Кто местный или бывал в тех местах, подскажите как добраться до жк? Как там вообще с транспортной ситуацией, долго ли ехать, есть ли пробки? Что с общественным транспортом и тд. Спасибо!
добираться до Москвы и обратно ужасно, Щелковское перегружено, Горьковское немного свободнее, но тоже пробки по утрам и вечерам. Лучше на электричке ездить.
добираться до Москвы и обратно ужасно, Щелковское перегружено, Горьковское немного свободнее, но тоже пробки по утрам и вечерам. Лучше на электричке ездить.
А в электричках типо ширь и простор)) Такая же беда, хрен протолкнешься в часы пик. Честно говоря, этого следовало ожидать, район довольно отдаленный.
Мда, не радужно с транспортной доступностью, но где нет пробок, они везде - просто надо пораньше выезжать чтоб на них не нарваться...
так думают почти все, а в итоге уже даже если выезжать пораньше, все равно пробки. Остается только выезжать в 5 утра, но хронический недосып гарантирован через полгода
можно попытаться найти работу в Лосино-Петровском или Ногинске, тогда не придется толкаться в электричках и простаивать часами в пробках.
Очень смешно! И как вы предлагаете кормить здоровому мужику семью? В Москву не просто так все бегут - там крутят деньги, и зарплаты не в пример больше даже подмосковья.
Очень смешно! И как вы предлагаете кормить здоровому мужику семью? В Москву не просто так все бегут - там крутят деньги, и зарплаты не в пример больше даже подмосковья.
не все в Москве получают такие больше деньги, иногда даже в регионах зарплата повыше чем в столице. Смотря в какой сфере работать.
Я не местный, но на официальном сайте вот такая информация
Не сказать, что много транспорта.
А по времени то что сколько занимает? Помоему это ключевой вопрос. Ну и конечно же хотелось бы знать, как часто что там ходит. Ждать по полчаса тоже не вариант
не все в Москве получают такие больше деньги, иногда даже в регионах зарплата повыше чем в столице. Смотря в какой сфере работать.
Не знаю какие сферы вы имеете ввиду, может вам не везет с зар платой, тогда искренне сочувствую. Но я своей работой и зар платой в Столице доволен и на меньшее не согласен
И расходы в Москве в разы выше. Один только проезд на транспорте чего стоит. В регионах всё минимум в два раза дешевле. Отсюда и зарплата такая высокая в Москве.
И расходы в Москве в разы выше. Один только проезд на транспорте чего стоит. В регионах всё минимум в два раза дешевле. Отсюда и зарплата такая высокая в Москве.
Тоже так думаю. В Москве всё дороже. Даже та же квартира почти в 2 раза дороже, чем в городах спутниках. Москва не резиновая, на всех нормальной работы не хватит.
Тоже так думаю. В Москве всё дороже. Даже та же квартира почти в 2 раза дороже, чем в городах спутниках. Москва не резиновая, на всех нормальной работы не хватит.
А вы думаете в Лосино и округе полно нормальной работы? Очень полно разных вакансий на разного рода неквалификат, разнорабочих, грузчики и т.д. Ничего Вы здесь нормального не найдете. В Москве куда проще с этим.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб