Планировки в жк

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Раз у нас наконец то появилась новая информация по жк, давайте обсудим! Планировки такие

573dc6acc8a76_1.jpg573dc6b4ba7a4_2.jpg

Зачем накрошили таких маленьких квартирок?? 

• rapedTit, Abebmabbene и Svetikuncop это нравится

По моему тут все просто, в соседней теме представитель продавца говорил примерную цену за такую маленькую квартирку. Видимо застройщик хочет сделать упор на молодые семьи, у которых нет особо денег на нормальную площадь. Честно говоря сейчас многие покупают маленькие квартиры именно из за стесненности в средствах. Поэтому тайны тут нет на мой взгляд 

Объявления

Да про какие молодые семьи может идти речь. Вы видели цены?

57430dbf19e1c_1.jpg

И это только старт! Когда еще даже документов нет. Я бы за такие деньги тут не взял, можно найти жк получше и подешевле

По моему тут все просто, в соседней теме представитель продавца говорил примерную цену за такую маленькую квартирку. Видимо застройщик хочет сделать упор на молодые семьи, у которых нет особо денег на нормальную площадь. Честно говоря сейчас многие покупают маленькие квартиры именно из за стесненности в средствах. Поэтому тайны тут нет на мой взгляд

Комплекс позиционируется как удобное место проживания для молодежи.

ИНКОМ новостройки
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

И ещё один момент не понятен: как можно квартиру с отделкой продавать с меньшим количеством квадратных метров. Т.е. за квартиру без отделки  платишь за 37,6 , а с отделкой- платишь за 35,62, но живёшь ведь всё равно на общей площади 37,6. А если мне нужна квартира без отделки , но со стенами...Как в данном случае вести расчёты будут? Разница в 160 тыс минимум...

И ещё один момент не понятен: как можно квартиру с отделкой продавать с меньшим количеством квадратных метров. Т.е. за квартиру без отделки  платишь за 37,6 , а с отделкой- платишь за 35,62, но живёшь ведь всё равно на общей площади 37,6. А если мне нужна квартира без отделки , но со стенами...Как в данном случае вести расчёты будут? Разница в 160 тыс минимум...

А где вы увидали такие подробности про цены, отделку и метраж? На том сайте были только в общих чертах планировки  и цены. Или у вас другой источник? 

Обратите внимание

А где вы увидали такие подробности про цены, отделку и метраж? На том сайте были только в общих чертах планировки  и цены. Или у вас другой источник? 

Выше в теме есть  планировки квартир с отделкой и без, где видна разница в кв.м. А так же известна средняя стоимость новостроек в Красногорске  (1-2 комнатные квартиры) от 80-86 за кв. метр. Вот и все подробности...

Вот и цены    7772977.ru/novostrojki/zhk-tetris/kvartiry-i-tseny

Я нашла в более общем виде, добавлю в тему про цены, чтобы не создавать офф топ. 

Про планировки: квартиры очень маленькие и если эти планировки будут одинаковыми из этажа в этаж семье с детьми даже толком выбрать будет не из чего

Вот сайт, пока в разработке, но информации уже на нем предостаточно.

tetris.it-bureau.ru/kvartiry/

Спасибо за ссылку на сайт. Но вот что не нашла - так это ссылки на документы, типо проектной декларации и разрешения на строительство. Есть или еще не получили и сразу решили открыть продажи? 

Спасибо за ссылку на сайт. Но вот что не нашла - так это ссылки на документы, типо проектной декларации и разрешения на строительство. Есть или еще не получили и сразу решили открыть продажи? 

tetris-kvartal.ru/o-kvartale/dokumentatsiya/

Продажи уже идут с понедельника. У нас на сайте цены уже выложили.

incom.ru/sale-realty/newbuild/1390476/1385125/apartments/

ИНКОМ новостройки

Актуальные планировки на 21.06.2016г.

Секции 1

Прикрепленные файлы

Секция 2

Прикрепленные файлы

На сайте Тетриса появился в продаже 3-й корпус с новыми планировками квартир от 43кв.м. до 83кв.м. Правда, такие квартиры есть не на каждом этаже, и планировка мудрёная на мой взгляд,но альтернатива микроквартирам есть...

На сайте Тетриса появился в продаже 3-й корпус с новыми планировками квартир от 43кв.м. до 83кв.м. Правда, такие квартиры есть не на каждом этаже, и планировка мудрёная на мой взгляд,но альтернатива микроквартирам есть...

Вот это ход конем! Спасибо, посмотрю, что там они наколупали. Неужели нормальные квартиры сподобились сделать 

Но получается, что большинство-то квартир все равно малометражки, каморочки какие-то... Тогда смысл брать хорошего метража квартиру, если она втиснута в муровейник? Пока какое-то крайне неоднозначное мнение у меня, не знаю...

Ну прям не квартиры, а кладовки! Надо будет тогда на 3-й корпус глянуть, а то 1-й и 2-й что-то меня не впечатлили. Для студентов может и хорошо, но не для семьи с детьми.

Все равно получается не очень выгодно, пусть там площади больше, но цена за квадрат тоже конская, не выгодно как не крути. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов