они еще не поднимали, а где вы нашли такой ценник? просто пока еще можно маленькую однокомнатную купить дешевле 4 млн.
Нашел на одном из сайтов (тут нельзя давать ссылки так что не буду), я там всегда смотрю цены, обычно правдаподобные. А вы где смотрели про однокомнатную?
Нашел на одном из сайтов (тут нельзя давать ссылки так что не буду), я там всегда смотрю цены, обычно правдаподобные. А вы где смотрели про однокомнатную?
уже нет таких цен, на официальном сайте кд смотрела, сейчас средняя цена однокомнатной 5500000 - 5800000, в пределах 5000000 всего пара квартир, а так даже до 6900000 доходит
уже нет таких цен, на официальном сайте кд смотрела, сейчас средняя цена однокомнатной 5500000 - 5800000, в пределах 5000000 всего пара квартир, а так даже до 6900000 доходит
Однушка за 6,9 млн? Они там с ума посходили?
Не знаю уже какой там метраж должен быть, чтобы на такое подписаться
И кстати, почему метраж в трешках и четырехкомнатных такой дорогой? Обычно же скидку дают
вчера читала в одной статье, что апартаменты набирают популярность, спрос повысился, а заодно повысились и покупательская активность, особенно на студии, цены и все что может повысится.
вчера читала в одной статье, что апартаменты набирают популярность, спрос повысился, а заодно повысились и покупательская активность, особенно на студии, цены и все что может повысится.
Ну спрос-то и был в основном из-за низкой цены, другой причины покупать апарты я не вижу. Ну конечно бывают иногда интересные проекты, но тут выбор апартаментов становится вынужденным, а не осознанным
Ну спрос-то и был в основном из-за низкой цены, другой причины покупать апарты я не вижу. Ну конечно бывают иногда интересные проекты, но тут выбор апартаментов становится вынужденным, а не осознанным
только апарты по цене уже почти догнали квартиры, так что скоро в них смысла уже не останется. Придется застройщикам переводить все в квартиры.
Маленькие, с нагроможденными перегородками апартаменты стоят уже совсем не дешево. Цена сейчас как и на квартиры, но для одного человека или молодой пары хороший вариант.
Маленькие, с нагроможденными перегородками апартаменты стоят уже совсем не дешево. Цена сейчас как и на квартиры, но для одного человека или молодой пары хороший вариант.
Да, Екатерина, молодым подходит, только они же не смогут постоянную прописку получить, а когда дети появятся, еще проблем прибавится.
Молодым как раз таки не очень подходит из-за того, что тут апарты, а значит с рождением детей пойдет пляска с документами. Тут постоянно не пропишешься, а с временной пропиской трудно попасть в школу или сад.
Молодым как раз таки не очень подходит из-за того, что тут апарты, а значит с рождением детей пойдет пляска с документами. Тут постоянно не пропишешься, а с временной пропиской трудно попасть в школу или сад.
На самом деле попасть и в школу, и в сад с временной пропиской можно только это сложнее, дольше и зачастую дороже) Нужно уметь договариваться, знакомые в сад без особых усилий попали. Ну а если захотеть можно и перевести апарты в жилое помещение
На самом деле попасть и в школу, и в сад с временной пропиской можно только это сложнее, дольше и зачастую дороже) Нужно уметь договариваться, знакомые в сад без особых усилий попали. Ну а если захотеть можно и перевести апарты в жилое помещение
Вы так говорите, будто перевести в жилой фонд -раз плюнуть, это очень не просто. Во первых не все апарты соответствуют нормам жилого фонда, а если и соответствуют то их довольно сложно оформить юридически. А отдать ребенка с временной пропиской куда то (особенно в сад) почти нереально.
Даже если и возможно какие-то апартаменты перевести в жилой фонд, то сколько надо обойти инстанций и не один раз, потратить уйму времени, сил и денег и может быть, но не факт. что получится. Однозначно их надо покупать, не рассчитывая в будущем самостоятельно переводить в жилой статус.
Апартаменты можно перевести в жилой фонд если это не многофункциональное здание и занято коммерческими помещениями менее 20 или 30 процентов. Да и то мне кажется проще найти квартиру в доме, чем переоформлять апартаменты.
Апартаменты можно перевести в жилой фонд если это не многофункциональное здание и занято коммерческими помещениями менее 20 или 30 процентов. Да и то мне кажется проще найти квартиру в доме, чем переоформлять апартаменты.
Антуанетта, поддерживаю, не вижу смысла заморачиваться с переводом, если можно найти квартиру.
Вы наверно хотели сказать занято НЕ БОЛЕЕ 20-30% коммерческими помещениями?)) Всё равно перевод из апартаментов в жилую недвижимость это тот ещё геморрой, к тому же не имеющий плюсов.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%