Я не житель, но слышала, что 2 очередь задержали, будут сдавать в 4 квартале 16 года.
А может знаете почему задержали? Весь инет облазила, нет информации. Дом стоит построен, тепло дали.. а вот когда сдадут его?.. кота в мешке страшно брать
А может знаете почему задержали? Весь инет облазила, нет информации. Дом стоит построен, тепло дали.. а вот когда сдадут его?.. кота в мешке страшно брать
К сожалению не знаю, но я бы на вашем месте не стала рисковать, мало ли. Еще залезите в долгострой и что тогда? Поищете другие варианты
К сожалению не знаю, но я бы на вашем месте не стала рисковать, мало ли. Еще залезите в долгострой и что тогда? Поищете другие варианты
О каком долгострое говорите,то что сдача домов задержалась-это да.Но дома ведь уже готовые стоят и народ мотихоньку уже делает ремонт.Я свидетельство о собственности получил только через год после акта приёмки и начала ремонта.
Александр. У вас очень красивый комплекс. Мне очень нравится такое соседство. Но удручает, что ваш застройщик не позоботился об инрраструктуре. И может потому, что запутался в судах и до сих пор не сдан обьект, он производит какое-то мертвое впечатление. Как будто там никто не живет
Александр. У вас очень красивый комплекс. Мне очень нравится такое соседство. Но удручает, что ваш застройщик не позоботился об инрраструктуре. И может потому, что запутался в судах и до сих пор не сдан обьект, он производит какое-то мертвое впечатление. Как будто там никто не живет
А про суды можно поподробнее? Из-за чего сыр-бор? На другом форуме прочитала,что полгода назад отозвали разрешение на строительство и с застройщиком стала разбираться прокуратура.На какой сейчас стадии
А про суды можно поподробнее? Из-за чего сыр-бор? На другом форуме прочитала,что полгода назад отозвали разрешение на строительство и с застройщиком стала разбираться прокуратура.На какой сейчас стадии
Какие суды? Человек слышал звон, но не знает где он. Суды там скорее соседние ЖК ждут, от них видимо и инфа.
ЖК Берег сдан и заселяется активно. Все что находится в продаже все по закону. 8 домов построили и сдали. Вам мало?
в отличии от дома у реки, про ЖК Берег писать нечего. Дома сданы и поставлены на кадастровый учет. Продаются квартиры по ДКП, плати и живи. Что тут обмусоливать то.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее