Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 49 из 74
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Какие новости? На оф сайте с такой уверенностью заявлено, что получение ключей в 2020 году, чисто технически, неужели, это возможно? Не будет такого, что стройку опять заморозят на пару лет?

Какие новости? На оф сайте с такой уверенностью заявлено, что получение ключей в 2020 году, чисто технически, неужели, это возможно? Не будет такого, что стройку опять заморозят на пару лет?

Почему ее должны заморозить?

Объявления

Нестабильный рубль, короновирус и просто недобросовестность застройщика - как минимум 3 причины для заморозки.

Почему ее должны заморозить?

Нестабильный рубль, короновирус и просто недобросовестность застройщика - как минимум 3 причины для заморозки.

Тогда все стройки заморозят. И экономику страны.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
19 марта 2020

DSC02786.jpg

19 марта 2020

DSC02786.jpg

Спасибо за фото!

Обратите внимание

Спасибо за фото!

Спасибо за фото!!!! Будем оптимистами!!!!! :smile:

31 марта 2020

DSC03300.jpg

DSC03301.jpg

DSC03302.jpg

31 марта 2020

Спасибо за фото! Не пойму разницы с предыдущим фото. На карантине что ли?

Спасибо за фото! Не пойму разницы с предыдущим фото. 

Уже 7 этажей!!!! Возводят 

одят 8-й!Ура!!!! Строят!!! :yahoo:

Господа, хочу купить небольшой апарт в Октябре.. Кто бывает на площадке, там офис продаж работал до карантина? Квартир от застройщика нет на Циане. Это очень и очень странно.. Если тебя нет на Циане - тебя нет на рынке. Как-то втихушку продают.. Проблемная стройка, долгая, но на сегодняшний день начали поднимать 9-й этаж. Осталось то всего - ничего.. 

Господа, хочу купить небольшой апарт в Октябре.. Кто бывает на площадке, там офис продаж работал до карантина? Квартир от застройщика нет на Циане. Это очень и очень странно.. Если тебя нет на Циане - тебя нет на рынке. Как-то втихушку продают.. Проблемная стройка, долгая, но на сегодняшний день начали поднимать 9-й этаж. Осталось то всего - ничего.. 

Сейчас все на удаленке, попробуйте позвонить.

Сейчас все на удаленке, попробуйте позвонить.

https://www.cian.ru/...m-oktyabr-8006/

На ЦИАНе есть квартиры! 

Уважаемые дольщики! Есть достоверные  новости со стройплощадки? Может проезжали мимо?

https://www.cian.ru/...m-oktyabr-8006/

На ЦИАНе есть квартиры! 

А цены подняли?

Я ездила пару дней назад. Начали вязать девятый этаж, но строителей не было. Рядом общага, там толпились ребята "испанской" внешности )) Наверно, это строители. Сейчас из-за карантина все стройки закрыли.. 

На Циане квартиры есть, но это переуступки, в основном. Если продают частники, то от этих продаж-переуступок дом быстрее не построится..

Хотелось бы понимать, хватит ли денег застройщику закончить, ну, если не в заявленный срок, то хотя бы к середине следующего года..

Есть вроде бы от застройщика квартиры на Циане) 166 т.р. за квадрат. И от 140 т.р. переуступка по старым ДДУ. Я, видимо, когда искала квартиру, поставила ограничения в фильтре, поэтому не увидела сразу все.

Мне риэлтор рассказал, что в прошлом году застройщик нашел соинвестора. И, вроде как, у второго участника достаточно собственных средств, чтоб закончить стройку. Поэтому с прошлого и работы пошли веселее. Не знаю, насколько это правда, но будем в это верить.

Конечно, в этом году не сдадут, но если сдадут к концу следующего - будет хорошо. Им самим выгодно быстрее закончить проблемный объект, который сложно продавать в состоянии стройки. После сдачи стоимость квадратного метра по этому району взлетит выше 200 за квадрат.

Район прекрасный. И само место неплохое. И рядом не промка, как где-то пишут, а закрытая зона научно-исследовательских институтов.

В общем, я решилась. Если все сложится с ипотекой, буду кому-то из вас соседкой )

Есть вроде бы от застройщика квартиры на Циане) 166 т.р. за квадрат. И от 140 т.р. переуступка по старым ДДУ. Я, видимо, когда искала квартиру, поставила ограничения в фильтре, поэтому не увидела сразу все.

Мне риэлтор рассказал, что в прошлом году застройщик нашел соинвестора. И, вроде как, у второго участника достаточно собственных средств, чтоб закончить стройку. Поэтому с прошлого и работы пошли веселее. Не знаю, насколько это правда, но будем в это верить.

Конечно, в этом году не сдадут, но если сдадут к концу следующего - будет хорошо. Им самим выгодно быстрее закончить проблемный объект, который сложно продавать в состоянии стройки. После сдачи стоимость квадратного метра по этому району взлетит выше 200 за квадрат.

Район прекрасный. И само место неплохое. И рядом не промка, как где-то пишут, а закрытая зона научно-исследовательских институтов.

В общем, я решилась. Если все сложится с ипотекой, буду кому-то из вас соседкой )

А какой процент по ипотеке сейчас?

Стандартные ставки 8,5-10% со страхованием жизни в зависимости от банка, ипотечника, срока и пр.

Как закончится эпопея моя - я напишу здесь: сколько и где.

Стандартные ставки 8,5-10% со страхованием жизни в зависимости от банка, ипотечника, срока и пр.

Как закончится эпопея моя - я напишу здесь: сколько и где.

О, а обещали 6% с господдержкой. Вы об этой программе не спрашивали?

• Назад
  • Страница 49 из 74
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов