Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 61 из 74
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

3 янв 2022attachicon.gifF3D23E87-4B53-4CB0-9F24-A4CD039E70E6.jpegattachicon.gifF3D23E87-4B53-4CB0-9F24-A4CD039E70E6.jpegattachicon.gifF3D23E87-4B53-4CB0-9F24-A4CD039E70E6.jpegПрикрепленные изображения: 1

3 янв 2022Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото! Темпы очень низкие!!! А ведь еще отделка внутри не менее дорогостоящая чем снаружи ! Установка лифтов и т. Д! Прямо печально, если так будет и далее то только 2023 год сдача
Объявления

Спасибо за фото! Темпы очень низкие!!! А ведь еще отделка внутри не менее дорогостоящая чем снаружи ! Установка лифтов и т. Д! Прямо печально, если так будет и далее то только 2023 год сдача

2023 - это прям оптимизм!
У них поменялась концепция, на нижних этажах будут тоже жилые аппартаменты, это еще удлинит строительство, пока ут товердят новый план.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

У них поменялась концепция, на нижних этажах будут тоже жилые аппартаменты, это еще удлинит строительство, пока ут товердят новый план.

Это кто сказал?

Живу в районе где строится дом, сейчас работаю на удаленке - есть возможность прогуливаться у дома в разное время дня.

Сегодня и вчера проходил мимо в 9:15 утра - на стройке никакой активности.

Едва едва раскачиваются к обеду - подвешивают люльки и копошатся бесконечно с этими стеклами. Вечером в 18-19 ч основная активность затихает. все праздники стройка отдыхала, в выходные также ничего не делается.

Не знаю даже, когда нам ждать окончания строительства((

В районе ведутся и другие стройки. Так там такая активность - идешь хоть рано утром (около 7 утра) или поздно вечером (ближе к полуночи) - постоянно видишь высокую активность и прогресс день за днем. работают и в выходные и все праздники. 

Обратите внимание

Живу в районе где строится дом, сейчас работаю на удаленке - есть возможность прогуливаться у дома в разное время дня.

Сегодня и вчера проходил мимо в 9:15 утра - на стройке никакой активности.

Едва едва раскачиваются к обеду - подвешивают люльки и копошатся бесконечно с этими стеклами. Вечером в 18-19 ч основная активность затихает. все праздники стройка отдыхала, в выходные также ничего не делается.

Не знаю даже, когда нам ждать окончания строительства((

В районе ведутся и другие стройки. Так там такая активность - идешь хоть рано утром (около 7 утра) или поздно вечером (ближе к полуночи) - постоянно видишь высокую активность и прогресс день за днем. работают и в выходные и все праздники. 

Жесть, конечно На это как-то повлиять можно? Может есть смысл куда-то написать или еще хуже этим сделаем?

Жесть, конечно На это как-то повлиять можно? Может есть смысл куда-то написать или еще хуже этим сделаем?

Тоже думала об этом. Только куда писать? Застройщику? Некоторые из дольщиков , вроде, подписали допник о переносе сдачи. Я решила дождаться сроков сдачи объекта по договору, а потом -в суд за неустойку.

Тоже думала об этом. Только куда писать? Застройщику? Некоторые из дольщиков , вроде, подписали допник о переносе сдачи. Я решила дождаться сроков сдачи объекта по договору, а потом -в суд за неустойку.

Ой, нет, допник точно подписывать не надо, этим просто откажетесь от своей неустойки. А пишут в надзорные органы, вот только неизвестно куда это вырулит, могут устроить проверку и вообще стройку остановить. Поэтому и неясно вообще что можно с этим всем сделать.

По доп соглашению окончание строительства 31.12.2022года. Потом можно подавать в суд!

По доп соглашению окончание строительства 31.12.2022года. Потом можно подавать в суд!

Я не подписывала допник и у меня раньше срок )

Прикрепленные изображения

• IMG-20220122-WA0006.jpeg

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото! Изменений в облике дома мало за месяц. Очень хочется чтоб сдали к 2023году . И не получилась такая же история ,как с ЖК Пришвина. Фасад дома готов на 90 % и стройка встала т.к застройщик банкрот и дольщики теперь даже по переуступке не могут ничего продать ! А новый инвестор 2-й год не находится! 😪

Спасибо за фото! Изменений в облике дома мало за месяц. Очень хочется чтоб сдали к 2023году . И не получилась такая же история ,как с ЖК Пришвина. Фасад дома готов на 90 % и стройка встала т.к застройщик банкрот и дольщики теперь даже по переуступке не могут ничего продать ! А новый инвестор 2-й год не находится! 😪

Сроки сдвигаются на 4квартал 2022года , т.к подорожали стройматериалы! Но застройщик по всем документам должен сдать не позднее 31.12.2022года. Работы ведутся параллельно,как внутри ,так и снаружи объекта. Установлена система кондиционирования, все коммуникации отопления и водоснабжения. Ведётся отделка входных групп . Так что все отлично! Не вносите смуту,что стройка стоит!

Да, стройка вроде не останавливается, но очень-очень все медленно. Хоть бы в новые сроки уложились.

Сроки сдвигаются на 4квартал 2022года , т.к подорожали стройматериалы! Но застройщик по всем документам должен сдать не позднее 31.12.2022года. Работы ведутся параллельно,как внутри ,так и снаружи объекта. Установлена система кондиционирования, все коммуникации отопления и водоснабжения. Ведётся отделка входных групп . Так что все отлично! Не вносите смуту,что стройка стоит!

Откуда эта информация?

Откуда эта информация?

Из первых уст! От застройщика!

Из первых уст! От застройщика!

А почему он это нигде не показывает?

В суд можно и не подписав допсоглашение с новыми сроками подавать.

29 января 2022

a36974937bd46a6da6c7e96362872c9d.jpg

67884a09d681a36abd9e4c69df397e8b.jpg

• Назад
  • Страница 61 из 74
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов