Когда уже начнут этажи возводить? Застройщик на год перенес срок сдачи дома, меня это очень сильно напрягает. В прошлом году, когда я оплатила апартаменты, мне обещали, что в 2018г я гарантированно получу ключи.
Вопрос компенсации за измененные в одностороннем порядке сроки сдачи, надо действительно выяснить.
Первый простой логичный шаг - договора свои показать юристам.
Если наш читает застройщик, было бы замечательно, если бы на официальном сайте дома появился 1) график строительства 2) комментарий относительно перенесенных сроков и порядок процедуры разбирательства с теми дольщиками, которые инвестировали в строительство исходя из первоначально заявленных сроков.
Если ситуация в перспективе станет конфликтной, то, действительно, имеет смысл объединять усилия.
Вопрос компенсации за измененные в одностороннем порядке сроки сдачи, надо действительно выяснить.
Первый простой логичный шаг - договора свои показать юристам.
Если наш читает застройщик, было бы замечательно, если бы на официальном сайте дома появился 1) график строительства 2) комментарий относительно перенесенных сроков и порядок процедуры разбирательства с теми дольщиками, которые инвестировали в строительство исходя из первоначально заявленных сроков.
Если ситуация в перспективе станет конфликтной, то, действительно, имеет смысл объединять усилия.
согласна1 я заключила ДДУ в 2016 году. В договоре 2 кв.2018 года!
я что то сомневаюсь, что график вывешивается, ни на одном сайте не видел, когда смотрел. а насчет 2ого пункта что там комментировать - выплачивается неустойка, ну или пенни, кому как удобнее называть. а дальше уже думаю каждый должен со своим манагером лично обсуждать
Мне в офисе продаж сказали, что они строят в соответствии с федеральным законом (не помню номер, 243, кажется), согласно которому в случае переноса срока сдачи жилья покупатели могут потребовать неустойку. Кажется, что-то в районе 6% за год от общей суммы (поправьте, если ошибаюсь). 6%
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб