Кто-то пытался увеличить период рассрочки при переговорах?
А зачем его увеличивать? Более чем нормальный срок. У метриума и беста одинаковые условия. Брали у беста, на полгода она бесплатная, правда, половину нужно сразу заплатить. С 6 до 12 месяцев по 1% в месяц на оставшуюся сумму с первоначальным взносом 30%. Если больше нужно, то берите ипотеку.
А зачем его увеличивать? Более чем нормальный срок. У метриума и беста одинаковые условия. Брали у беста, на полгода она бесплатная, правда, половину нужно сразу заплатить. С 6 до 12 месяцев по 1% в месяц на оставшуюся сумму с первоначальным взносом 30%. Если больше нужно, то берите ипотеку.
В том то и дело, что не хочу ввязываться в ипотеку, да и могут не дать. А вот рассрочка на полтора года решила бы проблему. Не дадут думаете?
А я думаю вам нужно ехать в офис и там уже все обговаривать. Такие вещи менеджеры по продажам решают только по согласованию с директором и по телефону не будут обсуждать.
Да, это очень удобно если не получается всю сумму сразу набрать. Мы взяли, так как продавали квартиру и нужно было время, чтобы деньги на руки получить. Главное, чтобы было на первоначалку денег, а так уж куда лучше и выгоднее, чем ипотека получается.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12