Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 49 из 74
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Какие новости? На оф сайте с такой уверенностью заявлено, что получение ключей в 2020 году, чисто технически, неужели, это возможно? Не будет такого, что стройку опять заморозят на пару лет?

Какие новости? На оф сайте с такой уверенностью заявлено, что получение ключей в 2020 году, чисто технически, неужели, это возможно? Не будет такого, что стройку опять заморозят на пару лет?

Почему ее должны заморозить?

Объявления

Нестабильный рубль, короновирус и просто недобросовестность застройщика - как минимум 3 причины для заморозки.

Почему ее должны заморозить?

Нестабильный рубль, короновирус и просто недобросовестность застройщика - как минимум 3 причины для заморозки.

Тогда все стройки заморозят. И экономику страны.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
19 марта 2020

DSC02786.jpg

19 марта 2020

DSC02786.jpg

Спасибо за фото!

Обратите внимание

Спасибо за фото!

Спасибо за фото!!!! Будем оптимистами!!!!! :smile:

31 марта 2020

DSC03300.jpg

DSC03301.jpg

DSC03302.jpg

31 марта 2020

Спасибо за фото! Не пойму разницы с предыдущим фото. На карантине что ли?

Спасибо за фото! Не пойму разницы с предыдущим фото. 

Уже 7 этажей!!!! Возводят 

одят 8-й!Ура!!!! Строят!!! :yahoo:

Господа, хочу купить небольшой апарт в Октябре.. Кто бывает на площадке, там офис продаж работал до карантина? Квартир от застройщика нет на Циане. Это очень и очень странно.. Если тебя нет на Циане - тебя нет на рынке. Как-то втихушку продают.. Проблемная стройка, долгая, но на сегодняшний день начали поднимать 9-й этаж. Осталось то всего - ничего.. 

Господа, хочу купить небольшой апарт в Октябре.. Кто бывает на площадке, там офис продаж работал до карантина? Квартир от застройщика нет на Циане. Это очень и очень странно.. Если тебя нет на Циане - тебя нет на рынке. Как-то втихушку продают.. Проблемная стройка, долгая, но на сегодняшний день начали поднимать 9-й этаж. Осталось то всего - ничего.. 

Сейчас все на удаленке, попробуйте позвонить.

Сейчас все на удаленке, попробуйте позвонить.

https://www.cian.ru/...m-oktyabr-8006/

На ЦИАНе есть квартиры! 

Уважаемые дольщики! Есть достоверные  новости со стройплощадки? Может проезжали мимо?

https://www.cian.ru/...m-oktyabr-8006/

На ЦИАНе есть квартиры! 

А цены подняли?

Я ездила пару дней назад. Начали вязать девятый этаж, но строителей не было. Рядом общага, там толпились ребята "испанской" внешности )) Наверно, это строители. Сейчас из-за карантина все стройки закрыли.. 

На Циане квартиры есть, но это переуступки, в основном. Если продают частники, то от этих продаж-переуступок дом быстрее не построится..

Хотелось бы понимать, хватит ли денег застройщику закончить, ну, если не в заявленный срок, то хотя бы к середине следующего года..

Есть вроде бы от застройщика квартиры на Циане) 166 т.р. за квадрат. И от 140 т.р. переуступка по старым ДДУ. Я, видимо, когда искала квартиру, поставила ограничения в фильтре, поэтому не увидела сразу все.

Мне риэлтор рассказал, что в прошлом году застройщик нашел соинвестора. И, вроде как, у второго участника достаточно собственных средств, чтоб закончить стройку. Поэтому с прошлого и работы пошли веселее. Не знаю, насколько это правда, но будем в это верить.

Конечно, в этом году не сдадут, но если сдадут к концу следующего - будет хорошо. Им самим выгодно быстрее закончить проблемный объект, который сложно продавать в состоянии стройки. После сдачи стоимость квадратного метра по этому району взлетит выше 200 за квадрат.

Район прекрасный. И само место неплохое. И рядом не промка, как где-то пишут, а закрытая зона научно-исследовательских институтов.

В общем, я решилась. Если все сложится с ипотекой, буду кому-то из вас соседкой )

Есть вроде бы от застройщика квартиры на Циане) 166 т.р. за квадрат. И от 140 т.р. переуступка по старым ДДУ. Я, видимо, когда искала квартиру, поставила ограничения в фильтре, поэтому не увидела сразу все.

Мне риэлтор рассказал, что в прошлом году застройщик нашел соинвестора. И, вроде как, у второго участника достаточно собственных средств, чтоб закончить стройку. Поэтому с прошлого и работы пошли веселее. Не знаю, насколько это правда, но будем в это верить.

Конечно, в этом году не сдадут, но если сдадут к концу следующего - будет хорошо. Им самим выгодно быстрее закончить проблемный объект, который сложно продавать в состоянии стройки. После сдачи стоимость квадратного метра по этому району взлетит выше 200 за квадрат.

Район прекрасный. И само место неплохое. И рядом не промка, как где-то пишут, а закрытая зона научно-исследовательских институтов.

В общем, я решилась. Если все сложится с ипотекой, буду кому-то из вас соседкой )

А какой процент по ипотеке сейчас?

Стандартные ставки 8,5-10% со страхованием жизни в зависимости от банка, ипотечника, срока и пр.

Как закончится эпопея моя - я напишу здесь: сколько и где.

Стандартные ставки 8,5-10% со страхованием жизни в зависимости от банка, ипотечника, срока и пр.

Как закончится эпопея моя - я напишу здесь: сколько и где.

О, а обещали 6% с господдержкой. Вы об этой программе не спрашивали?

• Назад
  • Страница 49 из 74
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов