Фото со стройки и обсуждения хода работ

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

А почему застройщик не сделал сайт для данного объекта?Вообще не понятно как его рассматривать, ищешь информацию на форумах, трубки никто не берет и как тут покупать квартиру в итоге

Сайт то есть и даже группа в соц.сетях, но ни где нет новостей и обновлений, поэтому толку ни какого с сайта - для вида видать сделали..))

А ехать в офис лень, если кто поедет отпишитесь как и что с ЖК, любопытно!...

Сегодня ехал с работы, дай думаю, сделаю крюк, поищу ЖК АиБ.

Нашёл!

Моё мнение: место выбрано удачно, кругом лес, заезжал с Зелёного шоссе, выезжал на А-105, трасса на аэропорт, до А-105 меньше километра, до остановки Коробово ровно 1 км, там выезжал, тратуаров нигде нет, поэтому пешком да в слякоть будет не камильфо.  Вокруг нехилые домики, КП Факел вообще за высоким забором. Вообщем неплохой проект и место удачное, добираться только на авто. Но это чисто моё ИМХО.

НО: ничего не сделано вообще, территория огорожена, то что бетонировали по земле, залито водой.

Вообщем смотрите сами:

57daea6630d2f_20160915_153327.jpg

57daea79b10c5_20160915_153425.jpg

57daea860b2a1_20160915_153502.jpg

57daea9757d3a_20160915_153741.jpg

57daeaa5f0c22_20160915_153906.jpg

57daeab2a04f6_20160915_154040.jpg

Объявления
Да, как то у них не пошло, вместо фундамента озеро получилось

Сегодня ехал с работы, дай думаю, сделаю крюк, поищу ЖК АиБ.

Нашёл!

За инфу и фотки благодарю! 

Нда, не радостное зрелище - заросло травой и озером, печаль:( 

Даже офис закрыт, значит это все же долгострой, тут уже сомнений нет!..

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

А я и не видела этих фоток, только сейчас увидела - спасибо, что поделились! Грустно на такое смотреть, но вздохнула с облегчением, что не позарилась здесь купить...

А есть кто здесь, кто встрял в этот долгострой?

А я и не видела этих фоток, только сейчас увидела - спасибо, что поделились! Грустно на такое смотреть, но вздохнула с облегчением, что не позарилась здесь купить...

А есть кто здесь, кто встрял в этот долгострой?

Тоже не рискнул. А какого числа обещали начать строительные работы? 

Официального признания долгостроем еще не было?

Обратите внимание

Тоже не рискнул. А какого числа обещали начать строительные работы? 

Официального признания долгостроем еще не было?

Ну если верить фотографиям на оф.сайте, то начинали работы в марте и последнее обновление фотоотчета от застройщика было 14 марта... Вот и теперь не ясно что с этой стройкой, все молчат.  :unknw:

)))) В сети появилось 1 фото свежее с мест стройки ЖК, даже сложно сказать работают или нет..))

вот полюбуйтесь....

5819ee9311ea9_.png

У кого какие мысли насчет этого?? 

Был сегодня на стройке. Отдел продаж работает. Строители заливали опалубку котлавана, если я правильно понял. Срок сдачи планируется на 4 квартал 2017 года.

Был сегодня на стройке. Отдел продаж работает. Строители заливали опалубку котлавана, если я правильно понял. Срок сдачи планируется на 4 квартал 2017 года.

Много рабочих на стройке, техника есть? Случаем, фотографий не нащелкали? 

Вообще в документах срок сдачи стоит 30 июня 2017, а как успеют построить в эти сроки будет видно...

Как дела в этом ЖК? Прогресс есть?

Как дела в этом ЖК? Прогресс есть?

добрый день! Я 18.02.17 звонила. Сказали что в марте придут строители и начнут бетон заливать.

добрый день! Я 18.02.17 звонила. Сказали что в марте придут строители и начнут бетон заливать.

Что-то маловероятно, я не верю что в марте начнут строить...

Зачем тогда сайт закрыли?? Видимо проектик прикрыли...((

Почему закрыли? Работает сайт!

И у меня открывается сайт, правда не вижу в нем смысла, когда новостей ни каких нет! Даже фотоотчет был последний раз в ноябре прошлого года и судя по шахматке только 2 кв. забронированы в 1 доме. 8)

Не ясно как вообще понимать этот ЖК - то начали строить, то зиму стоят, а теперь обещают в марте возобновить строительство.. 

Может у застройщика финансовые проблемы и нет денег на стройку, как думаете? :sad:

Задумка вообще то хорошая, место шикарное, в лесу, но вот застройщика я не пойму тоже. Здесь Проновострой Хелп даже тему не создает "вопрос застройщику". Модератор, может создадите тему, чтоб пообщаться с застройщиком?

Задумка вообще то хорошая, место шикарное, в лесу, но вот застройщика я не пойму тоже. Здесь Проновострой Хелп даже тему не создает "вопрос застройщику". Модератор, может создадите тему, чтоб пообщаться с застройщиком?

Уже написала в личку модератору, чтоб как-то нас проинформировали по стройке этого ЖК. Ответили, что если найдут пути выхода на самого застройщика, то обязательно здесь разместят информацию.  :smile:

Место хорошее и сами домики симпатичные на картинке, сами присматривались, а тут такая тишина. :sad:

Ну наконец-то стройку возобновили, на сайте появились фотоотчеты с работами, радостно с одной стороны что зашевелились, а с другой стороны боязно покупать зная что такой перерыв был.  :unknw:

Пару фотографий залью:

59019f23b881b_1.jpg

59019f2b83415_2.jpg

59019f31ef413_3.jpg

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов