Ну , первый я буду. В целом никаких серьезных замечаний не было. Все в пределах нормы (кривизна стен, пола, потолка). Какие-то замечания есть, но все поправимо. Тепловизор показал, что есть места, где проходит холод. Вот тут они будут доделывать. И регулировка стеклопакетов. Это из того, что я запомнил. Полный отчет я по почте получу на след. неделе.
И самое интересное и то, за что я переживал. Площадь квартиры оказалась меньше той, которая указана в договоре. Причем практически на 2 квм. И это звездец! Я боялся переплат от того, что площадь будет больше, а фактически уже переплатил за квартиру.
Урок на будущее. Сразу замерять квартиру перед покупкой! Сейчас уже имея договор с условием 3- они не компенсируют, уже ничего не доказать. Хотя я попробую тему проштудировать.
Познакомился с соседкой Стася И. Было очень приятно! Станислав, который проводил приемку - респект. Ждем ключи. 1-ый обещают в который раз в декабре сдать. 2 позже.
В общем если будет интересно, выложу список полный косяков, но позже когда их получу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну , первый я буду. В целом никаких серьезных замечаний не было. Все в пределах нормы (кривизна стен, пола, потолка). Какие-то замечания есть, но все поправимо. Тепловизор показал, что есть места, где проходит холод. Вот тут они будут доделывать. И регулировка стеклопакетов. Это из того, что я запомнил. Полный отчет я по почте получу на след. неделе.
И самое интересное и то, за что я переживал. Площадь квартиры оказалась меньше той, которая указана в договоре. Причем практически на 2 квм. И это звездец! Я боялся переплат от того, что площадь будет больше, а фактически уже переплатил за квартиру.
Урок на будущее. Сразу замерять квартиру перед покупкой! Сейчас уже имея договор с условием 3- они не компенсируют, уже ничего не доказать. Хотя я попробую тему проштудировать.
Познакомился с соседкой Стася И. Было очень приятно! Станислав, который проводил приемку - респект. Ждем ключи. 1-ый обещают в который раз в декабре сдать. 2 позже.
В общем если будет интересно, выложу список полный косяков, но позже когда их получу.
Тоже было приятно познакомиться с соседями)
2 метра это жесть...
У нас , в принципе тож критичных замечаний нет. Всё поправимо) тепловизор так же показал утечки тепла по верхнему контуру окна. Пол, потолок и стены в пределах нормы. Вентиляция работает нормально.
По поводу площади тоже печалька... меньше на 60 сантиметров.
Тоже было приятно познакомиться с соседями)
2 метра это жесть...
У нас , в принципе тож критичных замечаний нет. Всё поправимо) тепловизор так же показал утечки тепла по верхнему контуру окна. Пол, потолок и стены в пределах нормы. Вентиляция работает нормально.
По поводу площади тоже печалька... меньше на 60 сантиметров.
Отличный способ срубить бабло. Заложить лишний 1-2-3 квм в каждую квартиру и срубать бабло на пустом месте. ;уки одним словом.
По идее, если планируют уже сдачу скоро (меньше месяца), то должны уже быть обмеры БТИ. Как я читала у других ЖК, они заранее обмеряли. А накладки на двери не вешают еще?
По идее, если планируют уже сдачу скоро (меньше месяца), то должны уже быть обмеры БТИ. Как я читала у других ЖК, они заранее обмеряли. А накладки на двери не вешают еще?
нет. Пока нету. Еще щитков нет во всех квартирах. У нас вот еще не провели. Только счетчики воды поставили.
Отличный способ срубить бабло. Заложить лишний 1-2-3 квм в каждую квартиру и срубать бабло на пустом месте. ;уки одним словом.
А вы думаете это нечаянно вышло. Вот здесь почитайте внимательно http://krostu.net/ne...latit-pridetsya . Ничего удивительного если у каждого не будет хватать по несколько квадратов.Махинация на лицо,тем более если уже подтверждается. Можно открывать новую тему, у кого сколько квадратов не хватает.
Спасибо за отзыв. Интересно было почитать. Получается у вас на 2 кв. м. меньше, у Стаси И на 60 см, а что у остальных соседей? тоже минусы?
А когда они подписанный акт со всеми недостатками дадут? И какие впечатления об этой компании?
Это не акт, а список обычный недочетов. Акт составляется при приемке с Кростом. Станислав, который проводил проверку мне показался вполне компетентным. Он владелец компании.
Скажите, кто знает,а замер идёт за вычетом перегородок-стен?
Стены не учитываются. Так сказал замерщик. Но даже если прибавить объем, который они съедают, то получится у меня 38,6. Немногим больше.
А вы думаете это нечаянно вышло. Вот здесь почитайте внимательно . Ничего удивительного если у каждого не будет хватать по несколько квадратов.Махинация на лицо,тем более если уже подтверждается. Можно открывать новую тему, у кого сколько квадратов не хватает.
Спасибо за ссылку. Ознакомлюсь.
Кошмар, конечено.. а вы перед покупкой не меряли квартиру? Мы тоже изначально бронировали каартиру как у вас планировки на 16 этаже...
Нет. Даже не думал, что так могут обмануть.
Ну замер сделайте. Я думаю это массово было.
Спасибо за отзыв. Интересно было почитать. Получается у вас на 2 кв. м. меньше, у Стаси И на 60 см, а что у остальных соседей? тоже минусы?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.