Когда уже начнут этажи возводить? Застройщик на год перенес срок сдачи дома, меня это очень сильно напрягает. В прошлом году, когда я оплатила апартаменты, мне обещали, что в 2018г я гарантированно получу ключи.
Вопрос компенсации за измененные в одностороннем порядке сроки сдачи, надо действительно выяснить.
Первый простой логичный шаг - договора свои показать юристам.
Если наш читает застройщик, было бы замечательно, если бы на официальном сайте дома появился 1) график строительства 2) комментарий относительно перенесенных сроков и порядок процедуры разбирательства с теми дольщиками, которые инвестировали в строительство исходя из первоначально заявленных сроков.
Если ситуация в перспективе станет конфликтной, то, действительно, имеет смысл объединять усилия.
Вопрос компенсации за измененные в одностороннем порядке сроки сдачи, надо действительно выяснить.
Первый простой логичный шаг - договора свои показать юристам.
Если наш читает застройщик, было бы замечательно, если бы на официальном сайте дома появился 1) график строительства 2) комментарий относительно перенесенных сроков и порядок процедуры разбирательства с теми дольщиками, которые инвестировали в строительство исходя из первоначально заявленных сроков.
Если ситуация в перспективе станет конфликтной, то, действительно, имеет смысл объединять усилия.
согласна1 я заключила ДДУ в 2016 году. В договоре 2 кв.2018 года!
я что то сомневаюсь, что график вывешивается, ни на одном сайте не видел, когда смотрел. а насчет 2ого пункта что там комментировать - выплачивается неустойка, ну или пенни, кому как удобнее называть. а дальше уже думаю каждый должен со своим манагером лично обсуждать
Мне в офисе продаж сказали, что они строят в соответствии с федеральным законом (не помню номер, 243, кажется), согласно которому в случае переноса срока сдачи жилья покупатели могут потребовать неустойку. Кажется, что-то в районе 6% за год от общей суммы (поправьте, если ошибаюсь). 6%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.