Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А вы в последний раз когда там были? А то может отделку уже успели сделать.

В воскресенье был, так что имею самый свежый взгляд.

А что там у товарищей со сбором команд на приёмку квартир?

Вроде бы товарищ ТУР уже собрал всех, а что там по второму корпусу?

А что по второму, даже менеджеры говорят после н.г. так что раслобляемся, ждём результатов с 1 корпуса.
Объявления

В воскресенье был, так что имею самый свежый взгляд.

Ну тогда хорошо, думал можел может время приличное прошло. Воскресенье это?

А что по второму, даже менеджеры говорят после н.г. так что раслобляемся, ждём результатов с 1 корпуса.

А они собрали всех?

Ну тогда хорошо, думал можел может время приличное прошло. Воскресенье это?

А они собрали всех?

Да да в это.

Вроде да 4 человека есть
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да да в это.

Вроде да 4 человека есть

Ну что же тогда ждем их отчета,  вроде 13 числа они хотели.

Да, идем 13. 3 подтвердили участие. жду 4.

Есть 4.

Сообщение отредактировал Тур: 08 ноября 2016 - 13:19

Обратите внимание

Да, идем 13. 3 подтвердили участие. жду 4.

Странно, что никто больше не соглашается.

Странно, что никто больше не соглашается.

Вот и мне странно.

Может думают, что я на этом что-то зарабатываю и свою контору приглашаю....

Вот и мне странно.
Может думают, что я на этом что-то зарабатываю и свою контору приглашаю....

Просто у всех разные ситуации. Мы в выходные вообще не можем пойти, только будни. Так рано опасаюсь принимать, ещё что-нибудь напортачат, у нас до сих-пор в квартире какой-то огрегат непонятный стоит, как его выносить будут непонятно?) ещё расфигачить что-то могут..... конечно если с вами принимать, есть экономия, но она не такая огромная.А кому-то то заплатить на 2 тыс больше или меньше нет разницы. Ну и да, кто-то наверняка думает что вы с этого срубите капусту))))

Просто у всех разные ситуации. Мы в выходные вообще не можем пойти, только будни. Так рано опасаюсь принимать, ещё что-нибудь напортачат, у нас до сих-пор в квартире какой-то огрегат непонятный стоит, как его выносить будут непонятно?) ещё расфигачить что-то могут..... конечно если с вами принимать, есть экономия, но она не такая огромная.А кому-то то заплатить на 2 тыс больше или меньше нет разницы. Ну и да, кто-то наверняка думает что вы с этого срубите капусту))))

Было бы неплохо что-то срубить конечно)) Но в данном случае - это как раз вопрос экономии.

А то, что рано. Я думаю уже ничего не изменится существенно. Если что-то сломают это будет сразу видно глазу. А вот вещи,скрытые уже вряд ли появятся. 

Было бы неплохо что-то срубить конечно)) Но в данном случае - это как раз вопрос экономии.

А то, что рано. Я думаю уже ничего не изменится существенно. Если что-то сломают это будет сразу видно глазу. А вот вещи,скрытые уже вряд ли появятся. 

Я наверное что-то упустил)

Вы ведь собираетесь официально принимать квартиры? Каким образом это возможно без ЗОС и ввода дома, без Актов-приёма передачи?

Или это наброски для себя?

Вы ведь собираетесь официально принимать квартиры? Каким образом это возможно без ЗОС и ввода дома, без Актов-приёма передачи?

Вроде бы наброски, но после проверки они получаю официальную бумагу, акт со всеми недостатками от этой конторы который можно передать будет потом застройщику для устранения недочетов.

Официально будут принимать все, когда Крост пригласит. Это для себя. Чтобы к приемке уже быть готовым.

Вроде бы наброски, но после проверки они получаю официальную бумагу, акт со всеми недостатками от этой конторы который можно передать будет потом застройщику для устранения недочетов.

По сути, как выяснилось, документа нет никакого официального. Это просто будет список недочетов на бумаге, который потом мы предъявим при оф.приемке. Если я правильно понял человека из компании.

Послежу за темой. Ждем результатов проверочных мероприятий.

Официально будут принимать все, когда Крост пригласит. Это для себя. Чтобы к приемке уже быть готовым.

По сути, как выяснилось, документа нет никакого официального. Это просто будет список недочетов на бумаге, который потом мы предъявим при оф.приемке. Если я правильно понял человека из компании.

А мне интересно будет ли от него какой то толк если покажем его застройщику.

Послежу за темой. Ждем результатов проверочных мероприятий.

А вы из какого корпуса?

А мне интересно будет ли от него какой то толк если покажем его застройщику.

Застройщику мы указываем на недостатки при составлении акта-приемки опираясь на тот список недочетов, который будет на руках у нас. Более точно будет известно, когда на месте пообщаемся с приемщиками. 

Париман: 1к1с

Застройщику мы указываем на недостатки при составлении акта-приемки опираясь на тот список недочетов, который будет на руках у нас. Более точно будет известно, когда на месте пообщаемся с приемщиками. 

Аа ну тогда понятно, надеюсь застройщик не будет спорить с нашими замечаниями.

Париман: 1к1с

Понятно.

Аа ну тогда понятно, надеюсь застройщик не будет спорить с нашими замечаниями.

Понятно.

Они согласно закону должны будут из устранить. Спорить это в суде уже))

Они согласно закону должны будут из устранить. Спорить это в суде уже))

Ну если недочеты мелкие и он не захочет исправлять, то и вы ради них не пойдёте в суд, верно же?)

• Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов