Вы документ видели?
Они чтобы вы подписали согласие на их услуги скажут вам что угодно, уважаемый)
А свои бабки они получают после заседания, а не когда вы получите.
1. Есть два типа людей: первые сидят на форумах вечно ноют, что ничего не получится и критикуют тех, кто пытается что-то сделать. Вторые – действуют и повышают шанс выигрыша. Я отношусь ко второму типу.
2. Стоимость юридических услуг расчитывается в процентном соотношении от поступивших денежных средств на расчётный счёт истца от ответчика. Лично я выбрала такой путь.
1. Есть два типа людей: первые сидят на форумах вечно ноют, что ничего не получится и критикуют тех, кто пытается что-то сделать. Вторые – действуют и повышают шанс выигрыша. Я отношусь ко второму типу.
2. Стоимость юридических услуг расчитывается в процентном соотношении от поступивших денежных средств на расчётный счёт истца от ответчика. Лично я выбрала такой путь.
Денег у данной шараги нету, юристы даже в таком случае требуют предоплату. В заблуждение не вводите, герои.
Денег у данной шараги нету, юристы даже в таком случае требуют предоплату. В заблуждение не вводите, герои.
Это свободная площадка и тут каждый делится своими мыслями, кто и как собирается действовать. Я буду подавать в суд. Это моё право. А вы, будьте любезны, не критиковать мои действия и не лезть в мой кошелёк.
Это свободная площадка и тут каждый делится своими мыслями, кто и как собирается действовать. Я буду подавать в суд. Это моё право. А вы, будьте любезны, не критиковать мои действия и не лезть в мой кошелёк.
Это свободная площадка и тут каждый делится своими мыслями, кто и как собирается действовать. Так что просьба мне не указывать.
Добрый день! Хотелось бы поднять тему. Есть исполнительный лист. Думаю что делать: нести приставам или в сбер? Если я правильно понял процесс это упражнение необходимо завершить до приемки квартиры?! Кто-то уже прошёл этот этап? Есть ли контакты застройщика с кем можно порешать вопрос? Может поменять этот лист скажем на стяжку или черновой ремонт🙂
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее