безопасности детскую на первом этаже нужно будет делать, но при этом бегать каждый раз вниз проверять ребенка - та ещё морока. Так что не пойму, как семейные люди планируют тут уживаться
Это да, так-то для безопасности детскую на первом этаже нужно будет делать, но при этом бегать каждый раз вниз проверять ребенка - та ещё морока. Так что не пойму, как семейные люди планируют тут уживаться
семейные запросто могут ужиться, если детям уже есть хотя бы лет по семь. К ним уже не надо ночью бегать и переживаться, что они еще плохо стоят на ногах и могут упасть на лестнице. Им даже понравится на втором уровне.
семейные запросто могут ужиться, если детям уже есть хотя бы лет по семь. К ним уже не надо ночью бегать и переживаться, что они еще плохо стоят на ногах и могут упасть на лестнице. Им даже понравится на втором уровне.
Ну значок "от семи лет" сильно ограничивает многие семейные пары, которые ищут новое жилье для переезда
Да и после семи всякое может случится, дети ж любят по лестницам бегать
Думаю как-нибудь жители таких квартир сами определяться как им ужиться, раз выбор пал на сие жилье..
Лучше скажите какая высота потолков здесь будет?
потолки высотой 2,77, самая оптимальная по моему мнению. Выше трех метров не люблю, занавески трудно бывает снять, пыль, паутину протереть. Да и выглядит как-то не по-домашнему.
потолки высотой 2,77, самая оптимальная по моему мнению. Выше трех метров не люблю, занавески трудно бывает снять, пыль, паутину протереть. Да и выглядит как-то не по-домашнему.
Ага, значит 2,77 и если отнять еще ремонт (стяжка пола+ламинат и натяжной потолок) то в реальности получим еще меньше.( Я бы предпочла чтоб было высота 3, тогда на выходе с отделкой было бы нормально, как раз 2,7.
Ага, значит 2,77 и если отнять еще ремонт (стяжка пола+ламинат и натяжной потолок) то в реальности получим еще меньше.( Я бы предпочла чтоб было высота 3, тогда на выходе с отделкой было бы нормально, как раз 2,7.
Почти 2,8 это хороший вариант высоты потолков, для натяжного потолка вам всего 15 см нужно, не особо существенно, как конечно Вам стяжку сделают я не знаю, но все равно не думаю, что вы сильно потеряете.
Почти 2,8 это хороший вариант высоты потолков, для натяжного потолка вам всего 15 см нужно, не особо существенно, как конечно Вам стяжку сделают я не знаю, но все равно не думаю, что вы сильно потеряете.
Ну если стяжку заливать без утеплителя, а только с подложкой то 5 см. всего уйдет - так мне объяснили знакомые строители. А вот натяжной потолок если делать так там теряться в пространстве около 10 см.
Что скажете, довольно интересна?...
Мне эта планировка тоже очень нравится, люблю нестандартные решения. Её кстати можно очень интересно перепланировать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49