По моему тут все просто, в соседней теме представитель продавца говорил примерную цену за такую маленькую квартирку. Видимо застройщик хочет сделать упор на молодые семьи, у которых нет особо денег на нормальную площадь. Честно говоря сейчас многие покупают маленькие квартиры именно из за стесненности в средствах. Поэтому тайны тут нет на мой взгляд
По моему тут все просто, в соседней теме представитель продавца говорил примерную цену за такую маленькую квартирку. Видимо застройщик хочет сделать упор на молодые семьи, у которых нет особо денег на нормальную площадь. Честно говоря сейчас многие покупают маленькие квартиры именно из за стесненности в средствах. Поэтому тайны тут нет на мой взгляд
Комплекс позиционируется как удобное место проживания для молодежи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И ещё один момент не понятен: как можно квартиру с отделкой продавать с меньшим количеством квадратных метров. Т.е. за квартиру без отделки платишь за 37,6 , а с отделкой- платишь за 35,62, но живёшь ведь всё равно на общей площади 37,6. А если мне нужна квартира без отделки , но со стенами...Как в данном случае вести расчёты будут? Разница в 160 тыс минимум...
И ещё один момент не понятен: как можно квартиру с отделкой продавать с меньшим количеством квадратных метров. Т.е. за квартиру без отделки платишь за 37,6 , а с отделкой- платишь за 35,62, но живёшь ведь всё равно на общей площади 37,6. А если мне нужна квартира без отделки , но со стенами...Как в данном случае вести расчёты будут? Разница в 160 тыс минимум...
А где вы увидали такие подробности про цены, отделку и метраж? На том сайте были только в общих чертах планировки и цены. Или у вас другой источник?
А где вы увидали такие подробности про цены, отделку и метраж? На том сайте были только в общих чертах планировки и цены. Или у вас другой источник?
Выше в теме есть планировки квартир с отделкой и без, где видна разница в кв.м. А так же известна средняя стоимость новостроек в Красногорске (1-2 комнатные квартиры) от 80-86 за кв. метр. Вот и все подробности...
Спасибо за ссылку на сайт. Но вот что не нашла - так это ссылки на документы, типо проектной декларации и разрешения на строительство. Есть или еще не получили и сразу решили открыть продажи?
Спасибо за ссылку на сайт. Но вот что не нашла - так это ссылки на документы, типо проектной декларации и разрешения на строительство. Есть или еще не получили и сразу решили открыть продажи?
На сайте Тетриса появился в продаже 3-й корпус с новыми планировками квартир от 43кв.м. до 83кв.м. Правда, такие квартиры есть не на каждом этаже, и планировка мудрёная на мой взгляд,но альтернатива микроквартирам есть...
На сайте Тетриса появился в продаже 3-й корпус с новыми планировками квартир от 43кв.м. до 83кв.м. Правда, такие квартиры есть не на каждом этаже, и планировка мудрёная на мой взгляд,но альтернатива микроквартирам есть...
Вот это ход конем! Спасибо, посмотрю, что там они наколупали. Неужели нормальные квартиры сподобились сделать
Но получается, что большинство-то квартир все равно малометражки, каморочки какие-то... Тогда смысл брать хорошего метража квартиру, если она втиснута в муровейник? Пока какое-то крайне неоднозначное мнение у меня, не знаю...
Ну прям не квартиры, а кладовки! Надо будет тогда на 3-й корпус глянуть, а то 1-й и 2-й что-то меня не впечатлили. Для студентов может и хорошо, но не для семьи с детьми.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".