Дизайн проект может быть привязан к любому бюджету.
Действительно есть варианты, где для квартиры 40кв.м возможно около 1млн.руб - уложится и проект, и строители, и черновой материал, и чистовые отделочные материалы, и кухня, и мебель, и шкафы - все получится очень бюджетно и качество материалов будет не высокое. Многие так например делают если Квартира под аренду.
А может получится и ситуация обратная, когда на туже квартиру 40кв.м - кухня, мебель и шкафы стоят больше 1млн.рублей - зато материалы прекрасного качества.
Как говорится на любой кошелёк.
1млн нифига не бюджетно можно обойтись и меньшим количеством денег, раза в 1,5 точно
1млн нифига не бюджетно можно обойтись и меньшим количеством денег, раза в 1,5 точно
Согласен с вами, это что за такой дизайн интерьера получиться за такие деньжища. Нет я понимаю что можно и 1 лям долларов не вписаться, но такие люди явно себе не квартиры покупают.
Порой дизайн-проект стоит огромных денег и не вписывается в бюджет, который Вы планировали потратить на ремонт квартиры. Наш портал подготовил для Вас статью о том, как самостоятельно разработать дизайн-проект для своей квартиры.
Порой дизайн-проект стоит огромных денег и не вписывается в бюджет, который Вы планировали потратить на ремонт квартиры. Наш портал подготовил для Вас статью о том, как самостоятельно разработать дизайн-проект для своей квартиры.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день! Возможно, у кого-то есть и талант и время заняться дизайн-проектом своей квартиры самостоятельно, это может быть как игра, рукоделие в своем роде. Наверное, для молодой семьи такой процесс будет интересен - все вместе, вдвоем. Здорово, если дети уже могут участвовать и предлагать свои идеи. НО получить ключи и увидеть вот это (см.фото). Думаю, вся уверенность улетучится))) Потом годами спотыкаться о неудобный угол. А как не выйти за рамки имеющегося бюджета?! К тому же, сейчас не обязательно иметь персонального дизайнера с выездом на объект. Есть бюджетные варианты разработки дизайн-проекта. Тот же комплект (планировочное решение, 3D-визуализация, чертежи для ремонта, спецификации по материалам с адресами магазинов) можно получить раза в 2 дешевле. И не важно в каком городе вы, и в каком дизайнер. И это тоже дешевле через Интернет!
Добрый день! Возможно, у кого-то есть и талант и время заняться дизайн-проектом своей квартиры самостоятельно, это может быть как игра, рукоделие в своем роде. Наверное, для молодой семьи такой процесс будет интересен - все вместе, вдвоем. Здорово, если дети уже могут участвовать и предлагать свои идеи. НО получить ключи и увидеть вот это (см.фото). Думаю, вся уверенность улетучится))) Потом годами спотыкаться о неудобный угол. А как не выйти за рамки имеющегося бюджета?! К тому же, сейчас не обязательно иметь персонального дизайнера с выездом на объект. Есть бюджетные варианты разработки дизайн-проекта. Тот же комплект (планировочное решение, 3D-визуализация, чертежи для ремонта, спецификации по материалам с адресами магазинов) можно получить раза в 2 дешевле. И не важно в каком городе вы, и в каком дизайнер. И это тоже дешевле через Интернет!
а бюджетный вариант интернет-проекта,сколько это примерно?
В сравнении с ценами на дизайн оффлайн (от 3 000 и выше) - очевидно. Согласна, что для кого-то и 500 рублей будет недешево. Но всегда есть вариант - сделать самому. И проект и обои наклеить и плитку положить. Я, например, обои наклеить смогу сама (не раз практиковалась), но технической и архитектурной частью не владею, и хочу, чтобы в новой квартире каждое помещение было правильно обозначено и организовано, со всеми розетками, точками освещения и расстояниями. Слишком велик риск испытывать неудобства в будущем. И конечно, эстетическая составляющая важна не меньше. Поэтому, экономить буду на обоях) :)
В сравнении с ценами на дизайн оффлайн (от 3 000 и выше) - очевидно. Согласна, что для кого-то и 500 рублей будет недешево. Но всегда есть вариант - сделать самому. И проект и обои наклеить и плитку положить. Я, например, обои наклеить смогу сама (не раз практиковалась), но технической и архитектурной частью не владею, и хочу, чтобы в новой квартире каждое помещение было правильно обозначено и организовано, со всеми розетками, точками освещения и расстояниями. Слишком велик риск испытывать неудобства в будущем. И конечно, эстетическая составляющая важна не меньше. Поэтому, экономить буду на обоях) :)
Розетку возле дивана, а не за ним, уж точно за 100т. нарисовать самому можно.
Розетку возле дивана, а не за ним, уж точно за 100т. нарисовать самому можно.
Так я не спорю. Кто-то предпочитает отпуск в деревне, кто-то - в Турции на море или Европе по музеям. Все зависит от потребностей и финансовых возможностей
Так я не спорю. Кто-то предпочитает отпуск в деревне, кто-то - в Турции на море или Европе по музеям. Все зависит от потребностей и финансовых возможностей
И от интеллекта. Я уж лучше сам метры комнаты померяю, мне не сложно, а обоями и черновой работой работяги займутся, они на это учились. Ладно еще нанять кого-то чтобы вопросы перепланировки решили и все узаконили, но платить за нарисованные розетки - это нечто))
И от интеллекта. Я уж лучше сам метры комнаты померяю, мне не сложно, а обоями и черновой работой работяги займутся, они на это учились. Ладно еще нанять кого-то чтобы вопросы перепланировки решили и все узаконили, но платить за нарисованные розетки - это нечто))
Вы так себе это представляете. И это будет ваш ремонт и ваша квартира. Удачи в реализации!
а вы знаете как сделать самостоятельно? Помогите и мне)
Ну, многие пробуют самостоятельно, у некоторых даже что-то получается (не мне судить, плохо или хорошо), есть же программы всякие. Вот, как пример темка: https://pronovostroy...изайн-квартиры/
Например, дизайнер занимается двумя проектами 2 месяца (параллельно) - это интервьюирование заказчика, чтобы составить подробное техзадание и понять желания, обсуждения по скайпу с заказчиком (вечерами после работы, конечно), чертежи ночами и подбор материалов по магазинам в вашем городе. В итоге, Заказчик получает подробный архитектурный проект на 50 (в среднем) страницах, со всеми планами, раскладками, электросхемами, которые можно отдать строителям и по нему их проверять, а не на пальцах объяснять, также увидеть свою квартиру как после ремонта и понять по цветовым сочетаниям и уместности элементов декора и мебели, иметь четкий план по количеству, стоимости материалов и адресам магазинов и т.п. А дизайнер за эти 2 квартиры по 50 м2 получит по 50 000 , т.е. за 2 месяца 100 000 рублей. Кто-то берет дороже, кто-то дешевле, но объем работ очень большой и соответственно значительно меньше забот у Заказчика и рисков в будущем иметь выключатель в шкафу или унитаз, сидя на котором упираешься головой в дверь (подруга рассказывала)))). Кто-то и дом строит без Проекта.
Например, дизайнер занимается двумя проектами 2 месяца (параллельно) - это интервьюирование заказчика, чтобы составить подробное техзадание и понять желания, обсуждения по скайпу с заказчиком (вечерами после работы, конечно), чертежи ночами и подбор материалов по магазинам в вашем городе. В итоге, Заказчик получает подробный архитектурный проект на 50 (в среднем) страницах, со всеми планами, раскладками, электросхемами, которые можно отдать строителям и по нему их проверять, а не на пальцах объяснять, также увидеть свою квартиру как после ремонта и понять по цветовым сочетаниям и уместности элементов декора и мебели, иметь четкий план по количеству, стоимости материалов и адресам магазинов и т.п. А дизайнер за эти 2 квартиры по 50 м2 получит по 50 000 , т.е. за 2 месяца 100 000 рублей. Кто-то берет дороже, кто-то дешевле, но объем работ очень большой и соответственно значительно меньше забот у Заказчика и рисков в будущем иметь выключатель в шкафу или унитаз, сидя на котором упираешься головой в дверь (подруга рассказывала)))). Кто-то и дом строит без Проекта.
А подруга когда унитаз ставила, не видела куда? И как можно выключатель в шкаф засунуть?)) Даже не верится, что такое бывает . Если и правда, тогда да, ей лучше 50000 дизайнеру дать, проблем меньше будет.
А подруга когда унитаз ставила, не видела куда? И как можно выключатель в шкаф засунуть?)) Даже не верится, что такое бывает . Если и правда, тогда да, ей лучше 50000 дизайнеру дать, проблем меньше будет.
Не-не-не, подруга у меня приличная, она так не делала, она в гостях видела)))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49