Купила квартиру в 8 корпусе ЖК Раменский. Второй год ниикаааких изменений по корпусу. Рамы не вставлены, кирпичом не обложен. А дом между прочим строится с 2008 года. Так что думайте- оно вам надо? Лично я очень жалею(((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
люди, не понимаю, то не нравится, когда квартиры с отделкой, все ее ругают, какая она некачественная и ужасная. То не угодишь тем, что квартиры сдадут не под ключ. Так это же возможность сделать все самостоятельно, чтобы потом не вспоминать застройщика бранными словами.
а как вы предпочитаете для себя брать? вторичный вариант или без отделки, голые стены?
Конечно новстройку без отделки, вторичка уже не то пальто...))
Главное чтоб с построенными квартирами не было проблем, ну всяких косяков застройщика, а отделочников хороших можно найти и качественный стройматериал для себя не пожалеть..
Если покупать квартиру для сдачи, то естественно лучше брать сразу с отделкой, чтобы после сдачи ее максимально быстро начать сдавать (простите за тавтологию :) ) А не делать ремонт еще пол года, потратив кучу денег и времени
Если покупать квартиру для сдачи, то естественно лучше брать сразу с отделкой, чтобы после сдачи ее максимально быстро начать сдавать (простите за тавтологию :) ) А не делать ремонт еще пол года, потратив кучу денег и времени
Думаете тут будет так много желающих снять квартиру? Я вот так не думаю, расположение не то. Вариант покупать либо тем, у кого очень мало денег, либо местным. А на сдачу мало шансов.. Не окупится просто
Всем привет! Уже слышали, что будут строить тут новый жк? Недавно узнал, нашел сайт, а там цена за метр просто какая то нереальная -от 38 т ща кв.м.. Понятно, что тут еще на стройке конь не валялся, но все таки почему там щедро, кто в курсе?
Это походу Гарантия Строй будет. Ждать будете вечно свою квартиру. Мер как раз деректор этой фирмы
Вы видели планировки и планы этажей? Я не удивлен., по совокупности всех факторов цена нормальная. Еще если учитывать, что продают бетонный мешок, а не готовую под ключ жилплощадь, то вообще все становится ясно.
Вихарев Андрей Геннадьевич мэр города Лосино-Петровского, он же Афсан Вихарев собственник «Гарантия-Строй», а теперь попробуйте в интернете поискать отзывы о застройщики. Вот некоторые из отзывов :
Будущим дольщикам
Если собрались вложить средства в этот ЖК будьте готовы к следующему:
1. Строительство до будет длиться примерно 4-5 лет.
2. После постройки и заселения вы еще год-полтора не сможете там прописаться, т.к. дом будет не сдан.
3. Постоянные проблемы с лифтами, если возьмете на верхних этажах, можете в фитнес зал не ходить. Пешие походы на верхние этажи вам гарантированы. )))
из приведенных пунктов в силе только 3-й)) ибо 1 и 2 отпадут вместе с административными барьерами)
Думаете тут будет так много желающих снять квартиру? Я вот так не думаю, расположение не то. Вариант покупать либо тем, у кого очень мало денег, либо местным. А на сдачу мало шансов.. Не окупится просто
Я не говорил, что будет много желающих, смотря сколько квартир вы хотите купить)) Я исходил из предположения, что покупают одну для сдачи. Если так, то найти жильцов не такая проблема, больше вопрос в том, за сколько вы потом ее сможете сдавать
Хочу рассказать всем жаждущим приобрести халявное жилье, т.е. поучаствовать в очередной афере Асфана Вихарева, который отрекся от своего имени и стал Андреем Вихаревым, а между делом купил должность мэра г.Лосино-Петровский, (думает отмылся, смешной человек - земля круглая).
Перед тем как делать финансовые телодвижения, посмотрите но просторах интернета как АСФАН, как хозяин с " Гарантия-Строй" кидал людей в г.Раменское и г.Жуковский.
В скором времени будет очень большая волна "недовольств" в адрес этой ОПГ.
ЛЮДИ - думайте, кому можно доверить свои деньги!!!!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".