Ну , первый я буду. В целом никаких серьезных замечаний не было. Все в пределах нормы (кривизна стен, пола, потолка). Какие-то замечания есть, но все поправимо. Тепловизор показал, что есть места, где проходит холод. Вот тут они будут доделывать. И регулировка стеклопакетов. Это из того, что я запомнил. Полный отчет я по почте получу на след. неделе.
И самое интересное и то, за что я переживал. Площадь квартиры оказалась меньше той, которая указана в договоре. Причем практически на 2 квм. И это звездец! Я боялся переплат от того, что площадь будет больше, а фактически уже переплатил за квартиру.
Урок на будущее. Сразу замерять квартиру перед покупкой! Сейчас уже имея договор с условием 3- они не компенсируют, уже ничего не доказать. Хотя я попробую тему проштудировать.
Познакомился с соседкой Стася И. Было очень приятно! Станислав, который проводил приемку - респект. Ждем ключи. 1-ый обещают в который раз в декабре сдать. 2 позже.
В общем если будет интересно, выложу список полный косяков, но позже когда их получу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну , первый я буду. В целом никаких серьезных замечаний не было. Все в пределах нормы (кривизна стен, пола, потолка). Какие-то замечания есть, но все поправимо. Тепловизор показал, что есть места, где проходит холод. Вот тут они будут доделывать. И регулировка стеклопакетов. Это из того, что я запомнил. Полный отчет я по почте получу на след. неделе.
И самое интересное и то, за что я переживал. Площадь квартиры оказалась меньше той, которая указана в договоре. Причем практически на 2 квм. И это звездец! Я боялся переплат от того, что площадь будет больше, а фактически уже переплатил за квартиру.
Урок на будущее. Сразу замерять квартиру перед покупкой! Сейчас уже имея договор с условием 3- они не компенсируют, уже ничего не доказать. Хотя я попробую тему проштудировать.
Познакомился с соседкой Стася И. Было очень приятно! Станислав, который проводил приемку - респект. Ждем ключи. 1-ый обещают в который раз в декабре сдать. 2 позже.
В общем если будет интересно, выложу список полный косяков, но позже когда их получу.
Тоже было приятно познакомиться с соседями)
2 метра это жесть...
У нас , в принципе тож критичных замечаний нет. Всё поправимо) тепловизор так же показал утечки тепла по верхнему контуру окна. Пол, потолок и стены в пределах нормы. Вентиляция работает нормально.
По поводу площади тоже печалька... меньше на 60 сантиметров.
Тоже было приятно познакомиться с соседями)
2 метра это жесть...
У нас , в принципе тож критичных замечаний нет. Всё поправимо) тепловизор так же показал утечки тепла по верхнему контуру окна. Пол, потолок и стены в пределах нормы. Вентиляция работает нормально.
По поводу площади тоже печалька... меньше на 60 сантиметров.
Отличный способ срубить бабло. Заложить лишний 1-2-3 квм в каждую квартиру и срубать бабло на пустом месте. ;уки одним словом.
По идее, если планируют уже сдачу скоро (меньше месяца), то должны уже быть обмеры БТИ. Как я читала у других ЖК, они заранее обмеряли. А накладки на двери не вешают еще?
По идее, если планируют уже сдачу скоро (меньше месяца), то должны уже быть обмеры БТИ. Как я читала у других ЖК, они заранее обмеряли. А накладки на двери не вешают еще?
нет. Пока нету. Еще щитков нет во всех квартирах. У нас вот еще не провели. Только счетчики воды поставили.
Отличный способ срубить бабло. Заложить лишний 1-2-3 квм в каждую квартиру и срубать бабло на пустом месте. ;уки одним словом.
А вы думаете это нечаянно вышло. Вот здесь почитайте внимательно http://krostu.net/ne...latit-pridetsya . Ничего удивительного если у каждого не будет хватать по несколько квадратов.Махинация на лицо,тем более если уже подтверждается. Можно открывать новую тему, у кого сколько квадратов не хватает.
Спасибо за отзыв. Интересно было почитать. Получается у вас на 2 кв. м. меньше, у Стаси И на 60 см, а что у остальных соседей? тоже минусы?
А когда они подписанный акт со всеми недостатками дадут? И какие впечатления об этой компании?
Это не акт, а список обычный недочетов. Акт составляется при приемке с Кростом. Станислав, который проводил проверку мне показался вполне компетентным. Он владелец компании.
Скажите, кто знает,а замер идёт за вычетом перегородок-стен?
Стены не учитываются. Так сказал замерщик. Но даже если прибавить объем, который они съедают, то получится у меня 38,6. Немногим больше.
А вы думаете это нечаянно вышло. Вот здесь почитайте внимательно . Ничего удивительного если у каждого не будет хватать по несколько квадратов.Махинация на лицо,тем более если уже подтверждается. Можно открывать новую тему, у кого сколько квадратов не хватает.
Спасибо за ссылку. Ознакомлюсь.
Кошмар, конечено.. а вы перед покупкой не меряли квартиру? Мы тоже изначально бронировали каартиру как у вас планировки на 16 этаже...
Нет. Даже не думал, что так могут обмануть.
Ну замер сделайте. Я думаю это массово было.
Спасибо за отзыв. Интересно было почитать. Получается у вас на 2 кв. м. меньше, у Стаси И на 60 см, а что у остальных соседей? тоже минусы?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽