Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На сайте появились новые фото. Стройка идет ....медленно, но идет. И кстати ,походу, они еще и второй корпус начали возводить.image.jpegimage.jpegimage.jpeg
Спасибо за фотографии. А кто может сказать что они делают на последних фото? Что там за яма?
Да, да я тоже слышала, что уже начали копать котлован под фундамент 2ого корпуса.
Они давно уже должны были начать если честно, но раз начали это хорошо конечно. лишь бы строить быстрее начали.
С вами бесполезно спорить. я понимаю что вы защищаете свой проект.
А мне то это за чем?
И это не мой проект, я думала, что на форуме мы делимся своими мнениями, проблемами нашего общего дома, а не из пустого в порожнее обсуждаем, что не чего не строиться, я для всех скидываю фото, говорю вроде строят, так нет же, опять одно и тоже, я уже и понять не могу, для чего мы здесь собрались?
И это не мой проект, я думала, что на форуме мы делимся своими мнениями, проблемами нашего общего дома, а не из пустого в порожнее обсуждаем, что не чего не строиться, я для всех скидываю фото, говорю вроде строят, так нет же, опять одно и тоже, я уже и понять не могу, для чего мы здесь собрались?
Как же не ваш проект, это часть вашего общего проекта, это вторая очередь. Ну так я указывают на его проблему, а вы не хотите её принимать, вот на последнем фото видно же, что давно там никто не был.
Как же не ваш проект, это часть вашего общего проекта, это вторая очередь. Ну так я указывают на его проблему, а вы не хотите её принимать, вот на последнем фото видно же, что давно там никто не был.
Давайте фото через месяц (как вариант) сравним и уже будем говорить, что сделано, а что нет. Просто я, объективно не берусь утверждать, что никто ничего не делает, хотя раньше и стройки не было, а теперь она идет и я лично видела там рабочих. Почему Вы говорите обратное, лично мне не понятно!
Давайте фото через месяц (как вариант) сравним и уже будем говорить, что сделано, а что нет. Просто я, объективно не берусь утверждать, что никто ничего не делает, хотя раньше и стройки не было, а теперь она идет и я лично видела там рабочих. Почему Вы говорите обратное, лично мне не понятно!
Через неделю после новогодних праздников посмотрим, вот именно по этому дому который вы скинули ранее. Как раз месяц пройдет, если что возьму свои слова обратно насчет отсутствия работ.
Тут как я вижу у Вас спор? Могу тоже фото предоставить, вроде таких нет тут.
Тут как я вижу у Вас спор? Могу тоже фото предоставить, вроде таких нет тут.
Ну вот я тоже вижу что снег внизу навален, а работы то идут сверху, по этому чистить его не обязательно, и на тех фото где снега много там работы идут, зря Франшиза нагоняет.
Ну вот я тоже вижу что снег внизу навален, а работы то идут сверху, по этому чистить его не обязательно, и на тех фото где снега много там работы идут, зря Франшиза нагоняет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.