Ребят, не хочу Вас расстраивать, но это информация всегда для внутреннего пользования. А не для дольщиков-физиков. Поэтому почти уверен, что ни застройщик, ни Сбер этим договором не поделятся!((
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кредитный договор между Сбером и СТД - это тайна за семью печатями (если он вообще существует). Хотя все мы имеем право иметь этот договор в пакете документов. В свое время "добрый дядя" сделал мне копию договора о сотрудничестве между этими организациями.
Не знаю, считать ли этот документ кредитным или нет (к сожалению, я - не юрист),Но таковой документ имеется.
Господа, мы тут всякую всячину перемалываем, а вот грамотного юриста, к сожалению, среди нас нет. Или он прячется. Ведь денег стоит.
Уважаемая Инна! Посмотрите изменения № 9 у застройщика. А вот Вам и свежие новости:
Пресс-служба ЦБ РФ сообщает
26 мая 2016 года Банк России сообщил о выявлении нарушений требований, предъявляемых к финансовой устойчивости и платежеспособности у следующий страховых компаний:
АО «МЕСКО», ОАО «НАСКО ТАТАРСТАН», ООО «Строительная страховая группа»
Из-за несоответствия требованиям финансовой устойчивости,
данные страховые компании исключены из списка ЦБ.
«Застройщикам в целях обеспечения защиты прав, законных интересов и имущества участников долевого строительства, необходимо перезаключить договора страхования со страховщиками,
Добрый день! Посмотрела. Вы по поводу страховой "МЕСКО"? Ну и что, о чем это говорит? Эти страховые чуть ли не каждый день закрывают, так что теперь. Заключат договор с другой и всё. Это даже не желание застройщика, это требование закона.
А это говорит о том что даже страховая у них лопнула. ВЫ думаете что в новую страховую денег платить не надо? Ошибетесь дорогая. А деньги-то тю-тю.
Глупости не говорите, пожалуйста. Вы вообще интересовались этим вопросом? Почему у "них"? Эта компания страховала ещё кучу застройщиков. Закон обязывает в течение по-моему двух-трех недель перестраховаться в другой компании! И всё.
инна, ну так мы с вами получили от застройщика уведомление ? какое сегодня число?
Я не знаю, я не дольщик "Болтино". Я жду как будет сдаваться первая очередь, чтобы во второй приобрести, если она конечно будет. В общем, слежу за ходом событий, чтобы не пролететь с деньгами.
У застройщика всегда с обновлением документации проблема, долго очень все. После заключения договора с новой страховой они же и в проектную должны внести изменения, помимо уведомления всех дольщиков. А они что-то тянут с этим всем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.