Всем привет! Уже слышали, что будут строить тут новый жк? Недавно узнал, нашел сайт, а там цена за метр просто какая то нереальная -от 38 т ща кв.м.. Понятно, что тут еще на стройке конь не валялся, но все таки почему там щедро, кто в курсе?
Ну наверное дело в расположении, наверное у черта на куличках находится и супер эконом-класс наверное. Причин много может быть. Пока тоже больше плюсов не вижу, кроме цену.
В том то и дело, что расположение не хуже, чем в альтернативных новостройках типо Брюсов парк, а цена очень ниже. Этот вариант конечно не для тех, кто ищет быстрый доступ к Столице, но все же. Вот что пишет застройщик
Извините, но не могу понять где вы цены увидели, да ещё и такие. Я по этому комплексу почти ничего не нашел, только то, что построят три корпуса аж до 2019 года (вдумайтесь!). Не слишком ли долго строить собрались?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Извините, но не могу понять где вы цены увидели, да ещё и такие. Я по этому комплексу почти ничего не нашел, только то, что построят три корпуса аж до 2019 года (вдумайтесь!). Не слишком ли долго строить собрались?!
Застройщик - это кто?
Да пожалуйста, вот сайт losrealty.ru/ тут на главной странице торчит такая цена, она не может не привлечь внимание.
Про срок дело философское, мне для инвестиций, но небольших, детям на вырост, потом продадут и купят, что хотят. Поэтому я не тороплюсь.
Карл_2, вижу, спасибо. Согласен, цена мягко говоря странная, слишком уж маленькая. Я просто боюсь, чтобы не было это сыром в мышеловке.
И да, по декларациям всех трех корпусов сдача - 4 квартал 2019 года. Ума не приложу, что там столько времени можно строить.
И застройщик "Орбита", впервые о таком слышу.
Вы видели планировки и планы этажей? Я не удивлен., по совокупности всех факторов цена нормальная. Еще если учитывать, что продают бетонный мешок, а не готовую под ключ жилплощадь, то вообще все становится ясно.
Вы видели планировки и планы этажей? Я не удивлен., по совокупности всех факторов цена нормальная. Еще если учитывать, что продают бетонный мешок, а не готовую под ключ жилплощадь, то вообще все становится ясно.
Планировки не очень удачные, тут не поспоришь. Но не сильно ли вы губу раскатали, за такую цену еще вам и под ключ! А бесплатно не хотите?
Согласна, цена пока хорошая, только это старт, будут повышать и думаю довольно сильно. Все таки интересно, почему так снизили цены? Даже если сравнить с другими жк в этом районе - самое дешевое предложение. Хотят задушить конкурентов?
Так это мэр Лосино Петровского строит. У него уже был не очень удачный опыт, вот и нашел новое юр лицо, да еще и региональное. Так что аккуратнее народ
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 14 июня 2016 - 11:09
Причина: ссылки на другие форумы запрещены
Цен дешёвая, как мне кажется по двум причинам. За комплексом стоит мэр города господин Вихарев, про это в Лосинке знают все. А значит, он землю задарма под застройку забрал. А во-вторых, у него допнагрузки нет никакой, типа как у Брюсов парка, тем еще надо сначала построить, потом переселенцам из бараков жилье дать, а уж потом бабки начать возвращать свои. В и демпингует как может. Ну и плюс на нуле комплекс, тоже немаловажно
Цен дешёвая, как мне кажется по двум причинам. За комплексом стоит мэр города господин Вихарев, про это в Лосинке знают все. А значит, он землю задарма под застройку забрал. А во-вторых, у него допнагрузки нет никакой, типа как у Брюсов парка, тем еще надо сначала построить, потом переселенцам из бараков жилье дать, а уж потом бабки начать возвращать свои. В и демпингует как может. Ну и плюс на нуле комплекс, тоже немаловажно
Так может это даже лучше, что мэр там принял участие? Значит терок с администрацией точно не будет))
Правда не знаю, вообще мэрам можно ли заниматься бизнесом таким? Вроде нет.
Вихарев Андрей Геннадьевич мэр города Лосино-Петровского, он же Афсан Вихарев собственник «Гарантия-Строй», а теперь попробуйте в интернете поискать отзывы о застройщики. Вот некоторые из отзывов :
Будущим дольщикам
Если собрались вложить средства в этот ЖК будьте готовы к следующему:
1. Строительство до будет длиться примерно 4-5 лет.
2. После постройки и заселения вы еще год-полтора не сможете там прописаться, т.к. дом будет не сдан.
3. Постоянные проблемы с лифтами, если возьмете на верхних этажах, можете в фитнес зал не ходить. Пешие походы на верхние этажи вам гарантированы. )))
Вихарев Андрей Геннадьевич мэр города Лосино-Петровского, он же Афсан Вихарев собственник «Гарантия-Строй», а теперь попробуйте в интернете поискать отзывы о застройщики. Вот некоторые из отзывов :
Будущим дольщикам
Если собрались вложить средства в этот ЖК будьте готовы к следующему:
1. Строительство до будет длиться примерно 4-5 лет.
2. После постройки и заселения вы еще год-полтора не сможете там прописаться, т.к. дом будет не сдан.
3. Постоянные проблемы с лифтами, если возьмете на верхних этажах, можете в фитнес зал не ходить. Пешие походы на верхние этажи вам гарантированы. )))
особенно второй пункт интересен, как же так, дом госкомиссия не примет, а людей при этом заселят? После такого застройщика можно под уголовную ответственность подвести.
Да у нас же знаете для кого уголовная ответсвенность? Для тех, кто деньгами не поделился)) Поэтому все может быть. Но хотелось бы подтверждений каких то, а не просто слова.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49