Ходят слухи у инграда проблемы, ютуб канал в бан и удалили все видео и увольнения в фирме
Откуда такая информация? Удаление Ютуб канала мне ничего не говорит, возможно посчитали ее малоэффективной ( как вариант), например в Инстаграмм они активны, как всегда.
Откуда такая информация? Удаление Ютуб канала мне ничего не говорит, возможно посчитали ее малоэффективной ( как вариант), например в Инстаграмм они активны, как всегда.
Малоэффективная реклама, тоже реклама, а если удалить тем более выгоды нет. А вот содержать его нужно, значит финансовые затраты, вот и закрыли, в этом больше логики.
Доброе утро! А подскажите страничку в инстаграме? Я что то их там не видела.
Малоэффективная реклама, тоже реклама, а если удалить тем более выгоды нет. А вот содержать его нужно, значит финансовые затраты, вот и закрыли, в этом больше логики.
А разве это вообще что то стоит? Написаоа Инграду, сказали техническая проблема на Ютубе и все заработает.
Ходят слухи у инграда проблемы, ютуб канал в бан и удалили все видео и увольнения в фирме
Как мало поводов нужно для сплетен))) Ютуб канал, кстати, уже восстановили. И в любой компании сотрудники как уходят так и приходят, это не означает проблемы в компании, обычная текучка.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12