Старт продаж и открытие бронирования квартир

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ой не смешите. За весь 2017 год по настоящее время заключено 72-73 ДДУ, включая и машиноместа.

Откуда у вас информация о количестве заключенных договоров? Тем более о м/местах.

Откуда у вас информация о количестве заключенных договоров? Тем более о м/местах.

Учитесь пользоваться открытыми источниками. Конкретно про машиноместа я ничего не писал. Просто, когда регистрируются ДДУ в общем списке, нет конкретики квартиры это или машиноместа.

Объявления

Учитесь пользоваться открытыми источниками. Конкретно про машиноместа я ничего не писал. Просто, когда регистрируются ДДУ в общем списке, нет конкретики квартиры это или машиноместа.

Это про какой открытый источник вы говорите? Такую информацию в открытых источниках не публикуют, а если их так, то насчёт ей правдивости я сомневаюсь. 

Это про какой открытый источник вы говорите? Такую информацию в открытых источниках не публикуют, а если их так, то насчёт ей правдивости я сомневаюсь. 

Росреестр, вы росреестру не доверяете?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Росреестр, вы росреестру не доверяете?

Платную выписку не считаю полностью открытым ресурсом, точнее выражайтесь.

За какое число выписка? Можно увидеть? 

Ой не смешите. За весь 2017 год по настоящее время зарегистрировано 72-73 ДДУ, включая и машиноместа.

Уберите из 72-73 дду машиноместа (выйдете на указанную мною цифру, кстати +/-) и вам станет не смешно, а грустно.
При том, что старт продаж полтора года назад, а квартир в жк - 315 ))
Обратите внимание

Уберите из 72-73 дду машиноместа (выйдете на указанную мною цифру, кстати +/-) и вам станет не смешно, а грустно.
При том, что старт продаж полтора года назад, а квартир в жк - 315 ))

Так никто и не ответил, считали в бесплатном варианте в росреестре или заказывали платную выписку. Потому что от этого зависит число квартир проданных!

Сидят народ дурят, это я про Ficus и esr.

Так никто и не ответил, считали в бесплатном варианте в росреестре или заказывали платную выписку. Потому что от этого зависит число квартир проданных!

Вы вычтите из 315 квартир жк 255, которые в продаже на сайте и получите максимальное количество проданных квартир за полтора года.
А может и меньше если не все квартиры выведены )))
И аккуратней в суждениях.

Вы вычтите из 315 квартир жк 255, которые в продаже на сайте и получите максимальное количество проданных квартир за полтора года.

Как я понимаю квартиры все сейчас в продаже.Думаю новогодние скидки сейчас сделают свое дело, по крайней мере в плане топовых планировок.

Все прекрасно понимают что Инград у вас не в фаворе,так может хоть сейчас не станете увиливать от прямого вопроса: Почему?!

Если уж выписку заказали может быть поделитесь?

В продаже 252 квартиры (выставлены все), пентхаусы все проданы. В доме и вправду 315 квартир: 315-252=63 квартиры продано. А это 1/5 от общего числа, вполне нормальный показатель на такой стадии готовности. Продажи стартовали в июне 2016 года, прошло 16 месяцев.

5a0e8efc39c36_1.jpg

5a0e8e98a3fec_1.jpg

Если уж выписку заказали может быть поделитесь?

Да ничего он не заказывал, вы что.

Да ничего он не заказывал, вы что.

Это точно. С этого года только владелец или участник финансирования может заказать выписку. Но с этого года кое что было изменено в Росреестре,что позволило отслеживать количество заключенных договоров без запроса выписки.Это был намек, дальше включайте мозги сами. Назовите любую новостройку и я в течении минуты с вероятностью 98% скажу сколько ДДУ по данному объекту заключено в этом году.

Это точно. С этого года только владелец или участник финансирования может заказать выписку. Но с этого года кое что было изменено в Росреестре,что позволило отслеживать количество заключенных договоров без запроса выписки.Это был намек, дальше включайте мозги сами. Назовите любую новостройку и я в течении минуты с вероятностью 98% скажу сколько ДДУ по данному объекту заключено в этом году.

Ну если только вы сами не работаете в Росреестре, я также могу без всяких доказательств болтать сколько ДДУ в каждой новостройке.

Ну  что Алексей всех на место поставил, сразу все притихли. А то ходят тут хают объект за просто так.

Ну  что Алексей всех на место поставил, сразу все притихли. А то ходят тут хают объект за просто так.

Господа менеджеры, не смешите. Вам же с 2-х сторон посчитали сколько продано квартир, результаты приблизительно совпали. А верить моей информации  - дело религии. Вы же прекрасно знаете, что это так. Ну раз вы повылезали - на 20.11.2017 года зарегистрировано 75-76 ДДУ в 2017 году. Бойтесь, бойтесь а лучше не врите.

Господа менеджеры, не смешите. Вам же с 2-х сторон посчитали сколько продано квартир, результаты приблизительно совпали. А верить моей информации  - дело религии. Вы же прекрасно знаете, что это так. Ну раз вы повылезали - на 20.11.2017 года зарегистрировано 75-76 ДДУ в 2017 году. Бойтесь, бойтесь а лучше не врите.

Пруффов конечно опять не будет?! Откуда инфа? Опять про мифическую выписку расскажете,если да, то прикрепите! хоть ознакомимся.)

я  впервые слышу, что Росреестр такую информацию по строящиМся объектам дает. И разве на машиноместо регистрируется ДДУ? Да, я соглашусь, что теперь много информации в открытой форме, но не в незавершенных объектах. К примеру, я узнавала кадастровые стоимости соседских квартир в старой хрущевке и мне без промедлений выслали такую инфу

а чего бояться? я повторюсь,что сомневаюсь в существовании такой выписки Росреестра , ну даже если она и существует, то она актуальна всего лишь месяц, информация постоянно обновляется

я  впервые слышу, что Росреестр такую информацию по строящиМся объектам дает. И разве на машиноместо регистрируется ДДУ? Да, я соглашусь, что теперь много информации в открытой форме, но не в незавершенных объектах. К примеру, я узнавала кадастровые стоимости соседских квартир в старой хрущевке и мне без промедлений выслали такую инфу

Давно уже на м/места регистрируют отдельные дду

• Iriska_17 это нравится

Давно уже на м/места регистрируют отдельные дду

понятно, спасибо

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов