Группа компаний INGRAD открывает продажи в жилом комплексе "Вавилова, 69". В настоящее время получено разрешение на строительство проекта, идут работы по подготовке строительной площадки. Подробная информация и проектная декларация - на сайте проекта www.vavilova69.ru
Добрый день! Правильно ли я увидел стоимость за кв.м. - от 213т.??? Я понимаю что это бизнес-класс, но просто считаю цену несколько завышенной учитывая стадию стройки...
А ипотека доступна только в одном банке и ожидается аккредитация других?
Добрый день! Правильно ли я увидел стоимость за кв.м. - от 213т.??? Я понимаю что это бизнес-класс, но просто считаю цену несколько завышенной учитывая стадию стройки...
А ипотека доступна только в одном банке и ожидается аккредитация других?
Цена вполне приличная, если быть точнее то цена за квадратный метр 213 850 рублей. Цена довольно приличная, если учитывать что в этом районе строится еще один объект вавилова 4, там цены от 260 тыс рублей. А там стадия такая же. И класс жилья тоже бизнес.
Тем более тут есть вся документация, там не имеется.
Ну да с документами здесь порядок, а продают по какой форме - ДДУ?? Может кто уже оформлял покупку здесь, возможно ли на месте в офисе выбить какую скидку?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Покупать по ДДУ, когда нет ни котлована и вообще ничего - это тоже самое что вы покупаете воздух. Пока что там продается воздух. Квартиры не пирожки - не разлетяться так быстро =)
Для продаж без котлована - слишком большая цена на мой взгляд... Вавилова 4 дороже, да потому что они ближе к центру находятся, там ближе метро и остановки, лучше транспортная доступность =)
И Вас не смущает история дома №6 на Архитектора Власова?
Ну да с документами здесь порядок, а продают по какой форме - ДДУ?? Может кто уже оформлял покупку здесь, возможно ли на месте в офисе выбить какую скидку?
Покупать по ДДУ, когда нет ни котлована и вообще ничего - это тоже самое что вы покупаете воздух. Пока что там продается воздух. Квартиры не пирожки - не разлетяться так быстро =)
Для продаж без котлована - слишком большая цена на мой взгляд... Вавилова 4 дороже, да потому что они ближе к центру находятся, там ближе метро и остановки, лучше транспортная доступность =)
И Вас не смущает история дома №6 на Архитектора Власова?
Да эту историю уже сто раз перетирали здесь на форуме. Хватит уже пугать им, вы как клоны тут все. Словам гостей никто не верит уже.
На вавилова 4 слишком хорошая транспортная доступность, там все впритык в ТТК, и метро практически под домом идет, вибрации лишние.
20 лет назад там были пустыри, овраги и гаражи. В 60-70-е годы XX века там спокойно могли построить хрущевки, 14-этажные башни Вулыха, и 9 панельки. Но строить не стали... Согласитесь, как-то странно.
А построили там гаражи, или просто оставили землю в покое. Ведь в СССР идиоты редко работали инженерами или проектировщиками.
Не верите последствиям стройки на Власова? Как будет время, то подойдите к домам 75-77 на Вавилова и сидящие у лавочек старожилы расскажут Вам, и даже покажут последствия.
Ха, с Власова тоже всех убеждали, что безопасно, все будет нормально. А результат каждый день видно.
Просто доверия нету в тем кто возможно от разных имен пишет в режиме гостя про одно и тоже.
Я искренне сочувствую тем людям у которых случилась такая беда в жизни. Но я думаю если был бы риск такого и тут, то здесь не строили бы, я прав?
20 лет назад там были пустыри, овраги и гаражи. В 60-70-е годы XX века там спокойно могли построить хрущевки, 14-этажные башни Вулыха, и 9 панельки. Но строить не стали... Согласитесь, как-то странно.
А построили там гаражи, или просто оставили землю в покое. Ведь в СССР идиоты редко работали инженерами или проектировщиками.
Не верите последствиям стройки на Власова? Как будет время, то подойдите к домам 75-77 на Вавилова и сидящие у лавочек старожилы расскажут Вам, и даже покажут последствия.
Ха, с Власова тоже всех убеждали, что безопасно, все будет нормально. А результат каждый день видно.
Вам эти старожилы на лавочках много чего расскажут, они сутками сидят на своих лавочках и придумывают байки из склепа. Нашли проверенный источник.
Мне все равно, что тут было в 60-70х годах. Я смотрю что тут сейчас и живу этим временем. Сейчас на месте стройки все нормально. Разрешение одобрено и получено. Так что все.
А вы вообще из Москвы? Вы были в том районе? Попробуйте, подойдите, Вам покажут подвалы. Не надо боятся.
Вы верите тому, что выдали чиновники, разрешения выдаются Хуснуллиным направо и налево. Проявите интеллект и сделать анализ прошлого, ну ей богу.
Посмотрите какая стеночка держит дома 73-77. Грунт типа держит. И с годами ветшает.
Вам эти старожилы на лавочках много чего расскажут, они сутками сидят на своих лавочках и придумывают байки из склепа. Нашли проверенный источник.
Мне все равно, что тут было в 60-70х годах. Я смотрю что тут сейчас и живу этим временем. Сейчас на месте стройки все нормально. Разрешение одобрено и получено. Так что все.
А вы вообще из Москвы? Вы были в том районе? Попробуйте, подойдите, Вам покажут подвалы. Не надо боятся.
Вы верите тому, что выдали чиновники, разрешения выдаются Хуснуллиным направо и налево. Проявите интеллект и сделать анализ прошлого, ну ей богу.
Посмотрите какая стеночка держит дома 73-77. Грунт типа держит. И с годами ветшает.
Из подмосковья я, в этом районе не был. Но уже наслышан от вас про него. Какой он весь ужасный и плохой, но почему то все застраивается и цены на землю растут. Все я вас услышал и больше говорить не имею желания.
Я так понимаю продажи не очень активненько идут, судя по акции на сайте проект, видимо нету еще даже 7 проданных квартир. Не очень хорошее начало к сожалению.
ЖК "Вавилова, 69" аккредитован СМП банком. Условия ипотечной программы: процентная ставка от 11,5%, первоначальный взнос от 20%. Кредит предоставляется на срок до 20 лет, рассматриваются доходы любых созаемщиков.
ЖК "Вавилова, 69" аккредитован СМП банком. Условия ипотечной программы: процентная ставка от 11,5%, первоначальный взнос от 20%. Кредит предоставляется на срок до 20 лет, рассматриваются доходы любых созаемщиков.
Спасибо за информацию! А какие банки еще ожидаете на аккредитацию? будет Сбер?
Я так понимаю продажи не очень активненько идут, судя по акции на сайте проект, видимо нету еще даже 7 проданных квартир. Не очень хорошее начало к сожалению.
Ну с такой акцией вполне реально разжечь ажиотаж вокруг новостройки, как никак 7% от общей цены - это совсем не маленькая сумма.
Добрый день! Ипотека от СМП банка с господдержкой. Ожидается еще много банков, входящих в число крупнейших в России: Сбербанк, ВТБ 24, МКБ, Газпромбанк и другие.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.