Фото со стройки и обсуждения хода работ

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я все таки взял в ЖК Ленинские горки, там сдача раньше и отчеты регулярные плюс вэбка.

Поздравляю! Вроде один дом там уже построили.. А со 2м, я слышал у них там какая-то проблема, вроде на территории где должны строить стоят чужие постройки, это правда?

Поздравляю! Вроде один дом там уже построили.. А со 2м, я слышал у них там какая-то проблема, вроде на территории где должны строить стоят чужие постройки, это правда?

Верно, там нужно решение суда чтоб расчистить место под второй дом от самозахвата. Я взял там в первом доме. Желаю и Вам успехов в приобретении жилья!!!
Объявления

А что, по АИБ'у -то будут новые фотографии? А то я кроме майского котлована ничего толком и не видел. 

Вебка то вебкой, да и черт бы с ней, но фотоотчеты то должны быть регулярными, разве нет? Это вроде как по ДДУ прописано черным по белому

Верно, там нужно решение суда чтоб расчистить место под второй дом от самозахвата. Я взял там в первом доме. Желаю и Вам успехов в приобретении жилья!!!

Спасиб! И Вам удачи и терпения в ожидании ключей... А я буду скоро определяться.. 

Фотки давно не заливали, странно подозрительно, ведь раньше фотоотчет каждый месяц показывали, а сейчас что случилось даже не понятно...

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Доброго вечера всем! Подскажите, строительство идет? На каком этапе? Я фоток хода строительстава не вижу, может кто был на стройплощадке, пофоткал. Как то все в темную.

Доброго вечера всем! Подскажите, строительство идет? На каком этапе? Я фоток хода строительстава не вижу, может кто был на стройплощадке, пофоткал. Как то все в темную.

Судя по тишине на сайте и тому что дозвониться в офис нельзя (не берут трубку), то стройка стоит - я сделала такие выводы, но сама не ездила туда.

Если у кого есть новости по стройке, делитесь! 

Обратите внимание

сейчас лето, может в отпуск все ушли, поэтому фотографии не обновляются? :pardon: Я вообще живу недалеко, но все нет времени выбраться до стройки.

сейчас лето, может в отпуск все ушли, поэтому фотографии не обновляются? :pardon: Я вообще живу недалеко, но все нет времени выбраться до стройки.

Некрасиво застройщик поступает, как я понял, фотоотчеты не выкладывает, на звонки не отвечает. А вы уже вложились? Если живёте не так далеко, думаю есть смысл съездить на стройплощадку, пофоткать и выложить фото здесь на форуме для обсуждения ситуации. Я бы не усидел, но я в другом ЖК. Лето-самое время строительных работ, тем более в вашем случае фундамента. 

Лето-самое время строительных работ, тем более в вашем случае фундамента. 

Все правильно говорите! В такое время года ни когда ни один застройщик не пойдет в отпуск, ведь такая возможность больше построить и больше продать..

Съездите кто-нибудь на стройку, поглядите реальность, я не могу (не в городе сейчас).

Чего туда ездить?! Меня от такого наплевательского отношения застройщика к потенциальным покупателям воротит, ни какой информативности, зачем тогда сайт сделали не понять...? 

Многие компании чтоб не щелкать каждый раз фото просто вешают вебку на стройку и дают доступ на сайте, чтоб каждый желающий мог увидеть стройку, ну а здесь видимо не на что смотреть....

целиком и полностью согласен, один фото отчет за квартал - это полное издевательство. ладно, я понимаю если им не до этого, так не вставляли бы хоть палки в колеса тем, кто на стройку ездит

Народ, я предлагаю всё таки успокоиться и мыслить здраво! В любом случае, пока кто-то не съездит, своими глазами не увидит что там происходит, не сфотографирует - это всё наши догадки. А гадать ещё можно долго, пока от застройщика хоть какая-то информация появится.

Некрасиво застройщик поступает, как я понял, фотоотчеты не выкладывает, на звонки не отвечает. А вы уже вложились? Если живёте не так далеко, думаю есть смысл съездить на стройплощадку, пофоткать и выложить фото здесь на форуме для обсуждения ситуации. Я бы не усидел, но я в другом ЖК. Лето-самое время строительных работ, тем более в вашем случае фундамента. 

В ЖК Пригород Лесное народ так и делает и на форуме постоянно инфа о стройке. Правда Самолет тоже активно информирует будущих и потенциальных жильцов о ходе стройки, но на стройку , по соображения безопасности не пускают.

В ЖК Пригород Лесное народ так и делает и на форуме постоянно инфа о стройке. Правда Самолет тоже активно информирует будущих и потенциальных жильцов о ходе стройки, но на стройку , по соображения безопасности не пускают.

Никита, что Вы сравниваете разные ЖК и разных застройщиков, это бесполезно.

Сами может ездили на территорию стройки Аиб, делитесь с нами если есть какие новости из реалий?!

я бы съездила, но не получается, по семейным обстоятельствам не могу надолго отлучаться из дома. Хотя если бы вложилась, то уже придумала бы способ посетить стройку лично. Меня что-то больше впечатляет Пригород Лесное, там темпы хорошие.

Да мы тоже это ЖК смотрим как альтернативу и честно говоря склоняемся там брать, чего здесь выжидать...

На стройку кататься попусту не можем, а в сети новостей ни каких, поэтому как застройщик к потенциальным покупателям, так и мы к нему..

С таким отношением и не хочется рассматривать данный ЖК. Если в самом начале такие проблемы, что же дальше то будет. Страшно подумать

С таким отношением и не хочется рассматривать данный ЖК. Если в самом начале такие проблемы, что же дальше то будет. Страшно подумать

И не говорите! Вы случайно не звонили в офис или может ездили? Я не смог дозвонится...

А почему застройщик не сделал сайт для данного объекта?Вообще не понятно как его рассматривать, ищешь информацию на форумах, трубки никто не берет и как тут покупать квартиру в итоге

А почему застройщик не сделал сайт для данного объекта?Вообще не понятно как его рассматривать, ищешь информацию на форумах, трубки никто не берет и как тут покупать квартиру в итоге

Сайт есть www.аиб.com  Нарисовали красиво. И всё.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов